![]() |
обеохофф и рупольдинг во времена цветущего допинга был нашим этапом и вот чистые девушки первые |
Сейчас начнётся?)) |
С другой стороны, наши единственные, наверное, кто без штрафных кругов прошли соревнования |
Патимэн без промахов, чудеса |
[quote=cер;46371606]С другой стороны, наши единственные, наверное, кто без штрафных кругов прошли соревнования[/quote] Почему с другой? С той же самой стороны :) Раз стали точно стрелять, значит коктейльчики, повышающие меткость, попивают..другого быть не может. |
[quote=10001;46317127]Кстати, астматик, по публикациям СМИ, это Маргарита Васильева, если кто вдруг не знал, это просто для информации, тему допинга развивать больше не хочу.[/quote] Из сегодняшнего интервью Касперовича в "Спорт-Экспрессе": "..У Маргариты Васильевой тоже было не все в порядке. Проблемы с астмой. - Ей, кстати, оформили терапевтическое разрешение на применение препаратов против нее? - Нет, ещё нет." |
[quote=Zingelshuher;46376702] Цитата: Сообщение от 10001 Кстати, астматик, по публикациям СМИ, это Маргарита Васильева, если кто вдруг не знал, это просто для информации, тему допинга развивать больше не хочу.Из сегодняшнего интервью Касперовича в "Спорт-Экспрессе":"..У Маргариты Васильевой тоже было не все в порядке. Проблемы с астмой.- Ей, кстати, оформили терапевтическое разрешение на применение препаратов против нее?- Нет, ещё нет." [/quote] Вот в этом наш спорт. "Еще нет". А когда да? Когда очередной позор будет? Гнать этого Касперовича и министра спорта гнать. Поставить тех у кого будет-Да. |
[quote=1Michael;46380555]Поставить тех у кого будет-Да.[/quote] Если бы это было так просто...Да в нынешних реалиях будет только у норвегов и прочих фуркадов. |
Да, по- моему и без терапевтических исключений наши что- то новое внедрили, новые методы сокрытия допинга. Результаты в биатлоне и особенно в лыжах об этом намекают. Логинов бегает на одном уровне с Бе, бабы раньше по 2-3 минуты проигрывали, сейчас в минуту укладываются. Год назад это представить было сложно. В лыжах бабы сто лет ничего не выигрывали, теперь постоянно в призах, не говоря о всяких Большуновых, Спицовых, бегающих быстрее норвежцев. Это "жу" не спроста. Я не осуждаю, просто делаю логичные предположения, может быть не верные. |
49-10001 > Классные выводы. Если норвеги бегут на 2-3 минуты быстрей наших - то это нормально, никто допинг не жрёт. А если наши стали бегать на 1 минуту быстрей - значит допинг скрывают наши. Ну просто логика логичней быть не может :) |
50-Zingelshuher >где ты увидел утверждение, что "никто допинг не жрет"? Не надо домысливать то чего нет и с логикой все будет в порядке. На предыдущей странице я писал, что спорт без фармакологии невозможен, т.е. жрут все в той иной мере. А резкий скачок результатов и скоростей, причем не разовых, а постоянных,просто так не бывает. Видимо, у кого-то миазмы патриотизма съедают мозг. |
просто отбираться на этапы стали по спортивному принципу...отсюда и результаты...на кубке IBU наши постоянно в призах были... |
[quote=10001;46381641]где ты увидел утверждение, что "никто допинг не жрет"?[/quote] Это утверждение вытекает из того, что тобой описанное отставание наших в 2-3 минуты никак не комментируется с точки зрения допинга, т.е. считается нормальным по умолчанию. Я говорю про данный конкретный пост, а не про что-то написанное на предыдущей странице. |
[quote=Zingelshuher;46380825] Цитата: Сообщение от 1Michael Поставить тех у кого будет-Да. Если бы это было так просто...Да в нынешних реалиях будет только у норвегов и прочих фуркадов. [/quote] Да хоть просто или не просто. Я уверен, что наши спортивные чиновники и пальцем не пошевелили, чтобы хоть что-то начать делать. Я всегда вспоминаю историю с Игнашевичем и одним из братьев, которые простудились, а армейские врачи забыли лекарства заявить. Русское авось в силе. 10001, а может это норги перестали что-то кушать? |
[quote=1Michael;46383569]Я уверен, что наши спортивные чиновники и пальцем не пошевелили[/quote] А я, например, уверен в том, что в нынешних реалиях "шевелить" нашим чиновникам в разы сложней, чем "шевелить" западным чиновникам. Если говорить опять же про терапевтические исключения, то у огромной толпы всяких новергов и иже с ними, эти исключения делаются скорей всего за день, написав куда положено какую-нить одну бумажку - и всё, вперёд. А как ты думаешь, насколько легко (если вообще реально) сделать такое же исключение Васильевой в условиях всей допинговой истерии вокруг нас? Да практически нереально это. Поэтому и не сделано до сих пор. |
[quote=Zingelshuher;46384117] Цитата: Сообщение от 1Michael Я уверен, что наши спортивные чиновники и пальцем не пошевелилиА я, например, уверен в том, что в нынешних реалиях "шевелить" нашим чиновникам в разы сложней, чем "шевелить" западным чиновникам. Если говорить опять же про терапевтические исключения, то у огромной толпы всяких новергов и иже с ними, эти исключения делаются скорей всего за день, написав куда положено какую-нить одну бумажку - и всё, вперёд. А как ты думаешь, насколько легко (если вообще реально) сделать такое же исключение Васильевой в условиях всей допинговой истерии вокруг нас? Да практически нереально это. Поэтому и не сделано до сих пор. [/quote] Ну ты же помнишь, тот кто не хочет делать ищет причину, а кто хочет тот делает. История нашей страны уверяет меня в том, что наши чиновники зачастую ничего не делают. У нас раньше верили, что не найдут. Ан, нет. нашли. Я вот спортсменов не виню. По мне жрут все ибо это спорт. Но только другие это делают умно как норги например. |
[quote=1Michael;46384165] Но только другие это делают умно как норги например.[/quote] Умно? Да их никто не проверяет. Вот Мартен решил попробовать не жрать и сразу в ж...е оказался |
Та же сукаЛова по две минуты отыгрывала и как на наших орала. И где она сейчас? Сдохнет от передоза никто и не вспомнит |
[quote=ilyich;46384227] Цитата: Сообщение от 1Michael Но только другие это делают умно как норги например.Умно? Да их никто не проверяет. Вот Мартен решилпопробовать не жрать и сразу в ж...е оказался [/quote] Ну проверять то проверяют, вопрос как? А вот умно это в плане сделали многих астматиками. Ну просто не Норвегия, а больная страна какая-то. |
больные должны соревноваться с больными...а н лезть в большой спорт.. |
Кто конкретно из норгов имеет ТИ по астме? Напишите имена и ссылки на доказательства, хотя бы просто статьи в СМИ. Не просто они все астматики, потому что я так думаю, а конкретно по именам. Я думаю их там сейчас вообще нет или единицы. Пример Волкова я приводил, он что без астмы был пешеходом, что с ТИ по астме им остался, значит не все так просто. Я уверен, что когда Васильвой оформят ТИ ничего глобально в ее результатах не изменится. Про Фуркада вообще смешно. По логике Ильича сидел, сидел он и вдруг решил, что без допинга будет бегать быстрее и отказался от него. Наверное, Фуркад кретинизмом страдает, да и что мешает ему сейчас вернуться к старому? Еберхард в прошлом году бегал по лыжному ходу быстрее Фуккада и Бе, а сейчас нет, тоже наверное решил поэксперементировать? Или по версии Майкла все норги также резко стали олигофренами и решили бегать без медицины (а может это норги перестали что-то кушать?)Вы реально верите в сказки? |
[quote=10001;46385992] По логике Ильича сидел, сидел он и вдруг решил, что без допинга будет бегать быстрее и отказался от него. Наверное, Фуркад кретинизмом страдает, да и что мешает ему сейчас вернуться к старому?[/quote] Логика простая, когда предъявляшь другому могут и тебя проверить. Надо быть слепым чтобы не видеть Мартена сегодняшнего по сравнению с прошлыми годами Вот и сегодня не "жрущий" рыжий ушел от Мартена как от стоячего. Когда такое было? И братик рыжего "вдруг" понесся |
Бульбуляторы от астмы и ЭПОдопинг совсем разные пилюли, от этого так и возбудились братья по биатлонной семье. У них принято публично каяться даже за более легкий допинг, собрать пресконфу поплакаться как это сделала Шарапова, Армстронг(правда не сразу) и многие многие другие. У нас же принято молчать или говорить не виноватая я, он сам пришел и вколол |
64-nick red > за допинг Логинов был дисквалифицирован в июле 2015 года. 3,5 года назад. А пик возбуждения братьев по биатлонной семье почему-то пришёлся на 2019 год. Что за бред собирать пресконфу по поводу событий, произошедших 3,5 года назад? Армстронг разговаривал о том, что он делал плохого давно только потому, что на тот момент никто этого не знал. А с Логиновым всё давно известно: да, применял ЭПОдопинг, да, понёс наказание. |
Ну и кто этого мазилу постоянно в состав ставит |
Что-то запал у наших закончился. Опять то ли винтовки кривые, то ли руки не оттуда растут. Да и бегут хуже не придумаешь. |
67-1Michael > а ведь ещё 5 дней назад тут некто говорил что [quote=10001;46381124]наши что- то новое внедрили, новые методы сокрытия допинга.[/quote] По всей видимости это кто-то в IBU прочитал и пришлось срочно отменять использование этого метода :) |
[quote=Zingelshuher;46388762]Армстронг разговаривал о том, что он делал плохого давно только потому, что на тот момент никто этого не знал[/quote] да ну нафиг, не знали, он брыкался долго, пока его не лишили всех благ, тока тогда поплакался, но эта история не о нас. Логинов молчит потому что, потому, сам знаешь... А наказание в данном случае для «семьи» не о чем, репутация понимаешь, для себя мне тоже интересно Логинов мол говорит не виноватый я, а кто тогда? ЭПОдопинг для спорта это особо тяжкое и в наше время такое трудно отмыть, что мы и наблюдаем, так что для меня все очевидно. Для примера, обокрал тебя сосед, его посадили на год, ты будешь ему и дальше доверять?)) |
[quote=nick red;46398410]Для примера, обокрал тебя сосед, его посадили на год, ты будешь ему и дальше доверять?))[/quote] Ну, только, если ты сам постоянно не обкрадываешь соседа, с разрешения участкового |
70-ilyich > возможно, но не пойман значит чист перед семьей, кстати участковый (Бессеберг) в данной ситуации тоже паленный оказался )) |
[quote=nick red;46398577]возможно, но не пойман значит чист перед семьей[/quote] В том-то всё и дело что никто и не собирается ловить |
[quote=nick red;46398410]Для примера, обокрал тебя сосед, его посадили на год, ты будешь ему и дальше доверять?))[/quote] Не, не буду доверять. Я буду требовать, чтобы он публично сказал, что он больше не будет воровать. И только после этого конечно буду доверять :) |
[quote=nick red;46398410]мне тоже интересно Логинов мол говорит не виноватый я[/quote] Где он такое говорил? По-моему как-раз наоборот он всегда был согласен с наказанием и не оспаривал решение о дисквалификации. |
[quote=Zingelshuher;46398784]Где он такое говорил?[/quote] [url]https://www.sports.ru/biathlon/1069885431.html[/url] это как понимать?[quote=Zingelshuher;46398784]И только после этого конечно буду доверять :)[/quote] тут наверное дело не в доверии, а в раскаянии перед "семьей", как это сделал армстронг шарапова и так далее короче выше писал |
Ну, положим, Армстронг, как и Джойнер, раскаялись через десяток лет как закончили выступать ( о какой семье речь?) глядишь и Логинов году так в 2035 раскается |
[quote=ilyich;46398960] ( о какой семье речь?)[/quote] о большой биатлонной)), [quote=ilyich;46398960]Армстронг, как и Джойнер,[/quote] ну почему же норги шарапова объяснились тут же |
[quote=ilyich;46398960] о какой семье речь?[/quote] Я спрашиваю Армстронг перед какой семьёй раскаивался? спустя десяток лет |
[quote=nick red;46398882]https://www.sports.ru/biathlon/1069885431.html это как понимать?[/quote] Ну и где там сказано, что он отрицает применение допинга? "Я делал много ошибок в жизни, но в спорте ничего плохого не делал" - я хз уж насколько точно журналисты его слова воспроизвели, но фраза довольно мутная. Возможно он имел в виду, что та история с ЭПОдопингом - это его ошибка в жизни. [quote=nick red;46398882]а в раскаянии перед "семьей", как это сделал армстронг шарапова и так далее короче выше писал[/quote] Возняцки, несмотря на раскаяния Шараповой, вполне себе успешно её клюёт за мельдоний,так что это не панацея. |
[quote=Zingelshuher;46399199]Возняцки,[/quote] ну это еще та мымра, Шарапову много кто клюет, тут скорее завидки [quote=ilyich;46399169]Я спрашиваю Армстронг перед какой семьёй раскаивался?[/quote] а я откуда знаю)) |
[quote=nick red;46399217]Шарапову много кто клюет, тут скорее завидки[/quote] А с Логиновым конечно это не может быть завидками никак:) И то, что пик нагнетания требований обьяснений пришёлся на его высшие результаты в карьере - это просто совпадение :) |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |