![]() |
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Димаааа что творит!!!!! |
Думаю лучший спортсмен января известен)) |
Поздравляю с дублем!!! Супер этап! [quote=ветервхарю;28443917]Думаю лучший спортсмен января известен)) [/quote] Свирепо плюсую:)) |
Я в шокенах!!!! Этот Оберхов мы не забудем никогда,похоже. Димка-нет слов!!! )) |
Джекки, а Легков Тур де Ски выиграл... когда такое было? Зубков штампует этап за этапом в 4-ках... Но любовь к биатлону, привитая каналом еше Спорт - видимо выведет Диму на вершину:) Молодцы... За Зайку - просто очень рад! И Малышко и Гараничев порадовали уверенной стрельбой. невозмутимо быстрой и что удивительно точной... В тотале наши уже на 3, 4 и 5 местах:))) Зайка после победы поднялась в топ-10. |
[quote=Igrun;28444298]а Легков Тур де Ски выиграл... когда такое было?[/quote] Да-да-да! Тоже офигела!:)) [quote=Igrun;28444298]видимо выведет Диму на вершину:)[/quote] Только бы не перегорел! Я прям переживаю за него. Хотя, судя по всему - спортивного характера и хладнокровия не занимать! |
как я вам завидую... биатлон смотрите..... аявот буберниева слушать нимагу :(( савсем... |
удачный день для нашего спорта. если парни этим этапом не ограничатся, то можно будет констатировать, что омоложение мужской части сборной проведено успешно. |
[quote=NoThanks;28444515]как я вам завидую... биатлон смотрите..... аявот буберниева слушать нимагу :(( савсем... [/quote] Чепуха какая-то. Есть куча вариантов смотреть в Интернете с другими комментами или вообще без них. Ну в крайнем случае звук выключить. Ото б мне еще комментатор мешал смотреть любимый вид спорта. Вон футбол смотрю, когда Орлов комментит, и ничё, живая:)) А Губерниева оч люблю:)) |
Герой Оберхофа:)) Практически не изменился [img]http://rusbiathlon.ru/public/45/22839.jpg[/img] |
Вольфганг Пихлер: "В российском женском биатлоне нет суперталантов" что-то мне это напоминает? а вспомнил Дик Адвокат тоже самое говорил про футбол а тут только в Динамо трое оказывается есть вон Лопухов нашел таланты до пихлера мы говорили что девченки гууд а парней нет не прошло и года |
Сегодня, кстати, на России 2 весь день - Оберхофский этап. Эстафету уже показали, сейчас спринт идет. Думаю, что и пасьют покажут обязательно. |
211-ilyich > О, как! Т.е. сборную можно расформировать и ждать, когда ж суперталанты вырастут. Мля, так ведь он ещё и з/п получает такую, что нам и не снилось. |
ну, что? кого в женскую сборную вызвали? |
Юрьева вот два золота взяла на IBU, может её в основной состав позовут, интересно было бы глянуть. |
да и на Загоруйко не помешало бы посмотреть |
Победный состав меняют: герой Оберхофа Дмитрий Малышко в интересах индивидуальной подготовки не побежит эстафету. Вместе с Димой ее по тем же причинам пропустит Устюгов (второй раз подряд и вообще, и конкретно для Рупольдинга) – а значит, мужская четверка будет стартовать в абсолютно новом сочетании. По женской команде подобных гарантий нет, но неудачный прокат на прошлой неделе наверняка подтолкнет Вольфганга Пихлера к смене: а) как минимум расстановки; б) очень возможно, что и наполнения. Во втором случае уместно ждать на трассе либо Юрлову (которая в эстафетах обычно страдает), либо Загоруйко (которая лишь накануне покинула расположение резерва). Источник: СБР. |
Пихлер заявил, что Юрьева его не убедила...и это с 2-мя победами...ублюдок... |
иногда возникает мысль, что чем реанимировать недвижимое, может найти пару лыжниц хороших и научить их стрелять... |
дык нет хороших лыжниц...а Юрьева посильней Зайцевой будет... |
220-куч > как сейчас не известно, но я очень рад слышать, что Катька-пулеметчица пытается вернуться! Нда, судя по всему с норгами тягаться не получится, очень сильны красные, на каждом этапе +30 и это при идеальной стрельбе |
218-куч > Мля, когда Слепцова регулярно во второй пятидесятке приходила, то была для него убедительна, а два золота Юрьевой не убедительно.( |
Конечно, серебро в эстафете - это хорошо, да и стрельба в кои-то веки порадовала, но, уж очень много ногами норгам проигрываем :( Да ещё и как всегда без приключений наши не могут: на первом этапе Глазырина поскользнулась в начале этапа, её там затоптали почти в конец пилотона, потом ещё свалилась в конце этапа, следом, уходя со стрельбища подскользнулась и едва не упала Вилухина. А это потерянные секунды, сбивается дыхание и т.д. Странно, что наши постоянно падают... |
Глазырина при падении потеряла 30 сек...чего собственно нам и не хватило... |
[quote=VeRoNiKa;28489929]но, уж очень много ногами норгам проигрываем [/quote] дык как бабам с мужиками состязаться? |
225-ilyich > если честно, уже надоедают такие высказывания, тем более в этой эстафете, где кроме лица Туры, девки стройнее некоторых наших, особенно бывших. Что касается Бергер, она шла к этому успеху не один год, у нее многое не получалось в стрельбе, но то что она показывает сейчас достойно восхищения и уважения, подумай над этим, прежде чем поливать говном большую спортсменку |
да ладно я не со зла просто у меня другие представления о женщинах |
прежде чем поливать говном большую спортсменку -------- в 40 лет так не бегают...а большая спортсменка это Зайцева...или Нойнер... |
может тогда плейбой смотреть, а не биатлон ))) |
228-куч > ты хоть бы справки навел, Бергер 81-года |
тем хуже для нее... |
или для него... |
не переживай в следующем году Тура свалит, насмотришься юзеров-лыжниц, а пока терпи и смотри как надо выносить пелетон в одну калитку |
[quote=ilyich;28490843]дык как бабам с мужиками состязаться?[/quote] ))) Моя супруга из-за Бергер не любит женские старты смотреть,говорит на неё:"чё это за мужик бегает с бабами?" )) мы её нежно называем ДУРА Бергер)) |
приятнее смотреть на огромные опы молодых мам ))) из второго десятка |
nick red не навязывай свои вкусы... |
а насчет выносит в одну калитку...возникает вопрос: почему на допинг проверяют всех, кроме норвежцев-"астматиков"? |
237-куч > хмм, сколько помню, волкова тоже вроде бы в свое время астматиком записали, чего-то я супер бодрости не замечаю... 234-BLACK_BULL > а причем тут дура?? да, отличная лошадь, но она за свой труд и полную самоотдачу заслуживает уважительного к себе отношения... не всем же красотой блистать... |
[quote=black fox;28496642]а причем тут дура?? [/quote] я ж написал-нежно.. т.е. с любовью)) |
странная у вас любовь(с) |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |