![]() |
Заметка на рулоне (sh-ve) Каждый флаг рискует стать флюгером... |
но не каждый флюгер - флагом! |
А каждый суслик - агрономом. .... Влад, ты пить начал, чтоль?..)) Завязывай ото, мы тебя спортивным любим..)) |
Нет, чтобы любого любить... :-) |
[quote=ВЛАД;43821310]Каждый флаг рискует стать флюгером... [/quote] Поэтому в бою лучше использовать флагшток. |
Каждый флюгер воображает себя флагом. :-) |
5-ВЛАД > да ну, не каждый. |
"Каждый Викт[b]о[/b]р мечтает быть Гюго" "А каждый Вальтер - скот[b]о[/b]м" (с) |
Кто не рискует, тот не флаг. А уж потом разберёмся. |
7-ВЛАД > А "Каждый Ю́рий Алексе́евич мечтает быть Гагариным" ?. :-) 2-Чародейка > "одно другому не мешает" (с) особенно, если каждое в меру.... |
эх...куда нам, богиням, до вас.... Моя койка справа, не занимать.Рядом кровать наполеона, а у окна-жозефины...еще не познакомились, ее только сегодня привезли. |
какая у вас интересная кампания! |
[youtube]R5HKViH5ujY[/youtube] |
а вообще по теме....обрезание всегда делать легче, чем наращивать. Да и с горки падаешь гораздо быстрее, чем поднимаешься. Стоит оступиться-и ты флагшток.... |
ая ниразу неделал обрезание |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у меня есть острые ножницы. могу подстричь)) (курсы париквахеров проходила в юности.что-то еще помню даже...) |
15-Westa7777 > та у меня в 5 шагах от дома открылась новая париквахерская)) а ещё есть очень дешовая париквахерская через дорогу напротив антикафе на Коммунарова, там ваще всего за 149 рублей стригут |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |