![]() |
Заметка на рулоне (pi-r-je) Можно жалеть тех, кого презираешь. Можно жалеть тех, кого ненавидишь. Но вот к кому чувство жалости испытать решительно невозможно, так это к тем, кому - завидуешь. |
cde-cdc |
как эмоционально живут люди [em](почти ©)[/em] |
Влад любит Белку! :-) |
Так никого не презирай, не ненавидь! Токмо ззавидуй! И не жалей никого, ага? |
3-ВЛАД >Белка любит ВЛАДа), но это не отменяет факта, что ты фигней страдаешь))) |
Гражданка любит и Белку и Влада :-) А по теме - могу. Могу тонкой талии завидовать, а если заболел - пожалеть |
to Б е л к а: ВЛАД не страдает. Тем более фигнёй. Тут 99 процентов пользователей форума можно аннигилировать и земная твердь не дрогнет. Мы просто болтаем, милая Белка, huh? |
Drink to the Love, ladies and gentl'men! |
Все любят всех! :-) |
Просто не завидуйте ... |
0 Друзья на море, а ты не вырвалась..чего не позавидовать? Вернулись, рассказали, что в дтп по дороге к морю попали, чего не пожалеть, Влад? |
Я хоть и не ВЛАД, но не жалею. ГОспода! Да вы очумели с вашими б машинами. |
11-Свет гор > А это не то, что называется "жить чужой жизнью"? Тут позавидовала, там пожалела? |
13-Сбылась мечта >А что называется быть равнодушной? Мои близкие это частички моей жизни..составляющие ее. И от чего не волноваться? Дорожу ими, переживаю за них, радуюсь и огорчаюсь.. а что такое жить своей жизнью? Своя жизнь разве исключает тех, кого любишь? |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |