![]() |
Играет, вкатывается. Бобровский работает на 110%. А, вообще, американцы жутко замотивированы, не ожидал. Но второй период, а рубка идет как будто только начали. Хоккей смотрится. |
Да нормально судят. Забивать нужно |
опять штуденты машину обыграют... надоело, блин, до печенок.. в третий раз уже за 2 года... Бог за американскую конституцию -(( |
Ага, нормально когда амер по рукам махнул. |
ворота у амеров маленькие, шайба не лезет... кто забьет -тот и выиграл... |
Это все Губерниев виноват)))) |
Мозякин......Ну наконец. |
Мазякин красава! Теперь не дать забить себе. |
ну теперь продержаться. |
представляю, какая энергетика там на поле и у зрителей...сейчас время тянуться будет... |
йёху !! |
ОООООввввееечччкккккиииннн!!!!! |
Ну вот и Овечкин |
ну теперь полегче на душе) |
Губерниев фартовый пока |
ну думаю все... фууух |
Айда молодцы!!!! Айда хоккей!!! |
красиво. молодцы. пошли пить кофе ! |
Малкин красава. Давай 5:0 |
Вот как они это делают то [filolog]епт[/filolog] |
УУУУУХ! с победой!! )) матч имени Бобровского, он сегодня наверное лучший матч за весь сезон провел )) Браво! Браво! Браво! ну, и первый гол с его ассиста наверное все и решил.. но, братцы, впереди - канадцы.. %-/ |
Пиндосиков канешн жалко...Симпотишные..Но Бобро побеждает Зло :)(с) |
Хе хе)!! |
Как я вовремя на третий период подключился) Отжучили пиндосов по полной) |
[quote=1Michael;38986034]Ну теперь надеюсь понятно, почему наши проиграли финнам? :)))Шведы -> американцы -> Канада -> Победа. [/quote] Пока все идет по плану. Надеюсь в финале будут судить получше. |
185-1Michael > в третьем периоде с судьям вообще не было претензий |
[quote=Альтруист;39003222]185-1Michael > в третьем периоде с судьям вообще не было претензий [/quote] Ну значит с канадцами тоже надо дотянуть до третьего периода. |
Первые 2 периода-было неспокойно как то.) После 1-го забитого и настроение улучшилось,и игра пошла. Наша,русская!Оконцовка-чудненькая.)) Капчёный горюет..)) Вобщем красавы,ё_ма_ё!!! Всё,в люлю,завтра рано вставать. |
Тиша, бротан, я тебя обожаю ))) |
мда, тянет боб сборную за уши. счет не по игре, но болел поздравляю |
Мозякин доехал таки до ворот(:......и истерика тих_онлайна бесценна.....парень - ты клоун(:... |
еще впереди финал) |
192-_shaman_ > та ради Бога(:....хоть выиграем, хоть проиграем.....здоровья тебе крепкого.... |
193-гуки > а Вы чего Уважаемый без эмоций?) в тибетские монахи подались?)) |
Хах )) гуки седня сзади сдвух вкатился в чувака и чуть в больницу его не отправил - и молчал )) а тут заговорил - так что это у него эмоций фонтан бьет ))) |
194-akaSimao > мои эмоции при мне....очень радовался каждой забитой шайбе....а што?(:...... |
196-гуки > очень много грустных смайликов... :( |
197-akaSimao > Ваши двоеточия не там стоят.....я весел донельзя(-:...... |
197-akaSimao >это не грстные.. Это после подката встать на ноги пытаются )) |
вобщем все ясно)) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |