![]() |
558-ЁлкА ТигровАЯ >билетов больше нет, либо с порталом косяк, попробуйте завтра |
Есть у кого на Англия-Франция 3-ей категории или с плохой видимостью один билет ? |
билеты есть около стадиона, можно даже забронировать. у меня есть билеты на франция - украина и англия - украина билеты 1 категории. пишите в лс. |
Англия-Швеция(3кат)(Киев)- 2000р, либо обменяю на Англия-Украина или Англия-Франция(3кат) в ЛС или на [email]Melsy@live.ru[/email] Осталось по ОДНОМУ билету +79654595805 9 числа последний день в Краснодаре |
Продаю 4 билета (либо 2) на 1/2 финала в Донецк 2 категория 330 € - 1 шт. 8-952-822-68-50 |
561-Mancunian >да я уже поняла, что билетов нет Люди, а подскажите, плиз, четко сформировалась мысль попасть в киев, на 1/4 финала группы д, билеты могут быть на сайте? пока что, самый дальний матч на 19.06, смотреть позже, или напрячь киевских родственников на бронирование? кто-нибудь в курсе? заранее спасибо |
566-ЁлкА ТигровАЯ > ну раньше были билеты даже на финал и полуфиналы, сейчас пока нет. А по-другому сейчас купить билеты можно только у барыг, в кассах билеты начинают продавать не раньше чем за 3 дня до матча. |
566-ЁлкА ТигровАЯ > Я нашла в нете: 1/4 Финала: 1A - 2B Cat 2 Sector: G12 2 билета 498 евро + доставка 30 евро |
568-alexa >нет, спасибо, это не то 567-Альтруист >ага, ну я так и думала, что надо на след.неделе смотреть |
568-alexa >500 евро 2 категория, офигеть.... доставка 30 евро - да они даже на доставке барыжут...)) |
568-alexa > ага а неделю назад такие билеты были по 70 евро в свободной продаже. |
Так же осталось одно место на рейс Краснодар-Донецк, Донецк-Краснодар. Выезд в воскресенье в 10 вечера. 8 918 319 88 78 Павел |
Mancunian > ты считаешь что 30 евро это охренеть как дорого, 1200 руб экспресс доставка, это даром, я фигею с нашей братии |
571-Альтруист > Полуфинал в Донецке Cat 3 Sector: 108 - Row: O по 79 самые дешевые. А доставка 30, т.к. из Испании. |
Есть два билета второй категории Португалия-Голландия 17 июня Харьков. 4500 за билет. 89182351496 |
Продаю 4 билета (либо 2) на 1/2 финала в Донецк 2 категория 330 € - 1 шт. 8-952-822-68-50 |
573-staal >конечно дорого. нам с Англии доставка шмоток обходилась в 600 рублей, пока DHLовцы не отреклись от России |
577 -Mancunian> кто барыни так это dhl, в четверг оформлял визы в москве, чтобы отправить 2 паспорта в Краснодар - 1700 как тебе? Это нормально? А деваться некуда, заплатил |
Парни это самая дорогая контора.Отправляйте Major express.Мне жена билеты послала ,дошли в Питер через день.Послала в среду,получил в пятницу в 13-00,цена 500 руб.Вручил курьер ,привез домой |
на билетном портале появились билеты по 15 евро на Англию-Францию. Поторопитесь кто не успел. |
уже нет их на сайте |
578-staal > ну тебе конкретный пример привели,что доставка с англии шмоток, выходила нам в 600 рублей на всех, а не на каждого |
Взяли билеты на матч в кассах. Народу уйма. Я вот нашел хорошую нычку с вайфай прям за памятником Артема. Пока город пустынный ну акромя самого стадиона. Кругом одни русские. |
[quote=Альтруист;25478112] Взяли билеты на матч в кассах. Народу уйма. Я вот нашел хорошую нычку с вайфай прям за памятником Артема. Пока город пустынный ну акромя самого стадиона. Кругом одни русские. [/quote] А билетов в кассах много было? Если на Англию-Украину поеду, в день матча смогу купить билет? |
584-Жан > в кассах билеты вроде вообще не продавали. Блин знал бы купил лишний билет чтоб спекульнуть около касс, у меня спрашивали лишний билетик как только я свои забрал. |
Отлично съездили) |
Поменяю 2 билета на Францию-Швецию 3-кат на матч в Донецке-англия -украина.89882480011 |
куплю билет на голландия-португалия за адекватную цену. [email]alexverevkinnn@yandex.ru[/email] или в личку |
Есть места в авто на матч 19 июня в Донецке англия-украина. Выезжаю в 6 утра, обратно сразу после матча.+79184635150 Владимир |
Продам два билета на матч Португалия-Голландия 2 категория по номиналу 85 евро (70+комиссия и доставка) 8-918-465-74-91 |
Продам билет на Англия-Украина 19 июня Донецк 2-й категории по номиналу 3200 руб. 8(918)150-1003 |
590-advokat393 >я бы вам советовал выезжать н в 6 утра, а в полночь.... я был на Анг-Фра, знаю |
зачем в полночь? |
594-Медведь80 >очередь на таможне.... весь Ростов с Краснодаром съезжаются в Донецк |
Да и еще совет если будете после матча ехать сразу обратно, то даже не думайте соваться через Матвеев Курган - там все ростовчанами будет забито, а можно всех обуть и проехать через Куйбышево. |
596-Альтруист > ху из Куйбышево? через Мариуполь на Таганрог шоле? |
Парни, вам просто не повезло с датой матча. Были длинные выходные и все щеманулись на футбол. Потом естественно всем на работу и попер народ обратно в Ростов, Волгоград да Краснодар. Вот вэбка с Матвеева Кургана [url]http://customs.ru/special/video/index.php?ip=172.23.54.82/[/url] Сейчас там пусто, тишь да гладь.) |
597-кент1 > ну там перед таможней на матвеев кургане, есть развилка и на Куйбышево, типа новый пункт отрыли в прошлом году. Потом в Украине они опять сливаются в одну. там наверное километров 15 разницы выходит, ну может чуть больше. Правда там может быть поганая дорога. Мы блин прикольно попутешествовали по деревенькам, кто ж знал что на юге Донецка дороги как у нас в захудалых селах. |
Да кстати пока стояли в очереди за билетами, общались в очереди и один парнишка поехал через Мариуполь, так ему страховку впарили за 1300рябчиков, а он даже не в курсе цен был. На Матвееве Кургане 480р - на две недели и 640р - на месяц. Так что смотрите чтоб вас на таможне не развели. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |