![]() |
Заметка на полях. Чему бы грабли не учили... ... но сердце верит в чудеса:) |
0-Мерлин new > однозначно.) |
0-Мерлин new >ппкс |
Это точно. "Бегущая по граблям" |
НИ учили)) |
Танцы на граблях чем хуже хождения по углям? тренируют выдержку-выносливость, однако)) |
4-catSofy > ОК |
0-Мерлин new >главное на детские грабли не наступай) |
Танцы на стёклах.Танцы не для слабых... |
В жизни каждый должен наступить на отведенное ему количество граблей или грабель. Сердце не верит - это мышца. Верит и надеется душа.:>) |
[quote=Проходящий;39534981]Сердце не верит - это мышца.[/quote] А голова думать не может... потому как это кость..? * Чему бы жизнь нас ни учила, Но сердце верит в чудеса: Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса... Ф.Тютчев |
Что бы грабли стукнули именно по лбу, нужно ещё постараться наступить определённым образом.Сие наводит на размышления, что череда коллизий не есть случайность, а закономерный результат целенаправленных действий получающего по лбу.Есть и соответствующий синдром. Случайно наступив на грабли, протыкаешь ступню.Острая физическая боль и недельная нетрудоспособность на всю жизнь научат правилам обращения с означенным садовым инвентарём.Желающий же испытать подобные ощущения снова,явно нуждается в помощи соответствующих специалистов.Что и подтверждает теорию, изложенную выше. Из чего следует:верящим в чудеса- к специалистам. |
Не надо всё понимать буквально...( |
Чему бы грабли ни учили...а вилы рядышком стоят |
[quote=земляк;39536048]Случайно наступив на грабли, протыкаешь ступню.[/quote] так мы плавно перейдем к обсуждению некачественной обуви.., ни разу не протыкал подошву.. видимо дело в тапках..) |
11-земляк > да фигня:) Надысь мамин сарай разбирали и я классичски наступила на грабли. Инстинктивно дергаешься и голову, конечно, убираешь, но по уху получила. Злился на нас сарайчик, видать:) |
14-reo >в резиновых сапогах был.В тапках в огород? Это какой-то новый трэнд) |
15-Василиса_я >сарайчик виновен, порубать на дрова, пустить на шашлык). |
17-земляк > он из шлакоблока:))) |
никогда не наступал на грабли. |
19-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не расстраивайся,ещё успеешь, какие твои годы) |
20-земляк > да я раастроюсь если наступлю!!!! да у меня слава Богу нету граблей ([u][b]это меня спасает[/b][/u]) - я ж в квартире живу - не в частном доме ;-))) |
20-земляк > 51 |
20-земляк > 51 уже !!;-)) |
может не успею, надеюсь... ;-)) |
20-земляк > Единственное чего остаётся опасаться - это не наступитьбы [b]СЛУЧАЙНО[/b] [u]на чужие грабли[/u]... ;-))))) |
25-МАРТОВСКИЙ_КОТ > главное не наступи на децкие грабли... чревато... :О) |
21-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А может всё таки именно это и губит,и жизнь мимо проходит?не?))) |
26-Эксгуматор > падстолом!!! |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |