![]() |
Заметка на рулоне (nei-fl) Ничто так не бесит агрессивную серость, как соседство с многоцветным спокойствием миролюбия. |
Да агрессивную почти всё бесит ... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47186175]агрессивную почти всё бесит[/quote] Наверное, с психосоматикой не в порядке... :-) |
А почему - почти? Что-то - не бесит? Что? То, чего (потенциальный) агрессор - боится? |
3-ВЛАД > то, что радует её (или его), по логике вещей бесить не должно... остальное должно вызывать агрессию (более или менее) |
Если сытый и здоров, то будешь спокоен и миролюбив. Агрессия и злость- признак нездоровья души или тела. |
5-Alisalisa > Не у всех. Люди, не склонные к агрессивности, будучи даже нездоровыми душой и телом могут не впадать в агрессию (либо проявлять её крайне слабо). Очень многое зависит от темперамента, а также и от других свойств организма... и даже от настроения в конкретный момент времени. |
Например, когда у человека очень плохое настроение, то его легче и быстрее выбесить, чем когда оно у него не испорчено... |
Действительно, зависит от многих факторов - от физиологических до моральных. Можно быть сытым, но в то же время склонным к раздражительности, а можно вечно голодать, но оставаться в должном спокойствии духа. У всех по-разному и в разных ситуациях. |
Но серость всегда будет раздражать соседство - с ярким. Это инстинкт, если угодно. Элементарный инстинкт самосохранения. |
Что такое серость? Это темнота, возомнившая себя экспертом по делам света... :-) |
Возможно это от зависти многоцветному яркому. Бессилие, невозможность стать светлым, многоцветным и ярким... От этого и агрессия. Это конкуренция, соперничество - стремление уничтожить свет и многоцветие с целью стать сильнее и лучше всех остальных. А поскольку просто не находит сил подняться над остальными, не принося им вреда, то темнота проявляет агрессивную стратегию для уничтожения... |
Поэтому сильным и ярким надо опасаться слабых и серых. Поскольку могут оказаться полыми и агрессивными. |
12-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Сильный и яркий справится с серостью, потому что серость всегда слабей. |
13-Alisalisa > Это правда конешно, но если только не будет неожиданный нож в спину от агрессивной серости из-за угла... |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=tIothp6zXMg[/url] |
15-Тот самый майор >)))))))ха-ха-ха-ха.....а Буратино кто тут? |
16-Alisalisa > )) никто) Лиса-Санаева классная ) |
Буратино - это наверно майор ? )) |
18-МАРТОВСКИЙ_КОТ > наверно. но я посмеялась, что ты опасаешься удара)) от агрессивной серости))) то есть ты цветной? )) |
типа " - разрешите доложить, товарищ майор Буратино!" |
19-Тот самый майор > А мне чего опасаться? Я ж тут посторонний наблюдатель за серостью и цветными... меня от удара защищает стекло монитора))) |
А я воевала с серостью и победила, потому что я сильная и яркая.))) |
22-Alisalisa > Тебе повезло, ты счастливая! |
23-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Наверно))) |
[quote=Alisalisa;47189302] 12-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Сильный и яркий справится с серостью, потому что серость всегда слабей. [/quote] Но серости может быть больше. Просто задавит количеством. Забьёт, как сорняк благородную культуру. |
25-ВЛАД >Мы серость умом, да хитростью задавим. Да, серость поодиночке боится ходить, в стаи сбивается, но надо найти главного и показать, где раки зимуют, остальные все- врассыпную.)))) |
25-ВЛАД > и такое тоже бывает... Однако наша Alisalisa очень сильна и хитра! Она уничтожит и победит нам всю серость... ;-))) |
27-МАРТОВСКИЙ_КОТ >насмешил) |
28-Alisalisa > А в чем я не прав?) |
29-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Что я одна буду с серостью воевать?! |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |