![]() |
Заметка на рулоне (ob-ex) Одна из отличительных особенностей одержимости состоит в том, что она везде и всюду, во всех и во всём - видит только подобное себе. |
Ты нипраф! Пример - мужчина одержим женщиной. Иии??? ))) |
...автор одержим заметками, он знает о чём говорит. :-) |
[quote=шТучка;47252866]Пример - мужчина одержим женщиной. Иии??[/quote] Именно так. И ему надо к специалисту.. [quote=CK;47253650]автор одержим заметками[/quote] Если бы он был одержим, то штамповал бы их ежедневно десятками. А так - родит одну-две раз в три месяца. Норма. :-) |
[quote=ВЛАД;47253791]Если бы он был одержим, то штамповал бы их ежедневно десятками. А так - родит одну-две раз в три месяца. Норма. :-)[/quote]Просто не может рожать чаще. Иными словами, процесс созревания заметок патологически замедлен и поэтому ниже нормы. :-) |
Одержимость- это психоз, навязчивое состояние психики?? Тогда надо разобраться в причинах и попить успокоительное. |
3-ВЛАД > Подобное себе то тут иде?) |
В одержимости. Одержимый мужчина полагает соответствующую одержимость в остальных женщинах и мужчинах. Другими словами, меряет всех по себе. :-) |
[quote=Alisalisa;47253823]Одержимость- это психоз, навязчивое состояние психики??[/quote] В данном случае не совсем так. Просто людям с "резко-контрастной заточкой" свойственно то же самое видеть и в других людях. Фанат, если видит в другом человеке не фаната-союзника, то фаната-противника - обязательно. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47253794]Просто не может рожать чаще.[/quote] Обижаешь, котище! Просто бережливость и качество - наше всё. :-) |
[quote=Alisalisa;47253823]Тогда надо разобраться в причинах и попить успокоительное.[/quote] Попить, здесь, ключевое... Дело к праздникам.. :-) |
3-ВЛАД >к какому специалисту? И нафига, если человеку это не мешает? Мешает ведь только окружающим:) |
6-шТучка > автор про того солдата, что всегда о девках думает и во всем видит. И во всем видит сиськи:))) |
[quote=Василиса_я;47254466]И нафига, если человеку это не мешает?[/quote] Если не мешает, то, действительно, на фига? [quote=Василиса_я;47254468] автор про того солдата, что всегда о девках думает и во всем видит. И во всем видит сиськи:)))[/quote] Можно и так сказать. :-))) Но это будет очень неполным пояснением. Речь, по сути, о негативном отношении к чему-либо (см. выше про фаната) |
13 ЗГ как всегда - в самую дырочку. |
[quote=Бобриков;47255045] 13 ЗГ как всегда - в самую дырочку. [/quote] В "ды.."? Может, "в дУ..."? :-))) Вообще, что не так-то? Нет, я, конечно, частенько очень небрежен в обращении с понятийным аппаратом и, случается, пренебрегаю ясностью формулировок. Но не до такой же степени, чтобы упрямо пытаться понять меня по-своему. :-) |
[quote=ВЛАД;47255606]упрямо пытаться[/quote] И в этом есть своя толика одержимости... :-) |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |