![]() |
Заметка на рулоне (akt-vi) Если правила устанавливаются идиотами и неадекватами, то разумным и адекватным будет эти "правила" - нарушить. И чем скорей, тем лучше.. |
Согласен нарушить правила . Давайте правила СЮДА! |
Наливай! |
ПДД нужно соблюдать. |
ПДД писали не идиоты! |
почему-то все нарушители уверены, что они умны и адекватны, а правила писаны идиотами. Неумение увидеть, как оно все на самом деле как раз и говорит, об "уме" и "адекватности":))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44155416]ПДД писали не идиоты![/quote] Это точно, никак не идиоты. И даже если видишь не к месту установленный знак, не спеши упрекать в идиотизме тех, кто его там поставил: всё может быть, как раз, не так, как ты думаешь.. :-) |
to5. Rесни4ка, те, кто пишут правила, как правило, тоже себя идиотами не считают.. :-) |
7-ВЛАД > глубокомыслено... |
Признание под вуалью иронии? :-) |
Самые лучшие правила устанавливаются человеком для себя, и они же им нарушаются, по мере необходимости. Каждый сам устанавливает меру своего идиотизма и (не)адекватности. Писать правила для других - мегаломания. и судя по количеству этих правил, наше "общество" (социум, человечество, население земного шара) глубоко и практически неизлечимо страдает деменцией, которую некоторые ещё осознают, а многие уже нет. |
Я сам наслаждаюсь своим идиотизмом и глупостью! Хорошо, что у меня нет кнопки, на которую можно, довольно улыбаясь, нажать. Радуйтесь со мной! |
11-Analyst > "упал на спину, вскинул лапы и мелко-мелко дрыгает ими от радости" ) |
12-Северный шакал > Бесы... |
Наши зубы и челюсти быстры Почему же?! Вожак, дай ответ - Мы затравленно мчимся на выстрел И не пробуем через запрет?! |
0-ВЛАД > Когда-то мне умный человек сказал: "На дураках мир держится". И вот гляжу я, пока глядится, и думаю, что думать надо меньше. |
Пока думается, надо и думать тоже. |
Пускай кипят извилины лапшой Рвут черепок на части пеной пышной Зачем умом снабдил тебя Всевышний? Чтобы ты с него когда-нибудь сошёл. |
16-ВЛАД > И держаться за голову. |
17-ВЛАД > Да распрямятся наши извилины на этом тернистом пути! |
Да - не запутаются! :-) |
Да - они просто завьются в косы!!! :-) а потом - ещё и в клубок |
История из нашей обычной простой гарантированной президентом России!! спокойной жизни. Паренёк проссто перешел на красный после зелёного... |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |