|  | 
| 
 Заметка на рулоне (id-nobi) Сколько же в мире идиотов, путающих банальную драку за смену "вывески" - с благородной борьбой за торжество человеческих ценностей | 
| 
 Неужели в мире смартфонов и машин взятых в кредит остались ценности ? | 
| 
 [quote=ВЛАД;48709176] Сколько же в мире идиотов, путающих банальную драку за смену "вывески" - с благородной борьбой за торжество человеческих ценностей [/quote] ВЛАД, Вы из будущего ? То самое о котором пишите свой роман ? | 
| 
 Да забросил я литературную деятельность. В силу своей бездарности. Так что не увидит свет мой роман. Ни в какую.  А что до светлого будущего, то оно тоже тут ни причём. Всё - в настоящем. Достаточно пройтись по соцсетям украинской и белорусской "фронды". | 
| 
 [quote=ВЛАД;48709954] Да забросил я литературную деятельность. В силу своей бездарности. Так что не увидит свет мой роман. Ни в какую. А что до светлого будущего, то оно тоже тут ни причём. Всё - в настоящем. Достаточно пройтись по соцсетям украинской и белорусской "фронды". [/quote] А Вы начните с идей.Еще, можно записывать сны. А там, глядишь, буквы сами собой сложаться. | 
| 
 В нашем возрасте кто-то запоминает сны? | 
| 
 [quote=Северный шакал;48712042] В нашем возрасте кто-то запоминает сны? [/quote] Это легко . Листок бумаги и карандаш около кровати - вот первое условие. Далее - как только проснулись надо быстро записать все образы. .. За ночь три-четыре сна можно записать. Сюжетные чаще сняться под утро. | 
| 
 6-Гора Сапог > завидую вашей памяти!  Вот проснулся я - хвать за карандаш! "Ан демонов-то и нету".. Нечего записывать - ничего не помню. Ни тут, ни тут.. ) | 
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |