![]() |
Заметка на рулоне (do-re) Потребность помыкать прямо пропорциональна необходимости пресмыкаться. |
Нужно спуститься с облаков и жить реальной жизнью. |
1-_КНЯЗЬ_ > бесполезно.. |
0-ВЛАД > Что-то в этом утверждении - Есть. , Жаль только , что это простая интерпретация обыкновенного физ.закона. ------------------ Влад, стареешь? Сентиментальность все более и более проявляет себя. Но Я Рад за Тебя. Держишься ! +100500 |
[youtube]X778LvF-FAk[/youtube] |
[quote=_КНЯЗЬ_;43333729] Нужно спуститься с облаков и жить реальной жизнью. [/quote] Это свои "пять копеек" в рулон или совет автору? :-) [quote=Безенчук;43334471] 1-_КНЯЗЬ_ > бесполезно.. [/quote] Ну, да - в облаках витать приятней. Особенно, если на земле ничего, кроме окопов, и нет. Одно напрягает - всегда присутствует опасность, что стрельба, происходящая внизу, может достать и до верха. Особенно, ракетами класса "земля-воздух". |
3-Gremuchnik, спасибо! Только не совсем понимаю - что такого сентиментального в записке. Да и вся наша оценка окружающего разве не интерпретация всё тех же физических законов? :-) |
обратно |
ВЛАД,А ты как думаешь? |
6-ВЛАД > Какие облака?! Вы о чём, автор? |
8-сЛушай, обоснуй. |
9-_КНЯЗЬ_, первое - предпочтительней. :-) |
0-ВЛАД > То есть если есть потребность помыкать, то необходимо пресмыкаться? То есть если у тебя нет потребности помыкать, то у тебя нет необходимости пресмыкаться? ВЛАД, нет на тебя Карла-Фридриха-Владимира:-) |
ВЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААД!!!!! С новым 2017 годом. Да пребудет с тобой сила и любовь, да не иссякнет родник по ту сторону добра и зла, и бездна, в которую ты смотришь, не проникнет в твои глаза. |
Спасибо, Петя! Твои слова, да Богу б в уши! (Если они, конечно, у него есть) :-) С Новым Годом! |
Имеющий уши да услышит. Не спускайся с облака, особенно если оно - девятое. |
Я так и делаю. Спускаться на землю не вижу смысла. Бо вить гнездо нет необходимости, а рыть окоп - нет желания. :-) |
Слава им не нужна и величее и не кончится под крыльями лёд а зима близко но Бог ненавидит труса, huh?! |
[quote=Analyst;43506791]но Бог ненавидит труса, [/quote] А храбреца - презирает. |
Будь я храбрецом, прикрывался б я щитом? |
Мальчишки...))) |
ДевчОнки... |
... а так же их родители.) |
(весёлые истории) Играй Невесёлая песня моя |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |