![]() |
касилиас чуть от своего щя в табло с ноги не получил :-) |
Икер красаучег ))) |
я так думаю что счёт будит как во вчерашнем матче . |
Хорошо разыграле парни |
кстати это иньеста играет или агент смит ? |
мне показалось или у Рибери футболка порвана по шву сбоку? :) |
ахаха "Россия - Россия"...а Россия чипсы ест) |
47-Шпрото > Пущай, лишь бы файера не бросали. |
опасни |
Самый ожидаемый матч пока самый скучный матч. Уснуть можно. |
46-Шпрото >футболка поменяна , щя ещё чёпик в раздевалке за кривые ноги вставют и 2й тайм :-) |
50-filon > я больше жду немци\испанци |
зы . если такое случитсо , а это скорее всего так и будит то надобна записать его . |
У испанцев ни одного номинального форварда в составе, французы еле бегают. Матч-разочарование пока что. |
Хуже был только матч Греция-Чехия ) |
55-filon > Греция - Чехия? Там Чехи быстро объяснили двумя мячами свои намерения!) А вот Россия - Греция, да... |
Гыыыыыыыы |
[quote=the_Ugly;25658355]я так думаю что счёт будит как во вчерашнем матче .[/quote] Пошутил? Скукотища неимоверная:(( |
Та не, испанцы на большой разрыв не пойдут. |
французы сейчас могут проиграть испанцам, но они уже показали, как против них играть... имхо! а ещё одно имхо - чемпионами Европы ещё раз гишпанцы не станут... кто-то их одолеет... |
чёйто меня тоже в сон потянуло . Если испаньёлы так будут играть то немци их порвуть как тузик хрелку . |
Фабрегас по-пижонски хотел забить, надо бы за такое наказать. |
о . щя костолом торрес будит хфранцузам ноги ломать :-) |
Для Икера это сладкий сахар |
не . шо бы там не говорили а самый зрелищный был германия греция . Я пол матча ржал только над гречискими фамилиями - особенно над папандопалос :-) |
65 the_Ugly Немцам больше так не повезет. Аутсайдеров больше нэмае. Хотя играли хорошо |
дааа...пичалька, я уже по квартире хожу чтобы не уснуть)) |
вот был бы прикол еслиб испанци щяс забили б :-) |
66-AviatorABC >подождём увидим |
Судьи какие то зрячие))) |
51. Чьопик не помогает! Инфа 200% ))) В баварии против реала, он актуальнее смотрелся. :) |
Испанцы играют свой обычный футбол. Вот французы во шо играют непонятно |
68. Шпанцы они, шпанцы! :) 70. Сплюнь ))) |
Так хорошо спится под эту возню ) |
ну все....понятно) |
ну вот и всё :-) |
Пойду отращивать бороду )) |
фсё...((( |
[img]http://i081.radikal.ru/1206/ce/3f4e4315e8e1.jpg[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i426/1206/88/c9bd5a175c5d.jpg[/img] |
жаль французов... они сражались достойно... если уволят Блана - это будет неправильно... имхо! |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |