![]() |
C днём рождения OCS :) Дима, поздравляю тебя с днём рождения, а также с победой московского Динамо в кубке Гагарина. Я слышал ты был очень рад такому подарку в канун личного праздника :) Поздравляю! Треша, угара и веселья по жизни, например :) |
Присоединяюсь, побед везде и всегда-)) |
желаю вам негра в команду :))))) |
мозгов |
с днюхой Димас! |
Поздравляю! |
OCS, Дима, желаю тебе куража, здоровья, счастья, ну и дальше смело и весело шагать по жизни с самыми чистыми планами и лозунгами! |
С Днем Рождения, Дмитрий) Здоровья и удачи на всех фронтах!) |
поздравляю! |
Вчера поздравляла, ну и тут отмечусь!!! Димка, с Днюхой!!! Оставайся всегда таким же весёлым и прикольным!!! Семейного счастья и здоровья!!! |
Поздравляю! Всех благ! |
Мои поздравления! |
С днем рождения Димон. Заводи уже детей ))) |
романспартак [em]Заводи уже детей ))) [/em] Он Яшина боится :))) |
VeRoNiKa - точно ))))))))))) Как я забыл )))))))))) |
хбтю!!! |
Будь, брат)) Зиг-зиг, ура! |
ну что тебе пожелать? Быстрова в спартак и хорошего настроения |
Мои поздравления! |
[b]романспартак: С днем рождения Димон. Заводи уже детей )))[/b] А пред тем женись на студентке из Африки. |
поздравляю питер :)) |
ветеран форума поздравляет другого ветерана! с днем рождения! побольше радостей, поменьще гадостей-)) |
Спасибо!! Лайзанс, подарок мне был преподнесен сегодня!!!)))) я даже был на этой игре)) |
19 - я уже женат, негры горят в аду)) |
поздравляю тебя с очередным купленным чемпионством :)))) |
24 - спасибо, это вы покупали в середин нулевых - покупали КДК, судей и соперников, мы же выиграли без вариантов, дважды вас трахнув за чемпионат, а также друзей ваших мусорков) |
Завтра ты протрезвеешь и поймешь, что "это чемпионства со вкусом говна" )))) Передавай привет Бруну, Володе и "Д"ани ггг))))) |
я тебе в контакте все уже ответил))) |
С днюхой. Всех благ. |
Поздравляю! |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |