![]() | |
Скоро опять кино будет, "В бой идут одни старики":))) |
Продавили! Старый новичок Кузьмин! |
а еще: ЧТО В СОСТАВЕ ДЕЛАЕТ КОМБАРОВ??!!! :))) |
Двааааааааааааа! Нооооооооооооль! |
В отличии от ЦСКА пенальти забивают:))) ( одна ставочка зашла). |
за Акинфеева надо минимум 3-0 повторить и главное - не расслабляться, а то сейчас обрадуются. |
1374-NoThanks >согласен чуть перегнул. Возможно от нервов) но скорости все равно не хватает даже не смотря на автобус. |
кстати это был еще один пенальти... |
А че не игрочишка пенальти бил?) |
игрочишка ща момент запорол |
Вот так-то Слуцкий легко и непринужденно вывел нас на Евро, о чем я сразу писал что от него будет толк, даже несмотря на совмещение. |
ну, главное что ты писал :)) |
кстати, кто в курсе, украина если выиграет у испании - пойдет дальше? или какие у них там расклады... думаю смотреть или нпт.. |
1381-Альтруист > Спасибо! Спасибо тебе большое! |
1381-Альтруист >ну дык можно сравнить два матчи против Молдавии при Капелло и при Слуцком.Хоть и кто то хает матч трехдневной давности,но по моментам эти игры несравнимы.Кроме пенальти ,забитым Дзюбой других моментов в матче при Капелло и не вспомнить.А при Слуцком один Кокорин мог 3 раза забить.Момент за моментом ,особенно во втором тайме.2 забили и еще 3 не забили. |
1383-NoThanks >вроде как лучшая третья команда ...пойдет дальше. |
1386-PFAFF > не..лучшая третья точно не они.... им второе место нужно... |
Честно говоря от гола Кузьмина приторчал.Исполнение на 5 баллов.По мне так шедевр |
1388-PFAFF > согласен.. отличный гол... футбольный.. |
1387-NoThanks >именно лучшая третья...посчитай.Вторыми им не стать по личке со словаками,а тем сейчас играть с Люксембургом...вынесут |
А Комбаров все равно днище! |
[quote=Альтруист;40337294] Вот так-то Слуцкий легко и непринужденно вывел нас на Евро, о чем я сразу писал что от него будет толк, даже несмотря на совмещение. [/quote] Кстати, а что, уже финальный свисток был?)) |
1390-PFAFF > там при выборе лучшей третьей не считают очки с последней командой..при таком раскладе вроде венгры.. хотя хз.. |
Леня дай же наконец шанс Черышеву проявить себя! |
Мамаев (как и Кокора) днище!))) Даёшь Черышева на поле!!! |
Не хочу повторяться... но Мамаев днище!))) |
Федя выходит... Надеюсь вместо Кокорина!) |
1383-NoThanks > хохлов ничья устроит из-за хорошей разницы |
1392-ЭрикКартман > я подсмотрел будущее) |
Запамятовал... я уже сообщал что Кокорин днище?))) |
1398-Альтруист > а нет только победа, им 2 очка до венгров |
1400-ЭрикКартман > скорей бы его в Зенит продали. |
Поздновато Черышев выходит...( |
могли мы подумать, что когда игрочишка будет уходить с поля, комментаторы будут сожалеть, что он не превзошел Мюллера? |
Игрочишка нормально отпахал в принципе. |
Главное что бы Широков не поломался к евро. Без сомнения системообразующий игрок у нас на данный момент. |
1406-Focus RS > да за полгода может много произойти. И Дзага наберет форму и даже прости господи может даже Шава тряхнуть стариной |
Ну вот и вышли на Евро... Ай да Лёня, ай да креслотряс!) Спасибо Бегемотику!) Всех поздравляю!!! З.Ы. Кокорин&Мамаев - днища!))) |
Все! В Евро! С победой! |
Всех поздравляю!) |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. | |