К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

~? Психиатр. Психолог. Невролог, Участковый терапевт => мозговеды + неуловимые свидетели => хранят нашу разумность за 45

0 - 11.10.2019 - 17:10
+ история поступков во всевозможных документах, ваше поведение во время реанимации, подробная выписка томографа в реанимации, вложенная в непрошитую медецинскую карту, и никак не раскрытая в выписке для своевременных действий, по подтверждению дееспособности, методом возбуждения судебных механизмов, также ктото параллельно мог создавать документы и выписки хранимые дома и не у Вас, в итоге можно, оказавшись без родных под конец жизни попасть на вскрытие, где неоспоримые факты вашей несостоятельности как человека, приведут в ничтожность ваши распоряжения. А неуловимый лжесвидетель, не дающий посмертному эксперту основу для признания Вашей разумности, которую Вы старались держать из последних сил на радость Вашему уважающему окружению, придет один в суд, а из Ваших несовсем умелых и грамотных свидетелей сплетут вопреки презумпции психического здоровья и защиты личности, а Вы из неудобного положения во гробе, не сможете возразить. А психиатр, освидетельствующий Вас на важные моменты, окажется с меньшей ученой степенью и стажем, чем эксперты, собранные в коллегию, будет признан, менее квалифицированным, перед недавно появившимся методом посмертных исследований.

Учитывая все эти слабые места, предлогаю доверить алгоритмы распоряжения в дееспособном возрасте банку, собственник вашего имущества, чтобы оно не висело в старости как камень на шее у Муму, создавая хоровод почитателей, не давая пробиться истинному ценителю Вашего внутреннего мира. Этот банк может быть очень гибко настроен, применять мировые достижения в определении Вашей дееспособности. Ведь недвижимость будет подсудна в том суде далеко от Вашей родины, включая экспертов, даже если вы переезжаете заблаговременно, следы в меддокументах, не дадут покоя Вашим наследникам, имущество будут отжимать даже соседи, получавшие завещание ранее, но уставшие от Вашего долголетия, до опасных психозов, которых невозможно поймать на камеру, пригодную в суде как доказательство. Или родственничек, накопает компроматов на наследника по типу недостойного наследника, так и просто компромат, невыносимый, все это требует надежное лицо, я бы назвал, агоритмы семейных ценностей, решаемые вашим банком материальных ценностей, он свободен от влияния всякого государства, и по Швейцарски надежен и уважаем.



81 - 25.01.2020 - 12:01
Наверно и Алексеевым не весь обыватель доволен был, как щас Собяниным. А вот зачем он во власть стремился? Алексеев, при его то деньгах и занятости? Может считал что если не он то кто?! Я могу переврать, ибо это слова экскурсовода, что запомнила на ветру и морозе - Голова был Чичерин, и его приветственная речь не понравилась ампиратору Александру 3, что послужило причиной его отставки. Купечеству надо было срочно поставить на Москву нового Голову из своих, с плюсом всего в 2-3 голоса пропихнули Тарасова. Человека неплохого, но не для должности такого уровня. Не смог и даже "заболел головой" :) А эти несколько голосов как раз не хватили энергичному Алексееву. Ну и тогда он впрягся ) когда Тарасов не смог) пардон за бедность речи еще раз)
а Тарасову там где-то в Думе нашлось место по его способностям и он руководил как раз благотворительностью. После его смерти его жена построила богадельню на Шаболовке, красивое здание, купол - это домовая церковь.
82 - 25.01.2020 - 12:03
в богадельне жили разные, сейчас там "живет" Пенсионный фонд России ))
83 - 25.01.2020 - 16:56
84 - 25.01.2020 - 21:38
Где ты видишь бедность речи? Так интересно всё описываешь, как ты это все запомнила после экскурсовода?
85 - 25.01.2020 - 21:44
84-Alisalisa > а Алексеев, умирая, говорил жене, что у него уже нет времени переделывать завещание (вопрос - было ли оно у него в 40 лет?? ), но это рассказывал экскурсовод, что времени нет, но ты мол дорогая жертвуй умалишенным. И умирал же от руки такого. Супруги Алексеевы пожертвовали на благотворительность более 2-х миллионов рублей. Алиса, сколько это в нынешнем эквиваленте не знаешь?
86 - 25.01.2020 - 21:53
85-Тот самый майор >Не знаю))) Я после 9 вечера уже в сонном состоянии...) Вот сдались ему эти умалишённые...(
Вообще-то это до хрена денег...
87 - 25.01.2020 - 21:59
86-Alisalisa > душевнобольные, так они говорили, я ошиблась.
ладно спи
88 - 25.01.2020 - 22:09
87-Тот самый майор >Не, я еще не сплю))) 100 рублей тогда стоил деревенский дом, а городской примерно 500 рублей.
89 - 02.02.2020 - 19:19
http://www.consultant.ru/document/co...83aa373a62fbf/
90 - 02.02.2020 - 19:54
с психиатрами экспертами нельзя консультироваться, только с разрешения главврача учреждения, но замы сразу объяснят, что консультации не дают, чтобы не вызывать подозрение в коррупции, это наши на красной 1, а с другой стороны адвокат даже не знает что такое диссомния, о ДЭП качает из интернета, ЧТО ОН МОЖЕТ СПРОСИТЬ У ЭКСПЕРТОВ?! КАКИЕ ВОПРОСЫ ОН СФОРМУЛИРУЕТ НЕ ВЛАДЕЯ СУДЕБНОЙ МЕДЕЦИНОЙ, ХОТЯ БЫ КАК Владимир Чернобай, или Виктор Гоигорьевич Косенко, но последнему нельзя много доверять, так как медецинская тайна прекращается если задаст вопрос суд, а адвокатская тайна, будет как у законной жены, если вы успели стать его клиентом. Таким образом в суде края некому пооткручивать мозги экспертам, указать им на ошибки, рецензия судом не прннимается как доказательство и стоит от 20 у московских по емайлу, до 150 у Косенко вживую поедет знакомиться в суд и много писать, порой трех недель не хватит, что можно обжаловать в суде как мало дали срок на экспертизу, они все спешат. Пригласить консультанта врача в суд на свою сторону тоже непонятно, все разбегаются как тараканы, а у адвоката нет специальных познаний в медицине, только в судебной психиатрии, но вы спросите что такое Делирий, что он сразу ответит или полезеттв интернет. А как в случае с почечной комой, которая приходит в реанимации и уходит, как отбить диагнозы, нужно знать терапию. А как обжаловать медкарту врачей, где неумеют даже мерять ебъем мочи, что вдияет на урологический диагноз, они в пакетах навесу считают, а не плашмя на пол, и я этотпроверил когда передивал в полторашку и узнал этот секрет. Что же с измерением температуры, а как в госпитале перепутали снимки, ты же не будешь жаловаться на них, так как заколют или будут не особо лечить, а жаловаться надо сразу на КТ, потому что в старом возрасте это любимая точка опоры чтобы валить завещание, дарственную, ренту также валить, завещательный договор валить, что они еще выдумают, какой метод, учитывая это лучше не накапливать материальные блага, жить в арендованной площади, землю на 49 лет взять, недалеко от БСМП, где чтстая вода и воздух.

Не уверен не обгоняй, то есть не умеете судиться, отсекут наследство, так как уже проконсультировались и собирают и копроматы и справки заблаговременно, а психиатр который вас осматривал с наркологом окажется не был игформирован о приступе деменции в скорой давненько до сделки, и вообще не написано в выписке, поэтому сразу в любой больнице требуйте прошитую историю с печатью на каждом листе, свидетелей лучше не заводить жить в одиночестве. Они будут вас расхваливать уважительно о всех говорить, но в нужный момент дадут опору для судьи и эксперту, так что не заметите в потоке допроса, а протокол сразу не дадут, будут время тянуть. Адвокат опытный от знакомых на носу заседания окажется подругой увидев телефон в принесенных вами фотокопий материалов, даже может переговорить, будет защищать ее позицию, а не искать заковырку за вас. Поэтому наследство это опасная вещь, в свете современных ядов и умышленных ошибок врачей, могут ускорить смерть. Поэтому лучше бы отдать все в собственность юрлица, банка имущества как номер принадлежит телефонной станции, а по сути вы пользуетесь, так и недвижимость владеть через доверенного собственника, который общеизвестен, более лоялен в психиатрии, опеке и вообще.
91 - 02.02.2020 - 19:57
Смотрите как закон о наследстве превращается в кормушку целой армии специалистов, рабочий день которых стоит от 7 до 20 тысяч рублей официально!!! один судодень адвоката суд признает к расчету по такой цене, целесообразным!
92 - 03.02.2020 - 00:54
ст 188 ГК о прекращении доверенности. Так от опекуна спасу не будет, оказывается если человек ограниченно дееспособен, то все приплыли, и доверенность уже недействительна, а если воспользуешься наверное будет айяяй как и с использованием доверенности после смерти, как знал или не знал спасет. И как создать опеку из нескольких лиц, чтобы доверенное лицо могло участвовать в контроле опекуна, смены его и назначения другого. Я раньше думал, что доверенное лицо опекуна может контролировать.
93 - 03.02.2020 - 01:00
награды, грамоты медали ордена передаются родственникам, или сдаются в Администрацию Президента
94 - 03.02.2020 - 01:11
...вместе с документами, которые тоже нужно сдавать обязательно, а незаконное хранение несет наказание уголовное.
95 - 03.02.2020 - 01:15
сторона в процессе оспаривания завещаний, наследственных договоров, ренты, дарения, купли продажи.
96 - 04.02.2020 - 13:08
http://www.consultant.ru/document/co...3cbb37982be64/
97 - 04.02.2020 - 13:11
сторона в суде стоит и ничего в защиту не может сказать, только прннести доказательства, привести свидетелей, все это ненадежно, непонятно и поэтому надо искать свободу прав в других формах собственности, может закрытые ПИФы с ограничением оборота
98 - 04.02.2020 - 14:56
нет это ценные бумаги
99 - 04.02.2020 - 15:06
доверенность сейчас можно дать на двадцать лет на продажу, дарение на надежное юрлицо из щвейцарии, которое всегда дееспособно, никогда не обманет. Единственно нужно учитывать, что доверенность перестает действовать с прекращением или ограничением дееспособности, также интересно знать как будет считаться посмертная экспертиза сделки если лицо могло не отдавать отчет на момент продажи по доверенности, но с зачислением денежных средств на счет, для адекватности поступка можно рекомендации врачей о смене места жительства по климату.
100 - 05.02.2020 - 22:42
http://www.consultant.ru/document/co...05b23b0016469/
п. 47 сказано, что награды из этого списка указа не наследуются, а передаются указанным лицам для хранения

Ищу куда о носятся другие ордена и медали СССР ВОВ
101 - 06.02.2020 - 00:32
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...35148469730046

Вот только такой закон по наградам СССР, п. 3ғ наследование

но современный вроде как включает за отвагу времен СССР по содержанию указа 1099 или по правопреемственности РФ
102 - 06.02.2020 - 00:53
п. 37
103 - 09.02.2020 - 19:57
можно было на аукционе выкупить аренду у государства, но оно иссякло, и если какое бывает имущество аукцион будет в пользу двух фирм круга администратора, а если пролезет еще кто, тогда будет признан аукцион недействительным, и имущество не забрать!? По продаже аукцион не выгоден, потому что цена рыночной продажи должна примерно быть одинаковой с аукционной, иначе смысл дешевле продавать, где посмотреть онлайн торги, чтобы оценить законность? Также и аренда должна идти примерно с рыночной ценой по здравому смыслу.

Если брать в дар под КФХ, ЛПХ то надо просить искать свободный участок, потом через 6 лет его подарят если не найдут изъянов в целенаправленности применения участков и других, может смерть прервет договор с государством? Может еще что, могут признать недееспособным на тот момент.
104 - 09.02.2020 - 19:58
https://www.torgi.gov.ru/lotSearch2.html
new
105 - 10.02.2020 - 09:42
я не совсем понимаю, зачем здесь эти три страницы шизофазии?
106 - 10.02.2020 - 21:25
чтобы полностью осветить тему, найти решения и предостерегаться. Никто не застрахован потерять детей в том возрасте когда их уже не родить женщинам, но не теряйте надежду если 60 усыновить, как оно там работает не знаю пока не влазил туда. Тема сиротская, и поэтому возникают посягательства на имущество в плане слабой психиатрии в преклонном возрасте, поэтому ужас нашего бытия хочу приоткрыть. Может интуиция вам однажды не откажет и вы сломаете сыну ужочки и он останется просто дома
107 - 11.02.2020 - 16:06
106-ivcomp > а сколько тебе лет, если не секрет?
new
108 - 12.02.2020 - 10:03
мож это просто бот-"корчеватель"? :-)
109 - 12.02.2020 - 16:30
108-new > не. пишет человек и пишет, не обращай внимания. и не обижай.
new
110 - 13.02.2020 - 13:12
109-Тот самый майор >да в общем-то пофиг. пишет-то в своей теме в основном. пусть так :-)
111 - 16.02.2020 - 12:08
придержать продажи может сосед у которого возникнут сомнения по меже и он он прибережет основания.
112 - 16.02.2020 - 12:11
ребенок может утонуть на рыбалке, драка может произойти
113 - 17.02.2020 - 13:30
опознать Вас в суде после смерти не смогут, если вы скрывали внешность. Поэтому смело можете у свидетеля в конце всех его показаний поросить указать Вас на трех сходных фото бабушек, или дедушек, он точно завалится на этом и полиграфа не надо


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены