![]() | |
[quote=бродяжник;42324335]А в финале тогда с кем играть?[/quote] Думаю с Испанией...) |
Ну что нашим удачи сегодня и по смелее в атаке. |
[quote=Санчо;42324367] по смелее в атаке.[/quote] Канифея без присмотра не оставлять. А так-да,победа-она у чужих ворот.) |
[quote=гуки;42322760]1147-1Michael > квартиру поставил?(:....... [/quote] Ну как обычно:))) [quote=Голубые каски;42323954]1147-1Michael > В чьи ворота? [/quote] Какая разница? главное красивая игра:))) В общем Леня как обычно консервативен и надеется на авось и свой фарт. |
[quote=Троян888;42323472] 1147-1Michael > Сегодня пройдём,с уэльсом уже легче будет. [/quote] Откуда такая уверенность?) Я вообще не понимаю как сборной России играть со словаками? Как играть с англичанами - понимал, так собственно и сыграли, а вот как со словаками - хоть убей не понимаю! Похоже не понимает и тренерский штаб если выставил тот же состав? |
Блин, я на работе. Ни планшета, ни Интернета нормального. Хоть рассказывайте, что к чему, а? |
1169-Джекки >Джекки, если на сотовом есть WhatsApp - готов тебе собственную онлайн-трансляцию выкладывать) |
1169-Джекки > если работа мешает футболу - ну её на ..., такую работу (с) ЕМНИП, madyar:))) |
где он-лайн посмотреть? трансляцию |
Ну что все разбежались по домама и кабакам, кто не разбежался настроил трансляцию на компе без звука? ;) |
1170-Старый Виктор > есть! У тебя ж есть мой номер? 1171-RC > согласна:)) но у меня внезапные обстоятельства - напарница заболела, резко температура поднялась, пришлось её отпустить, а я за себя и за того парня (с). |
1174-Джекки >ОК |
Опять запросы на Буратино:))) Лёня не оригинален. |
Как-то словаки нехороши пока. А ведь выигрывать вроде как надо очень хотелось бы даже им. |
1176-1Michael > Буратино буратиной, а штангу уже мячом облизал. |
Тупо бей-беги,два днища играют |
Слуцкий плохо выглядит, воздух ртом хватает. Или он такой и есть? |
Одна атака гол. Обидно |
1172-Капитанская дочь >[url]http://live.russia.tv/[/url] |
началось...0-1 |
1183-server >что началось? |
летим |
На три минуты отвлекся по работе, и на тебе. |
1185-server >началось летим? |
Головин тянет? Один Дзюба и играет. |
Пора Широкова выпускать! |
Капец! 2-0.(((( |
Все Леня. Иди ва банк. Время пришло. |
1193-Focus RS >Это как? |
1188-Focus RS >что смутило? |
Но гол гамшика хорош конечно |
Фарт когда-нибудь заканчивается Играть нападающими в защите это что-то |
Ёшкин кот. Опять отвлекся, а словаки подозрительно радуются. Что, не работать теперь? |
Смольникова конечно надо ссаными тряпками из сборной гнать... Сделает пару шагов и стоит ждет... |
Самая слабая команда турнира однозначно |
1198-mcAvity > достал уже отвлекаться. Так и проиграть недолго! |
Если Бегемот замен не сделает...то 2 тайм можно не смотреть...Штайдер обрезов куча...Лопырев....куда и сколько бьет....Кокорин вообще труп....пока 1 Дзюба борется...Игнат вообще пешком пас дает....пока все удручающе |
Что делает это сборище инвалидов и моральных уродов? Катают, как будто 7-0 выигрывают, три удара,2 гола, учитесь, пенсионеры. |
Здесь одними заменами игру не переломить. Нужны серьезные меры. Картман, картинку про сборную - в студию! |
Два момента - два гола! И блин практически однотипных убрал под себя бездумно бросающихся под мяч защитников и удар в дальний угол... А наши же - "Барселона" млять... Владение мячом... Троекратное превосходство по пасам... Но все пасы тупорылые - поперек и назад...((( Лопырев еще... Ждет что ли что у него 10 моментов будет, как в РФПЛ? Хз в общем, надо кардинально менять игру, Кокорин никакой... Головин ничего не создает... Мамаева может к Смолову выпускать... В общем пичальбида пока. Но будем посмотреть второй тайм... |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. | |