![]() |
Я такого позора не припомню... |
Осталось два масс-старта. По женскому надежды нет абсолютно. Есть надежда что в мужском Антоха сможет что-то взять. Если нет, тогда ообще без медалей. |
[quote=бродяжник;41622086]Осталось два масс-старта. По женскому надежды нет абсолютно. Есть надежда что в мужском Антоха сможет что-то взять. Если нет, тогда ообще без медалей. [/quote] Вот и я за то, чтобы вообще медалей не было. Видно правда, что без допинга мы некуда, точнее они. Может сегодня Рико и СБР подадут в отставку? |
[quote=1Michael;41622135]Видно правда, что без допинга мы некуда[/quote] Никто ни куда, все жрут |
163-1Michael > врядли...вон Мудко сказал -я всю вину беру на себя за барбетуру-)) и все-)) взял-))) а как же отставка?:))) |
У буков наверно ставки на победу наших завтра зашкаливают:))) Надо поставить на Шипу. |
А в прогнозах были две золотые. |
161-Джекки >только в хоккее,когда сборная в Питере на ЧМ заняла 11ое место) Мне кажется,что кто то из мужиков в медалях серебро-бронзу зацепит.Гараничев сегодня отстрелял неважно..бывает.Он сколько раз прилично до этого свою дистанцию проходил.А вот Виролайнен с Шумиловой((((Мама тянет свою Дашу никчемную в состав,хотя она туда проходить не должна.Позорище.Кравцов перед эстафетой сказал,что своим волевым решением ставит Виродайнен в эстафету..Занавес |
168-PFAFF > Дим, надеемся только на мужской масстарт? |
167-Джекки >у мужиков шансы были,но не сложилось.Они свое на Олимпиаде выиграли.А вот дамы ?Особенно,Анфиса Резцова...какого члена ставит свою дочу в состав.Она с такой стрельбой должна за сборную Китая натурализоваться |
Фух, повезло. Опять без медалей. А я уж было подумал. Юрлова допустила один промах на последней стойке и в пролете. |
Все, без медалей. Самый позорный ЧМ. Позорище и позорище. |
Фуркад как- то слишком просто сдался, вроде и и уходил с преимуществом после стрельбы. Видно, что расстроен таким поворотом. |
Нашли причину неудач сборной, оказывается недостаточно финансирования. |
Анфиса Резцова в интервью МтчТВ о причинах неудач:...раньше была система честного отбора на соревнования...( |
175-бродяжник > а ей то чего жаловаться?, дочерь в трусах взяли на ЧМ, по теме фигня все, опять начали петь про отбор, Слепцову хотят вернуть с IBU который никому [filolog]нах[/filolog] не сдался... |
176-nick red >Так вот и я про то, что кто бы говорил про честный отбор. Короче, сезон досматривать уже желания нет, перехожу в тему Формулы1, закончится Формула, посмотрим что там будет с биатлоном. |
На Сливко бы глянуть, да на Кайшеву |
по ЧМ не смотрел ни одной гонки, но в целом парни пробежались в своем темпе, могли бы зацепиться если бы не стрельба, хотя опять же стрельба я так понимаю это отражение формы, а ногами там тоже не особа ни у Шипулина, ни у Женьки-пати, остальные Волковы так вооще дрова |
Два старта в Ханты-Мансийске и что-то опять без медалей. Что-то не так в королевстве. |
Масс-старты отменены из-за погоды Таким образом сезон завершен бесславно |
181-ilyich > все как всегда, читаем 48 пост )) в начале сезона все словесные понты выкладывают, даже волков после первой уже примерял МГ в классике... |
Ну да, дежа вю:(( |
Интересное вью о реалиях биатлона и не только, грамотно рассказывает:[url]http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI599207_Trener_Akimovoj_Nashi_biatlonnyje_trenery_ne_brezgujut_zapreshhennymi_preparatami[/url] |
184-amber > вот вроде бы более полная версия, ток читанул - прикольно [url]http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/893366[/url] |
185-taras > да, действительно более полная, не видел, спасибо. |
Бьорндален на спец прессконференции заявил что продолжит выступать и будет участвовать в ОИ 2018, ему тогда будет 44. Говорит что ощущает себя 20-летним. А ещё, я как-то не слежу за личной жизнью спортсменов и не в курсе был, что они поженились с Домрачевой и в октябре у них будет ребенок. |
187-бродяжник > ага, прелестная новость:)) [url]http://rg.ru/2016/04/05/biatlonisty-ule-ejnar-borndalen-i-daria-domracheva-stanut-roditeliami.html[/url] |
ну что дождались! наконец то! [url]http://www.newsru.com/sport/21jul2016/sundby.html[/url] [em]Норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю решением Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) дисквалифицирован на два месяца за употребление вентолина - запрещенного препарата, применяемого при лечении астмы.[/em] и то хотели оправдать |
[quote=nick red;42576955]на два месяца[/quote] Ключевая фраза, наших бы на 2 года а так к сезону снова глотать начнет |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |