![]()  |      [1] [2]     |  

42-euro > хм... туплю)))   |  

хэлллоуууу...общежитие слушает (с)   |  

Как может быть скучно в бане?)) Вокруг тазики, мочалки, голые попы, пар и горячая вода, сплошной позитив:))   |  

48-Юпитер > а потом что? песок начинает осыпаться и под ногами скрипеть)))   |  

Здравствуйте.   |  

еще в бане много голых жоп  пардон  |  

51-Законопослушная гражданка >лора бы (не к вечеру будет упомянута) сказала бы, что у мужиков они волосатые))   |  

52-euro >главное, чтоб про че еще есть у мужиков есть не сказала бы...   |  

еще как сказала бы)   |  

54-euro >мы ж с тобой сейчас про чувство юмора обе говорим, да?   |  

55-Законопослушная гражданка >да? а я думала мы обе про лору говорим, или про мужиков.   |  

Мужики в бане все как есть в таких тряпках на липучке.  То вы, девки, давно в бане не были :)  |  

Как за Юпитера рада! Работу работать будет быстрее - это раз. Курить меньше - это два.  Ну и вообще - это три. )))  |  

о! сходить штоле к юпитеру на завалинку?))))   |  

такое очучение, что я одна не знаю, кто у нас Юпитер  вообще как появляется новое литсо, а с ним все говорят как со старым литсом, я чувствую себя глупым ....этим...этой,..которая в бане голая  |  

60-Законопослушная гражданка > юпитер он же гефест   |  

тю.. а я подумала, что юпитер это забаненная кузя)))   |  

62-Алена 33 > гефест он же кузнец :)   |  

Юпитер это кузя??? Я думала с молодеги кто.   |  

Та шош она опять в бане!   |  

60-Законопослушная гражданка > я тоже знаю Юпитера ;-))) Много водки выпили вместе   |  

Юпитер - это не КУЗЯ !!! А КУЗЯ - не Юпитер.  Юпитер - это Женя, а КУЗЯ - это Юля.  |  

66-МАРТОВСКИЙ_КОТ > с Сириусом не путаешь? Которому больше не наливают? Вы может столько выпили, что планеты и созвездия путаете?   |  

68-Законопослушная гражданка > не. Мы один раз пили. НО МНОГО!!! Но один раз в жизни. Потому так хорошо и знакомы ;-))) Мы за один раз успели гораздо больше чем за не один раз....   |  

А Сириусом потом я стал. Поэтому я больше перестал себе наливать и не хотел больше уже бухать. А хотел только спать!!!   |  

зная кузю, она никогда не создает других ников на период бани.. поэтому я так и удивилась   |  

Да, кузя   не создает   |  

0-Зенит Капутыч >Будет, Аномалией!  Потому и Бунт в станице- невозможен. А Революция.....? Так она всегда в "Столице"  |  

64-euro > Евро, *Вы падаете в моих глазах*   |  

74-Змей >+ подпись "ЦентроБанк"   |  

Змей, копите еще яду, мы заберем. Подпись "Аптека".   |  

[quote=Алена 33;41617980]зная кузю, она никогда не создает других ников на период бани[/quote]  ну да, ну да...)) помнится, как её Немо банила, так каждый день были ники типа "кузя в бане", "кузя из бани", "кузя из бани в баню" и тому подобные:)  |  

67-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а Женю тогда за что? Я уж не вдаюсь в такие интимные подробности, кто у нас Женя....   |  

78-Законопослушная гражданка > забанили за рекламу. Каждый сдающий пару квартир страстно желает замутить свой агенство недвижимости))  [quote=Законопослушная гражданка;41623656]Я уж не вдаюсь в такие интимные подробности, кто у нас Женя....[/quote] Женя - это Юпитер, что тут непонятного?)) Мартовский же объяснил))  |  

[quote=Мерлин;41623797]Женя - это Юпитер, что тут непонятного?))[/quote]  Добавлю: и Женя-Юпитер - это деффачка! А не мальчик, как вы могли подумать))  |  

77-Мерлин > та то когда было-то?! тогда ж мы говорить хотели, нам сутки в бане - расстрелом казались))))   |  

Ну да. Женя - это Юпитер, и она в бане. А какая вам ещё информация нужна???   |  

82-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Номер карты и пинкод :-D   |  
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |