![]() | [1] [2] |
42-euro > хм... туплю))) |
хэлллоуууу...общежитие слушает (с) |
Как может быть скучно в бане?)) Вокруг тазики, мочалки, голые попы, пар и горячая вода, сплошной позитив:)) |
48-Юпитер > а потом что? песок начинает осыпаться и под ногами скрипеть))) |
Здравствуйте. |
еще в бане много голых жоп пардон |
51-Законопослушная гражданка >лора бы (не к вечеру будет упомянута) сказала бы, что у мужиков они волосатые)) |
52-euro >главное, чтоб про че еще есть у мужиков есть не сказала бы... |
еще как сказала бы) |
54-euro >мы ж с тобой сейчас про чувство юмора обе говорим, да? |
55-Законопослушная гражданка >да? а я думала мы обе про лору говорим, или про мужиков. |
Мужики в бане все как есть в таких тряпках на липучке. То вы, девки, давно в бане не были :) |
Как за Юпитера рада! Работу работать будет быстрее - это раз. Курить меньше - это два. Ну и вообще - это три. ))) |
о! сходить штоле к юпитеру на завалинку?)))) |
такое очучение, что я одна не знаю, кто у нас Юпитер вообще как появляется новое литсо, а с ним все говорят как со старым литсом, я чувствую себя глупым ....этим...этой,..которая в бане голая |
60-Законопослушная гражданка > юпитер он же гефест |
тю.. а я подумала, что юпитер это забаненная кузя))) |
62-Алена 33 > гефест он же кузнец :) |
Юпитер это кузя??? Я думала с молодеги кто. |
Та шош она опять в бане! |
60-Законопослушная гражданка > я тоже знаю Юпитера ;-))) Много водки выпили вместе |
Юпитер - это не КУЗЯ !!! А КУЗЯ - не Юпитер. Юпитер - это Женя, а КУЗЯ - это Юля. |
66-МАРТОВСКИЙ_КОТ > с Сириусом не путаешь? Которому больше не наливают? Вы может столько выпили, что планеты и созвездия путаете? |
68-Законопослушная гражданка > не. Мы один раз пили. НО МНОГО!!! Но один раз в жизни. Потому так хорошо и знакомы ;-))) Мы за один раз успели гораздо больше чем за не один раз.... |
А Сириусом потом я стал. Поэтому я больше перестал себе наливать и не хотел больше уже бухать. А хотел только спать!!! |
зная кузю, она никогда не создает других ников на период бани.. поэтому я так и удивилась |
Да, кузя не создает |
0-Зенит Капутыч >Будет, Аномалией! Потому и Бунт в станице- невозможен. А Революция.....? Так она всегда в "Столице" |
64-euro > Евро, *Вы падаете в моих глазах* |
74-Змей >+ подпись "ЦентроБанк" |
Змей, копите еще яду, мы заберем. Подпись "Аптека". |
[quote=Алена 33;41617980]зная кузю, она никогда не создает других ников на период бани[/quote] ну да, ну да...)) помнится, как её Немо банила, так каждый день были ники типа "кузя в бане", "кузя из бани", "кузя из бани в баню" и тому подобные:) |
67-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а Женю тогда за что? Я уж не вдаюсь в такие интимные подробности, кто у нас Женя.... |
78-Законопослушная гражданка > забанили за рекламу. Каждый сдающий пару квартир страстно желает замутить свой агенство недвижимости)) [quote=Законопослушная гражданка;41623656]Я уж не вдаюсь в такие интимные подробности, кто у нас Женя....[/quote] Женя - это Юпитер, что тут непонятного?)) Мартовский же объяснил)) |
[quote=Мерлин;41623797]Женя - это Юпитер, что тут непонятного?))[/quote] Добавлю: и Женя-Юпитер - это деффачка! А не мальчик, как вы могли подумать)) |
77-Мерлин > та то когда было-то?! тогда ж мы говорить хотели, нам сутки в бане - расстрелом казались)))) |
Ну да. Женя - это Юпитер, и она в бане. А какая вам ещё информация нужна??? |
82-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Номер карты и пинкод :-D |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |