К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
$ Прикрепить эту тему $

Семинар-тренинг "Базовый этап НЛП".

Гость
0 - 23.03.2018 - 17:56
Описание семинара или тренинга
НазваниеСеминар-тренинг "Базовый этап НЛП".
АвторСиленок Петр Федорович
Целевая аудиторияВсе
Продолжительность40 часов
Дата начала06/04/2018
Дата окончания08/04/2018
Место проведенияг.Краснодар ул. им Кирова 104
Стоимость участия8900
Основные темыЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ И БИЗНЕС КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ «ЛОГОС» семинар-тренинг
Базовый этап НЛП.
06-08 апреля 2018 г.
Двадцать пять лет тому назад, когда я провёл в Краснодаре свой первый семинар по нейролингвистическому программированию (НЛП), практически никто не имел представления о том, что это такое. Даже мало кто тогда об этом слышал. Не было ни литературы, ни учебных пособий. Сейчас это самое популярное и востребованное направление в практической психологии. НЛП используется в рекламе, в бизнесе, в практике руководства организациями, в психотерапии, педагогике… Трудно назвать область деятельности, связанную с «человеческим фактором», которая не использует принципы, модели и инструменты нейролингвистического программирования.
Возникает закономерный вопрос о природе этого явления, обладающего такими магическими свойствами. Вокруг НЛП в настоящее время много слухов. О том, что НЛП – это «кодирование» или даже «зомбирование». О том, что это опасное оружие и страшное средство манипуляции людьми. И это неудивительно, так как практически всегда нечто новое вызывает сопротивление… Тем более такое одиозное название!
На деле же всё иначе и значительно проще. НЛП никогда не было манипуляцией. Слово «программирование» в названии означает создание новых программ – навыков для решения жизненных задач. Если попробовать коротко выразить основную суть НЛП, то это идея организации нашего мышления и поведения: «как мы думаем, так и живём».
Иначе говоря, если наше мышление и поведение должным образом организовано, то оно результативно. Чтобы достичь необходимого результата, нужно соответствующим образом организовать нашу активность. Если ты точно знаешь, чего хочешь и соответствующим образом действуешь, ты достигаешь результат. Это универсальный закон для любого вида деятельности. И тогда понятно, почему применение НЛП так широко распространено в самых разных сферах.
Сегодня участники семинаров по НЛП – это руководители, предприниматели, менеджеры по продажам, юристы, психологи и косметологи, журналисты и студенты.
Приглашаю Вас на свои курсы по НЛП!
С уважением, Петр Силенок – Руководитель программы: кандидат психологических наук, тренер НЛП международной категории, психотерапевт единого реестра профессиональных психотерапевтов Европы и единого Всемирного реестра, региональный представитель по югу России Европейской ассоциации NLPt, действительный член, преподаватель и супервизор Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Краснодар, ул.Кирова, 104, Тел.:8(988) 247-33-46 или 8(861) 253-23-96
Email: logos_centr@mail.ru, сайт: www.nlp-logos.ru





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены