![]() |
80-_Акстисья > чёт я не въехала в шютку йумора, ладжно, проехали..у нас подвал затопило вчерашним дождем..на вскидку ведер 500 не меньше нужно вычерпывать..(( жду, пока хоть кто-то из соседей подтянется- в одиночку сдохнуть можно(( |
81-Доброе НЛО > оргазм - слово непонятное и неизвестное. ) в СССР секса не было. В квартирном доме затопило?? такой дождь был?? ужас. А ХМАО так и топит. не уходит вода. дочка фоты шлет каждый день. там многие ж на дачах живут, частный сектор. по крышу |
82-_Акстисья > Да, с дороги- шло сплошным потоком, не успевало распределиться- и часть воды к нам в подвал пришла, рядом автосалон- сегодня у них машины стоят в воде вполколеса- не работают ребята, видать, лодок не нашлось..) Свердловскую область топит и градом бьёт :[url]http://znak.com/svrdl/news/2015-06-24/1041731.html#js-dlg[/url] |
А Старому Вартовску досталось.. людей жалко..там зима быстро придет, пока власти расшевелятся- народ бы на чердаках зимовать не остался(( |
83-Доброе НЛО > там другая причина - не расстреляли вовремя ледяные заторы в низовьях Оби. чье-то преступление |
85-_Акстисья > Да не первый раз подобное..(( |
86-Доброе НЛО > и снега было в этом году ужас, такого не помнит моя дочка, вывозили и вывозили с территории садика |
Потоп,пожар,лед не взорвали,сель сошёл,дерево упало или самолет или пароход потонул везде чьето преступление.И все вокруг нас. |
88-Проходящий > чиновники в ХМАО пытались не выносить этот сор из избы, занижали цифры, заминали. Народ написал Путину, митинг был. Щас понаехало проверяющих - куда миллионы дели? на противопаводковые мероприятия. Как про Крымск крику было, стихия потому что, на нее списать свою безалаберность можно |
88-Проходящий > Есть на реках места, где заторы бывают при ледоходе- вовремя взорвать- и проблем нет, но ведь денежки- они такие вредные- они такие липкие..(( |
88-Проходящий >89-_Акстисья >[url]https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83-admhmao[/url] |
91-Доброе НЛО >Извини, хочется ответить резко.И ЧО? Ответь сколько раз за последние 10 или двадцать лет было подобное? Какие меры принимались? Каков результат.Ответь сама себе. А охать-ахать не надо. 89-_Акстисья >Отличный ответ на все вопросы.Тока почему щас понаехало? А тогда сразу проверить? Крымск мной не обсуждается. |
92-Проходящий > И ЧО?? кто ахает- охает? Делимся новостями. Я прошлый раз из подвала на пару с дочкой вытащила 150 ведер воды- подтопило..никого не ждала. А вот нынче- без помощницы.., в одиночку- нереально, надо ведро с водой в окно подавать - там в сторонку выливать. Вот и сижу в инете, читаю, где стихзия еще напакостила, воспользовавшись где своим правом на безобразия, где - халатностью людской. А про меры: да взрывают заторы на Севере- обычная практика, только в нынешние времена вс |
чьорт, улетело..мысль незаконченная. Короче, халатности и безответственности в нынешнее время больше, и это с каждым разом всё больнее людям обходится. Да, сообщаю, что Чиновников заставить-проконтролировать выполнение антипаводковых мероприятий не имею возможности. |
93 94-Доброе НЛО >Извини еще раз.Ничего личного.Без юмора. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Приобретай мотопомпу. |
95-Проходящий > Не-не-не.. дом на 20 квартир..первый раз за шеть лет - вода пошла в подвал, всегда было сухо- чисто, ну было раз: бак проржавел -залило, так это -дело житейское.Ведра-веники-совки - руки - отчерпывать..НЕ дай бог, купить помпу- так и начнет заливать каждый раз..) |
96-Доброе НЛО >Раз в шесть лет бывает.В самый раз - помпа.Или раз в шесть лет бак менять. |
97-Проходящий > Не-не, бак демонтировали- угрозы больше нет, а вот ливень...если раз в шесть лет..не чаще? - гарантируешь?)) |
98-Доброе НЛО >Гарантирует только бюро погоды.Потоп раз в шесть лет. |
Ну как, сбылся прогноз на потоп 1 раз в 6 лет?:) |
96-Доброе НЛО >мне интересно, а из 20 квартир больше всех переживаешь именно ты, которая от подвала дальше всех? Остальные чо? А то опять спину сорвешь. |
101-Законопослушная гражданка > Не поверишь! Набралась наглости и.. решила, что в гордом одиночестве, как прошлый раз, подвал спасть не буду. Решила дождаться активных действий, тогда и подключиться. Кто-то вывесил бумажку: караул-потоп-надо принимать меры-будет плесень. На этом запал соседей закончился. Я поглядела прогноз погоды, подумала и решила не дергаться. У меня кроме обрезков-остатков от ремонта да дивидюшек, для рукомесличества припасенных, ничего не утопло. У людей вот вещи в воде лежат, а спокойны как слоны. Думаю, что до субботы моего терпения еще хватит *примотала себя скотчем к стулу* А потом.. может развести крокодайлов, да сумочки шить?)) |
102-Доброе НЛО >забери ото свои диски и сиди рукоблудь :-) |
Мне кажется диски не раскиснут. Они же из платмассы? :-) Потом помыть можно... |
103-Законопослушная гражданка > Нехай лежат)) Пока погода не располагает к просушке помещений- можно подождать всплеска гражданской активности соседей.;-) |
105-Доброе НЛО >Или всплеска магнитной активности на Солнце.Нехай. |
106-Проходящий > Если в субботу не расшевелятся - придётся идти по квартирам и пинать: со вторника погода на [em]вёдро[/em] поворачивает |
107-Доброе НЛО > Не расшевелятся. |
Пятница! Вставай-Наливай! |
Проснулся.Встал.Налил.Что дальше делать. Потеребить? |
Теперь ПЕЙ! |
110-Проходящий > [b]Потребить[/b]! |
112-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Я не ошибся,ты добрый.Выпил и щас тереблю теребилку. |
как выглядит твоя теребилка? што она изсебя представляет? Какого цвета? Из чего сделана? |
114-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ух ты. Призадумался.Как описать неописуемое. |
Ну может проще нарисовать? |
116-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Может.Это как впихнуть невпихуемое. |
впихай уже быстрее [img]http://yarcube.ru/sites/default/files/articles/preview/dcgfh.jpg[/img] |
118-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А что уже по всей стране началось? |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |