![]() |
[quote=Тот самый майор;49337428]и не было такой идеи[/quote] Ну и зря) [quote=Джем;49337446]давно нет[/quote] Вот это похоже на правду. Но уже и не назначат, я так понимаю-( А то тут одного полудурка с манией преследования надо банить постоянно. |
[quote=Alisalisa;49337467]И что же ты сейчас не работаешь там?[/quote] слово дурацкое. пусть работают. а мне и так работы хватает, домашней, садовой... |
Ник Монолит в списке модераторов - это такая памятная доска былого величия Форума, ветки и модерирования. Не, он человек живой, но бывая слава вся в прошлом. |
[quote=Alisalisa;49337467]А если и учила, то не запоминала. Не всем дана хорошая память.[/quote] Так я тебе о чём и говорила, что "без обид", но тупых полно, и нормально живут, работают на работе по их мозгам, хорошие семьянины и вообще хорошие добрые люди. что далеко ходить? мой племянник, учился на три-три-три. дырка)) в башке. предки купили диплом, он и не учился совсем, но работал годы учебы, таксовал, еще что-то... летом на базе на море, типа сторож. ну всовывали его на инженерные должности. а если он ни одного курсовика, реферата какого, как он вдруг начнет акты сверки, протоколы и прочие договоры и положения. сел за руль огромной машины, возит грузы по всей необъятной родине, рулит как бог, загрузки-выгрузки на этой махине, на пятачке развернуться припарковаться. один родственник попробовал, и до Москвы с ним поехал, следом. а нифига, не получилось, не смог. а этот работает который год. как он мне сказал: тёть Свет, я считаю, каждый должен делать то, что умеет. хороший добрый, но физика-химия остались непознанными)) да и все предметы учёные. люди работают парикмахерами, барменами, зарабатывают отлично. может, как те ж программисты :) |
44-Тот самый майор >Я против ярлыков- тупые, дураки, тем более на форуме. У нас в доме тоже заносчивые ребята с высшим образованием не смогли свет мне починить, когда их попросила, а простой работяга, над которым все подсмеивались, якобы тупой по их мнению, пришёл, напряг свои извилины и всё починил. |
Сейчас всю "славу" общения перехватили мессенджеры. В Телеграме сейчас пишутся тонны текста, куча картинок и видео, и вообще у многих Телеграм заменил не только телевидение, но и весь остальной Интернет. Что печально, т.к. в телеге через некоторое время найти какую-либо историю просто невозможно, в отличие от тех же форумов, где можно спокойно найти и почитать написанное хоть 20 лет назад. |
46-Джем > жаль, что не живые люди) |
47-Шарлаханская царица > где не живые?:) везде живые:) |
Меня напрягало, что мои руководители придумывали различные сложные отчёты, но я всегда себя успокаивала: надо развивать мозги и память ))) Ну и конечно за эти отчёты всегда платили премии, очень приятный бонус)) Всегда подшучивала: зато не будет Альцгеймера )..... и очень расстроилась, когда узнала, что у Маргариты Тереховой такое заболевание, уж сколько она ролей знала наизусть ..... ((( По мне так электричество должен чинить электрик, а не гуманитарий с высшим образованием. Кстати, по поводу работы: вчера иду, а на столбе, возле Магнита объявление: требуется тех служащая в мед центр , зарплата 35 тысяч, по мне так отличная подработка для активных пенсионеров , было б желание ..... )) |
эх, никогда отчёты отдельно не оплачивались)) 49-nika > а что за работа? какие такие дополнительные отчеты? |
50-Тот самый майор > финансы и учёт, ну это ж хотелки руководителя, ему нужен дополнительный анализ )) |
11-Тот самый майор >Спасибо, дорогая!!!! ВСе скопипастила себе:-) В Туле не была ни разу. |
После сильного землетрясения на Камчатке началось мощное извержение вулкана Шивелуч. Столб пепла из купола Каран поднялся на 8 километров. //Куэнка как-то что-то писал про Шивелуч:) |
[quote=nika;49337590]Всегда подшучивала: зато не будет Альцгеймера ).[/quote] Альцгеймер- разновидность деменции, одна из самых агрессивных. Но есть просто деменция, старческое ослабление когнитивных функций за счет возрастного уменьшения толщины миелина. С ней немного проще в том смысле, что можно хоть как-то профилактировать, чего не скажешь об Альцгеймере. Так что не зря вы сложные отчеты делали. |
Ну всё Ментол на Пан пришла. Дела Домашние разогнала, все разбежались от её лекций и ютубов. Пошла на Политику, там её дурой обозвали. Ей не понравилось, пришла теперь на Пан умничать. |
Да хоть есть с кем поговорить, используя расширенный словарный запас |
55-Gif > Она тут очень нужна, я буду её беречь и охранять. Нам крайне не хватает такого экземпляра. |
55-Gif >Не ври! Дела домашние разогнали тролли типа Беты. А её помидорная тема очень интересная, каждый день ходила туда читать. И по медицине с удовольствием почитаю. Я рада, что она сюда пришла. "[em]А то тут одного полудурка с манией преследования надо банить постоянно.[/em]" Не знаешь, о ком речь? Бгг |
Всем спасибо на добром слове) Я же этого полумужика гоняла во всех разделах, кроме Пана. Теперь и тут буду гонять. А проще сявязаться с адимном насчет модерации и просто банить. |
58-Alisalisa >давай давай, бабка, подлизывай! Ты ж любишь всем лизать. Только язык не забудь вазелином смазать. 59-Ментол > ПНХ кляузница. |
девушка Gif разбушевалась...ПМС? гыгы |
61-Alisalisa >Не девушка, а дедушка! Старпер, да еще и туповатый. |
Вот откуда такие берутся? Ненавидят женщин, а лезут в женские темы, чтобы унизить, оскорбить. Комплименты не умеют делать, дружить хотя бы тоже не умеют... Теперь в эту тему заходить как? Всё равно, что в блевотину. Так и на ЖВ. сначала мужики пишут, что тётки уже старые, оскорбляют по всякому ( я не забыла "старая чувырла" и про гребни в 72 посте темы, которую стёрли, но люди то прочитали) а потом ждут, что кто-то будет писать там... |
[quote=Alisalisa;49337885]Теперь в эту тему заходить как?[/quote] Да очень просто. Это же он показал грязную изнанку, а не вы. В семье не без урода. |
52-Атти > еще хотела про вот что. сег ночью в 2 часа смс разбудило. от РЖД. ) я там на один поезд щелкнула да щелкнула, "Встать в очередь", что-то типа такого там опция. вносишь фио пассажира и какой надо люкс, в моем случае плацкарт)) и прикинь пришло, система сама бронирует и аж на 2 часа. выкупить в течение 120 минут. спросонья выкупила)) теперь надо просить одну хорошую девушку сдать то, что она мне купила через Туту. Там тоже такой поиск, но там платно. у РЖД услуга бесплатная |
65-Тот самый майор >с новыми правилами РЖД ознакомилась? |
66-Шарлаханская царица > нет. я и старых не знала. а ты о чем конкретно? |
67-_Акстисья > про предоставление доступа к столику и про владельцев полок (нижняя и верхняя). Почитай |
68-Шарлаханская царица > так этой информации уже больше года... [quote=Тот самый майор;49338411]"Встать в очередь"[/quote] а вот это интересно, спасибо. Интересно, а на Ласточку распространяется ... |
69-nika > я давно не ездила, думала информации несколько месяцев. |
68-Шарлаханская царица > я ещё задолбаю буду приставать: Садитесь поешьте! )) на самом деле я хорошая )) |
Чтоб не засирать ОСС, напишу здесь... [quote=_Акстисья;49341783]это такое шоу. на жв-шном шоу не обидно же Атаманке и другим.[/quote]Так если это шоу, зачем мне тогда вмешиваться? Со своим уставом в чужом монастыре. Поэтому я просто наблюдала, делала выводы. Вот сегодня наглядный пример. Зайди в свою тему, кто тебя лучше похвалит. Ты там Изольду видишь? Нет. А она была. И кто мог её стереть? Модератор. Но я же не могу обсуждать действия модератора, остаётся только наблюдать. Причём здесь моя шкура, не понятно. Покоробила такая грубость. Конечно, зря пишу, всё равно тебя не перевоспитаешь и леди из тебя не получится( |
72-Alisalisa > по аналогичной причине процитирую тебя [quote=Alisalisa;49341939] 9-Виктория >Если б вашу энергию, да на благое дело. Вместо того, чтобы за мной гоняться, вернули бы лучше девушек на ЖВ. Если они все сидят в Телеграм, как-то странно, что все сразу, как будто заговор. Так же не бывает. Хоть кто-то, да писал бы на ЖВ. Или действительно они такие злые на кого-то, что выходить не хотят. Меня там конечно не будет. Все, кто мне нравится, пока здесь. [/quote] У тебя ещё есть вопросы почему не пишут? И меня тоже, аналогично, и это не модераторы, а Кан играется без официальных полномочий) Потому там сейчас филиал Молодёги доигрывает. В телеге - канале 1 тоже он "мимо тёщиного дома..." не ходит, либо переступать, либо уходить. |
[quote=Шарлаханская царица;49342734]Кан играется без официальных полномочий)[/quote] Ага. пусть идёт как идёт, были приватные разговоры об этой ситуации, надоело, лень и тп. нафиг и пофиг :) |
73-Шарлаханская царица >Ты по этой причине ушла быстро из канала в тг? "Тещин" дом себя показал? |
Пользуясь случаем, ещё раз прорекламирую альтернативный форум [url]https://kuban-forum.ru/[/url] - там красиво, удобно, много свободного места и нет самодуров-модераторов:) |
...сразу фильм вспомнился Бриллиантовая рука, как там тётя в Турции хватала Никулина и тащила .. кошмар. |
76-Джем > Что-то там всё тихо((( |
78-Мартин > у нас самообслуживание)) |
77-Шульц > в Баку :) хватала и тащила. в туристической группе все женщины вставали в эту позу, ножка одна на стене. а мужчины - "чьёрт пабери!" на асфальт усаживались. и фотографировали друг дружку на телефоны ) |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |