![]() | [1] [2] |
mad tank,вот уж точно, так это баскет не мое! Я его люблю, отсматриваю, ставлю деньги иногда-))) |
ну вот все любители баскетбола уже начали НГ встречать ;-) |
[quote=mad tank;28380916]Смотрим пост 10 от товарища модератора[/quote] а вот эти темы уже порядком надоели, Женя Пашутин чей кум?))), кстати Вы не внимательны я уже упоминал Шипулина, под ним много чего завязано, тем не менее как то договорились, и после провала итальянца выбирали из своих. Я не именно за базаревича я за своих тренеров, а если не давать работать своим, тогда придется пол команды Холденов набирать |
43-nick red >Не знаю чей кум Женя, знаю чьи родственники Захарка и Рома. А Игорька отправили работать с ДЮБЛ вместо Андрюшки, уехавшего тренировать взрослых в Волгоград, хотя он столько лет провел вторым тренером. Фамилии сам проставишь? |
44-mad tank >+ И хорошо что ты вспомнил про Пашутина и пол команды Холденов - по другому он играть не умеет ... |
21-nick red > если это мне адресовано, то я возмутился уничижительному "какой-то хрек"....... 31-ACDC > а сказать то что хотел?..... |
Нащяльника протрезвел ;-) |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |