![]() |
И эта тема живёт благодаря Гу. Все новости оттуда беру. 559-Gazprom > а чем отвратителен? Человек профессионал, любит биатлон, любит свою работу, горит на ней. Что не так-то? |
561-Джекки > Многим он не так как раз потому, что слишком любит биатлон, слишком любит свою работу и слишком любит свою страну и как итог - слишком горит |
562-Zingelshuher >нельзя слишком любить.. Это оксюморон.. Любовь - они по определению - слишком.. А если ктото недостаточно любит биатлон и свою страну, то лучше просто не смотреть и не болеть... Губер мне не нравится исключительно по профессиональным качествам.. Мне кажется он ужасен в кадре и не слишком хорош на микрофоне.. К примеру так же я отношусь к 90% наших комментаторов..хотелось бы лучшего, но там корпоративная тусовка крайне закрытая.. Плбсовская кодла ничем не лучше ортшной кодлы.. Общий уровень ниже плинтуса и губер не лучше и не хуже особо. Все раздражают малость )) |
Ой, ребята!!!!! Он именно слишком любит, именно слишком горит! И можно так! И не какой это не оксюморон. [quote=NoThanks;43783636]ужасен в кадре и не слишком хорош на микрофоне.[/quote] Ну в кадре его не так уж часто показывают. А на микрофоне он бесподобен!!!!!!! |
[quote=NoThanks;43783636]исключительно по профессиональным качествам.[/quote] Исключительно по профессиональным качествам его до сих пор никто и не превзошёл. |
565-Джекки > и не превзойдет никто... потому что никого не будет другого :) |
566-NoThanks > ну а разве это плохо?:)) |
567-Джекки > ужасно :) |
568-NoThanks > Ггггг:)) Мне щас пойти убицца?:)) |
569-Джекки >ты класная. |
но мы рызные |
570-Опа Дрыпа > у тебя обалденный ник:)) |
[quote=Джекки;43783378] а чем отвратителен? Человек профессионал, любит биатлон, любит свою работу, горит на ней. Что не так-то?[/quote] он обычный приспособленец, отлично умеющий лизнуть когда надо и кому надо. Любит от больше себя в биатлоне, а не биатлон. Чего стоит только его передача °Биатлон с Дмитрием Губерниевым")) Играет в патриота, порой переигрывая. Дает оценки действительно профессионалам в биатлоне, может себе при этом публично кого-то оскорбить, как Пихлера или Фуркада. А его дело - всего лишь комментировать биатлон. В конце концов мне не нравится его рожа - наглая и самоуверенная) |
С Губерниевым биатлон превращается в шоу, а в основном это тупая стрельба с бегом на лыжах между. Кому не нравится тот может переключиться на другую кнопку. Вот мне лично Путин не нравится и что дальше? А что это за прикол с гимном на церемонии награждения? Типа ошиблись? австрийские клоуны одним словом. |
573-Gazprom >Вроде все так, но вспоминаются другие комментаторы, ведущие гонки унылыми голосами, абсолютно безэмоциоанально, будто таблицу умножения читают. |
575-бродяжник > какие другие? |
да ладно вам, имхо, во многом стиль Губерниева и дал искру, зажегшую интерес к биатлону в стране. Чувак сделал большое дело, теперь пожинает лавры. |
576-Gazprom >Ты думаешь Губ ведет с момента придумки этого вида спорта? |
[quote=Gazprom;43784329]мне не нравится его рожа - наглая и самоуверенная)[/quote] Вот с этого и надо было начинать:)) Вполне, кстати, симпатичный мужчина! [quote=1Michael;43784347]Кому не нравится тот может переключиться на другую кнопку.[/quote] Всё так. 576-Gazprom > ну, например, Набутов. Он даже фамилии спортсменов коверкает. |
Телекомментатор Дмитрий Губерниев спокойно отреагировал на инцидент с гимном во время церемонии награждения сборной России, когда вместо нынешнего гимна заиграла «Патриотическая песня» Михаила Глинки. «Естественно, надо было что-то делать, поскольку наш девиз – «или грудь в крестах, или голова в кустах». Объясняю организатору: «Не то звучит!» Побежали искать кого-то, чтобы включить правильный гимн. Я силой забрал микрофон, и принял единственное правильное решение – отдать его нашим парням. И сам рядом с ними встал. Мы вместе пели, я дирижировал. Пели дружно, что естественно, если хором руководит такой дирижер, как я. Не могло быть иначе. Всегда мечтал дирижировать каким-нибудь приличным оркестром, но у меня нет соответствующего образования. Поэтому спел с ребятами. Они – большие молодцы. Считаю, что поступил абсолютно правильно, потому что с нами и весь стадион пел, за что я получил огромную благодарность от организаторов», – добавил комментатор. [img]https://pp.vk.me/c638621/v638621301/25282/J9JD-4DcWMI.jpg[/img] |
[youtube]DZO1NqpLmdg[/youtube] |
и здесь успел пропиариться за счет чужой славы)) красавец |
582-Gazprom > а Вы не задумывались о том, что человек это искренне делает, что он патриот, например? |
Чёрт, как-то Эдера даже жаль, Бё неудержим. |
Тотал [img]https://pp.vk.me/c636325/v636325066/578f3/BFwQbCNOAJ0.jpg[/img] |
Медальный зачет ЧМ [img]https://pp.vk.me/c636325/v636325066/57906/o2psTLhA9ck.jpg[/img] |
Ну вот например смотрел щас масс-старт по Евроспорту. Так там весь последний круг комментатор называл Эдера - Ландертингером. Чё-то за Гу я такого не припомню. |
587-Zingelshuher >Да у австрийцев все фамилии так похожи.))) |
587-Zingelshuher > Бгг:)) Состав мужской Сборной на этап Кубка мира в Пхенчхане: Антон Шипулин Евгений Гараничев Антон Бабиков Максим Цветков Юрий Шопин Тимур Махамбетов |
Состав женской сборной на этап Кубка мира в Пхёнчхан: Светлана Слепцова Татьяна Акимова Ирина Старых Ирина Услугина Светлана Миронова |
За что Кайшеву так гнобят? |
591-ilyich > а Логинова? |
[quote=Джекки;43787656] 591-ilyich > а Логинова? [/quote] А что Логинов? он в трех гонках выступил |
Да плюс Европа , хай отдохнет |
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален сообщил, что намерен завершить карьеру после Пхенчхана-2018. «Пока все идет к тому, что сегодня была моя последняя гонка на чемпионатах мира. Сейчас моя главная цель – Олимпиада-2018. А выступать потом на чемпионатах мира я не вижу смысла. – Когда ты это решил? – Я еще не решил. Но я уже заявлял ранее, что этот чемпионат мира станет для меня последним. И пока я придерживаюсь этого. Сейчас план таков – завершить карьеру после Пхенчхана-2018. – Очень тяжело будет остаться в спорте еще на два-три года? – Я бы не сказал, что тяжело, но кое-чем приходится жертвовать, чтобы быть на вершине. Для меня не будет проблемой бегать еще два-три года, только я не вижу смысла оставаться в спорте просто ради участия в гонках. Мне нужно быть готовым сражаться за высокие позиции», – рассказал Бьорндален. [img]https://pp.vk.me/c638729/v638729066/2603a/dNWpU9u6e0k.jpg[/img] |
Интересно, а Слепцова, что делает в заявке? Призовые? Или готовится выступить на предстоящей Олимпиаде? Что такого сделала Слепцова, что ее взяли опять? |
а куда Елисеева дели? |
597-куч > На европу отправили вместе с Волковым и Логиновым. Вообще сложно уловить логику тренеров, которые на мир отправляют Шопина с Махамбетовым, а на европу - Логинова. |
598-Zingelshuher > вопрос чистоты? |
[img]https://pp.vk.me/c638729/v638729066/268e7/VgtqkPQEa1A.jpg[/img] |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |