![]() |
Заметка на рулоне (soc-hip) Видел я давеча толпу граждан одной островной страны, которые были возмущены тем, что их правитель - вор. И вспомнил слова одного человека, который высказал одно правильное наставление - насчёт камней, которыми должны бросаться в накосячившего только те, кто - сами без греха. И что-то сомнительно мне стало, чтобы в этой островной стране жили сплошь одни безгрешные и праведные. Весьма сомнительно! Весьма. Так что ж такое ? Почему же тогда они, можно сказать, дружно схватились за камни? А всё просто. Это у них сработали те же психология и мораль, что и у библейских "праведников", побивавших камнями блудницу... |
Уже то, что они толпятся несколько дней на площади вместо того, чтобы находиться на работе, о чём-то говорит. P.S. А жителей-то ... треть Краснодара, а то и меньше. |
Мальчики, вы вообще о чем?...))) |
Вор должен сидеть в тюрьме. (с) |
А тем временем на его пост поставят другого... |
Как там.. У Асмолова, кажется... "Порулил себе немного Порулил, нагрёб - и с Богом! Дай другому порулить.." |
[quote=Schnapstrinken;41843787] Уже то, что они толпятся несколько дней на площади вместо того, чтобы находиться на работе, о чём-то говорит. P.S. А жителей-то ... треть Краснодара, а то и меньше. [/quote] Нас беспокоят проблемы Исландии ... кушать не можем, как беспокоят. Коньяк, и тот в глотке застревает. |
Тю! На 2- отвечал, а нечаянно сам себя зацитировал, балбес. |
В Исландии живёт мой любимый певец...подлец. |
8-шТучка > Почему подлец? Он тебе что-то наобещал? |
9-belayamishka > В том то и дело, что нет... говорю жеж, подлец. |
10-шТучка > Бедненький, так он даже не знает, от кого отказался? Знал бы, возрадовался:) |
0-ВЛАД > На себя посмотри. |
А потом правь. Или советуй. |
11-belayamishka > Вот это то и злит больше всего. Живет чел и счастья своего не знает... Так хочется догнать и обрадовать, прям сил нет... |
12-Analyst > Чё хамим? |
[quote=шТучка;41844567] 11-belayamishka > Вот это то и злит больше всего. Живет чел и счастья своего не знает... Так хочется догнать и обрадовать, прям сил нет... [/quote] Не опасаетесь, что голос потеряет? От внезапно навалившегося счастья. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Cfiwk8BXIAEImH7.jpg[/img] |
16-Schnapstrinken > Мдя... этого я не подумала... Ладно. Пусть дальше творит, не буду радовать... |
[quote=Чародейка;41844648] [/quote] Мне он почему-то Хо Ши Мина больше напоминает. [img]http://media.lamsao.com/Resources/Data/News/Auto/trangbh/201212/trangbh20121213144251274_19.JPG[/img] |
19-Schnapstrinken > А мне Калинина. Любителя балеринок...) |
15-шТучка > Натура такая. Мне даже однажды в протоколе характеристику дали - "Хам". |
21-Analyst > Да тут, как бы, натуры разные... но до хамства не опускаются. |
шТучках, как ты кстати опустился Я |
23-Analyst > Держись на плаву... |
Прораб Петров не может достроить себе дачу, потому что ворует у себя кирпич и строит из него баню. |
Ну, давай. |
Он не даст кирпич. И не проси. Ему теперь два объекта строить надо... |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |