![]() |
[quote=AviatorABC;25716806]Я знаю[/quote] Таки че спрашиваешь тогда? |
Скуууууучно:(( |
81 Джекки Таки че пишешь, что на манеже, одни и те же? ))) |
за што Кентрау карточку дали? |
Пральна дали. Что то, а судят турки сегодня ровно |
я просто не уловил момента - за што конкретно наказали |
Че-то не тянет на самый зрелищный матч Евра |
турок клован |
норм португалы смотрятся. Если физики и настроя хватит, могу и вытянуть. Когда испанцев прихватили, те начали ошибаться, нервничать. Значит, не машины. Значит, нужно давить. Португалия смотрится командой. |
Ну я не эксперт по этим командам... Португалия неплохо кажись первый тайм отыграла, но Испания чутка получше вроде... Но может это из-за барселоновского катания мяча кажется, что они мячом безраздельно владеют... По моментам вроде как равная игра... |
[quote=AviatorABC;25716945]Таки че пишешь, что на манеже, одни и те же? )))[/quote] Объясни тогда тупой немецкой болельщице, о чем ты вообще?:)) |
Позорище!!! Полуфинал Евро, а мест пустых на трибунах не менее, чем до куя!!! о_О |
+92 - я не про команды! Я про организацию... |
Возможно, сегодня прервется суперсерия Испании в плей-офф? Символично будет, если они проиграют 0:1. )) |
93-ЭрикКартман > Да, ладно, хватит кошмарить. Этот Евро уже побил рекорд посещаемости. |
95-filon > Ты трибуны видел когда общий план показывали?) Про общую посещаемость не знаю, но именно на этом матче сейчас показывают, что есть полно свободных мест... Не знаю в чем причина... Следующий Евро кстати тоже побьет рекорд посещаемости!))) Т.к. 24 команды будет!))) |
96-ЭрикКартман > Не, ну о следующем будет говорить года через четыре.)) По факту, самым посещаемым было Евро-96 в Англии - 1,27 млн. С учетом сегодняшнего матча на Евро-2012 будет за 1,3 млн. |
97-filon > по факту, на этом матче на верхнем ярусе и угловых секторах значительные залысины!))) |
91 Джекки Аа, это ты цитировала CRAFT-а. Прасти невежду 92 ЭрикКартман Барыги скупили и в соседней теме двигают))) |
98-ЭрикКартман > А при чем тут организаторы? Испанцы и португальцы поленились ехать. Что, теперь надо бесплатно билеты раздать местным? )) |
100-filon > Виноват, беру свои слова обратно! Сейчас те же места показывают в угловых секторах первого яруса и там же битком! Видимо нетерпеливый народ под конец первого тайма выбегал до ветра!))) Не знаю, может уже и на второй ярус народ подсосался!) |
101-ЭрикКартман > Щас еще подтянутся на серию пенальти )) |
мне стыдно, но я начинаю подтапливать за цыган португезов....... |
Касильяс на месте |
Роналду! Это позор.... |
ну чо, еще чуть-чуть хороший футбол посмотрим. но надо уже забивать.. да, Криштиану, это я тебе :о) |
Затянулась безголевая серия на Евре. Уже 210 мин без голов.... |
Нормально, нормально... Во втором тайме уже португальчики побольше понравились! Гы, весь матч ждали Этой контратаки, и на 90-й минуте дождались... Но КриРо скержаковил выгодный момент!) У каковы какие прогнозы? Пенальти?;) |
Позор это Торес |
Так Рон не забил потому что еще не наигрался) |
да, кстати. пора поменять Иньесту на Торреса.. нужен форвард! :о) |
Наверно пенальти, а там Икеру ровни нет |
Некуда менять, замены использованы |
заснул минуте на 40й первого тайма проснулся на минуте где то 80й из того что видел понравилось самоотдача португезов. |
112-AviatorABC > Бавария показала, что Икер не бог. ) |
115 filon Я и не говорил. Посмотреть будем в финале |
Поймала сейчас себя на том, что Стогниенко меня разбудил:)) Не спите, дорогие телезрители. Я, блин, такая уставшая после сегодняшнего дня, да еще и такой футбол:(( Хотя я честным образом сижу в кресле и как настоящий кузьмич семечки щёлкаю:)) [quote=AviatorABC;25717399]Аа, это ты цитировала CRAFT-а. Прасти невежду[/quote] Та ничё:)) |
И вправду, в Донецке самые скучные матчи ) |
Педро молодца |
ну щас красиво было :о) |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |