![]() |
Золото Кубанской казачей рады. Знаю точное место... Кого то интересует? |
Долуду. |
0-ALEKS_AM > а что, самого не интересует?))) вот люди... |
2-catSofy >Он уже все, што надо, сам выкопал, а нам предлагает выкопать "две гинеи". |
3-Зенит Капутыч > не, закопать надо. ямка ж большая |
4-_Акстисья > тогда придется закапывать и тех, кто будет закапывать ямку..... |
0-ALEKS_AM > скорее интересут, как его беспалевно сбыть:) |
5.[u]Всех[/u],кто в курсе.( Может пусть раскопает,принесёт? 0-ALEKS_AM > тащи!) |
Хмм... А что, слабо, как в детстве: сапёрку, буханку хлеба, шматок сала, десяток картошин да помидорок/огурчиков- и отправиться искать клад? Копать обязательно в полночь! Под утро свалиться спать под звон комаров, размазывать по лицу их трупики руками, которын в саже/глине?!?)))) Мож, ТС предлагает новый вид туризма?))) |
[quote=Зенит Капутыч;39968368]Он уже все, што надо, сам выкопал, а нам предлагает выкопать "две гинеи".[/quote]эээ не, "Все уже украдено до нас" - "Операция Ы и другие приключения Шурика")))))) |
[quote=А нам все равно;39969595]"Все уже украдено до нас"[/quote] [img]http://cs629404.vk.me/v629404921/3119/r1miBvl0PBI.jpg[/img] |
Неее, золота не надо... Танк нужен. Знаешь, где танк есть? Вот очень нужен танк))) |
0-ALEKS_AM > Таки шо, создаешь акционерное общество, да? И какой взнос? |
Таки нужно дорогостоящее оборудование. Лопатой не докопаться((( |
Думаю, что автор-таки хочет вскопать поле под картошку чужими руками:) |
14-belayamishka >не, искатель сокровищ хочет денег под оборудование) |
Хм. От можно подумать, что тут весь Пан оборудован до зубов и не знает, куда свое оборудование присунуть))) Точно, вон Долуде пусть автор скажет, там дармоедов много, они зубочистками откопают))) |
а в Польше поезд золотой ищут - там выхлоп поболее будет) |
У меня оборудования всякого немеренно,могу клад выкопать,могу танк закопать,могу горУ сдвинуть или обратно задвинуть,могу оборудование присунуть, могу просто присунуть-присунуть два раза. Могу продать за дорого.У кого есть дорого???))) 16-Melody >Ты права как всегда...))))) |
13-ALEKS_AM > А вот предки совершенно без дорогостоящего оборудования клад закопали. Одними кинжалами. Так что, ежели выкапывать нужно дорогостоящим оборудованием, значит там клада нет. Однозначно, блин-нафиг. |
Если что-то копать, так это надо к великим Украм. Они вон и Море Черное выкопали и Карпатские горы насыпали. )) Да и Золото рады оно в пещерах под Горячем Ключем запрятано. Там не копать, там скалы тротилом взрывать надо. |
11-Melody >ежали попадется сообщу...;) |
Зачем дорогостоящее оборудование, если знаешь [em]точное[/em] место? |
22-Мерлин new >Действительно - зачем? [em]Сиди и копай потихонечку ножиком в точном месте.[/em] |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |