![]() | [1] [2] |
Поздравляю с Днем рождения Милую Девушку, сумевшую совершить головокружительную карьеру на Паноптикуме: от Директора, бывшего реальным лидером и ответственным организатором дружеских встреч и серьезных творческих мероприятий до сияющей Звезды на Небосклоне Форума!!!(при этом умело совместив промежуточную реинкарнацию в парнокопытныю милую зверюшку). Звезда! Ты прежде всего добрый человек, всегда приходящий на помощь к друзьям и активный организатор благотворительных акций и просто добрых дел! Желаю Тебе здоровья, Любви Настоящей и Счастья !!! Побольше Улыбок и Душевной Теплоты ! Только прошу: не превратись уж совсем в Легенду Паноптикума! Появись хоть в реале! Мы Тебя ЖДЕМ, Нашу Звезду !!! |
41-Амели >40-Влад-спасибо!) |
41-Амели >спасибо отдельное за пан-биографическую заметку.) |
Звезда! А насчет выхода в реал как? А то у нас уже отдельная Пан-номинация имеется про возвращение))) |
44-Амели >покав реал никак.) но при случае обязательно.. и я не считаю себя ушедшей..я же тут. набегами и дозировано, но тут. |
вот осень наступит с приятными нежаркими вечерами-нужно будет устроить вечер "встречи выпускников".. на днях об этом говорили с Игорем Юрьевичем-он обещался приехать на побывку из своих столиц.. |
в ресторанчик летний сесть где-нибудь в парке, вдалеке от шумной музыки.. |
47-Чародейка >я чот сейчас вспомнила наши посиделы в горпарке..) когда с дядей Колей.. на качелях.. 10 лет прошло. жесть |
48-Звезда >да, 10 лет... недавно наше 10-летие свадьбы отмечали, тоже в шоке с мужем сидели.. очень быстро летит время.. |
А я помню как Звезда пришла на затон с огромным арбузом! |
А я помню, как Змей большой арбуз продавцу на голову надел..)))) |
тю. снова все прошло мимо меня.)) я не помню ничего такого.. |
Зачем он это сделал, Змеюка??? |
Дык продавец обещал ему арбуз сладкий и вкусный, а разрезали - он зеленый. Ну Змей и "вернул" продавцу арбуз таким незатейливым способом..))) Мы на Кубань тогда купаться шли толпой, от Лампы..)) |
Поздравляю! |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |