![]() |
Заметка на рулоне (ask-sm) Все мы - стяжатели. В разной мере, в разных степенях, в разных, так сказать, областях действия... Это офигенный мотиватор к действию, подхлёстывающий предпринимательскую и даже творческую мысль. Но, если под стяжательством понимать только стремление к материальному обогащению, то это весьма неважнецкая подмога развитию вообще, скорей наоборот. Все реальные открытия и достижения в науке, искусстве, культуре, философии были сделаны вопреки, а не благодаря стяжательству. Другое дело, что в массе своей люди являются, так сказать, "маленькими людьми". То есть живут, преимущественно, маленькими заботами и проблемами. Как то: жильё, работа, зарплата, одежда, машина, бытовая и оргтехника и децл развлечений. И это нормально. Это естественно. До тех пор только, пока не начнут заявляться о себе, как - "большие люди". И тогда - кровь, насилие, разруха... Всё это мы проходили и, увы, пройдём ещё не раз. |
белка - не стяжатель. белка парит над мелочными людишками) |
О, белка! Как ты вовремя! :-))) |
подтверждаю! Белка - не стяжатель. Белка - парит!)) |
0-ВЛАД > т.е. маленький человек вдруг кааак заявит о себе, и - вот она, мировая война? |
[img]http://s2.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/090512153218/0905122048260/p_f.jpg[/img] |
[quote=rесни4ка;41860390] 0-ВЛАД > т.е. маленький человек вдруг кааак заявит о себе, и - вот она, мировая война? [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=nK8gZN3xvrw&nohtml5=False[/url] |
5-ВЛАД > Вот уж кто отдал больше, чем получил. По крайней мере, при жизни. "Меня зовут к себе большие люди, Чтоб я им спел "Охоту на волков"... |
Из маленьких забот и проблем... начинают заявлять о себе... Уильям Гейтс в начале карьеры жрал хотдоги и пил кока-колу, а не "Шато де Талю". Потом он заявил о себе. Но! "кровь, насилие, разруха" и без Windows случались. Тут ты прав - пройдём ещё не раз. До полного уничтожения. До апокалипсиса. |
[quote=Analyst;41888155] ... Тут ты прав - пройдём ещё не раз. До полного уничтожения. До апокалипсиса. [/quote] До основания! А затем ... [url]https://www.youtube.com/watch?v=AshKNKFB6YM[/url] |
Глядя на это фото Высоцкого,вспомнился актёр,игравший главную роль в 9 роте.Просмотрел интернет-оказалось такой вопрос задают часто.Ответа нет,отца у актёра не было. А вы ничего не замечаете? |
Не катит, он родился более чем через 3 года после смерти Высоцкого. Не 9 месяцев, а 3 года. |
11-Schnapstrinken >это могли и подмылить. |
Что есть подмылить? |
10-земляк > А может, нам тут ВЛАД ради хохмы фото Смольянинова и подмылил?!! |
14-Analyst >да не,вроде не его стиль. Как-то вот именно в этом ракурсе(анфас),проглядывает сходство,особенно левая половина лица.Хороший старт актёрской карьеры тоже не просто так. |
Я даже не знаю, кто такой это Смольянинов. "9 роту" пытался смотреть - с души воротило.. А на фото Высоцкий в фильме "Бегство мистера Мак Кинли" - вступительный монолог, где он и упоминает про маленького человека. |
[quote=Analyst;41898845] 10-земляк > А может, нам тут ВЛАД ради хохмы фото Смольянинова и подмылил?!! [/quote] Ёпрост ... у меня жена вполоборота на Жаклин Кеннеди похожа, так что, родственница, мабуть? Вот народ, лишь бы вату покатать. |
17-Schnapstrinken >тихонечко так поинтересуйся,а вдруг...может и доля наследства обломится) |
17-Schnapstrinken > А что есть "вату покатать"? |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |