![]() |
199-Alisalisa >темновато было, у них цвет почти одинаковый, у 100 и 500. А ещё штукарь с 50 можно попутать. |
201-Alisalisa >асидол в тюбиках ещё был |
203-colorado >Я его не использовала ни разу. 202-colorado >Не, я не путаю, цифры хорошо видно. Просто иногда слипаются особенно новые. |
189-ЗГражданка >Про мойщика окон расскажи, у нас дом, окна 1,5 метра . С улицы вообще не вариант помыть без вызова скалолазов, изнутри тоже лестницы нужны, есть смысл покупать робота? |
201-Alisalisa > 203-colorado > ну у паст ГОИ заданный размер абразива, а у зубной пасты и у асидола фиг пойми что, так что для чистки монет можно заменить конечно, а для более предсказуемого эффекта наверное таки нет) |
Я когда служил, мы полировали янтарь самодельной пастой, расплавляли свечки и мешали с зубной пастой, хорошая полировальная паста получалась, полировальный круг делали из обычной простыни, нарезали одинаковые круги, потом штук 40-50 кругов вместе (зажимали в точиле вместо наждачного круга) давали прекрасный результат при полировке |
Я прочитала что лимон с солью помогает. Но пока лимон не купила. |
208-Skarli > Скарли, это ты? тебя тоже переселили на Пан? |
Надо у котов брать пример, хожу, куда хочу и когда хочу и никаких границ не признают. |
209-AlisaSelezneva >нет я сама от них ушла. Злобные твари. |
207-John Constantin >Пуговицы полировали? |
15 января 2013 года примерно в 21 час возле дома 54 по улице Горького города Махачкалы неустановленное лицо произвело не менее 5 выстрелов в судью Верховного суда Республики Дагестан Магомеда Магомедова. От полученных ранений судья скончался. Магомедов вел дела по экстремизму и терроризму. «Ему угрожали даже во время судебных процессов». Сразу же после услышанной новости меня что-то сподвигло написать стишок. Кому интересно, по ссылке можно послушать, что из этого получилось. [url]https://www.youtube.com/watch?v=VqtmvRDxyrk[/url] |
Я раньше считала, что карие глаза у девушки - это заурядно. Другое дело голубые или зелёные. У меня карие, и я даже линзы себе хотела цветные. И я вчера в транспорте увидела девушку с карими глазами, и вообще похожую на меня в молодости. Как же это красиво! Я прям смотрела бы и смотрела , только неудобно было пялиться. И пересмотрела свое мнение насчёт карих глаз. С красивым лицом карие глаза отпад. |
214-Skarli >Мне любые нравятся, лишь бы были ясные и яркие. |
214-Skarli >От предков достались чорни брови,кары очи. Вполне себе довольна. Практически не пользуюсь косметикой декоративной по жизни. |
У меня глаза тоже карие, и не понятно, в кого.., у отца зелёные, у мамы голубые.., все говорят что я похожа бабулю и еённых родственников, готова верить. |
214-Skarli > за все время, что встречала кареглазых, один раз был, когда я действительно пялилась, да и не только я одна. На др в компании девушка пришла, родственница подруги именинницы, и очень эффектная и красивая, хотя макияж чересчур яркий был, но ей это очень шло. По поводу линз попадась давно информация, что продажи карих линз чуть ли не нулевые, их и производят очень мало, спроса нет совсем, а голубые и зеленые пользуются всегда успехом. |
215-Alisalisa > по поводу яркости в точку. У подруги ярко-голубые глаза, такие очень редко встречаются. В тему цветотипа как раз будет, она сама светлая от природы, но перекрасилась в жгуче-черный. Все говорили, что не идет, но ей нравилось, пока сосед ей не сказал: да ты у нас просто японская шпионка! Она еще глаза черным карандашом подводила тогда. И все, сразу помогло, никакой черноты больше не было у нее никогда))) У меня цвет глаз, не знаю, как точно его назвать, голубо-зеленый или серо-голубой, но яркий цвет тоже. Читаю племяннику книгу, я сижу лицом к окну, и он говорит: тетя Вика, у тебя глаза зеленые. Сам он и родители его кареглазые. Рассказываю об этом его маме, а она: ты что? У тети Вики глаза не зеленые, а голубые))) |
*внесла свои ясные, сине-серые, прекрасные..)* Спасибо бабушке Софии. Яркость и оттенок (вплоть до фиалкового) зависит от состояния организма, настроения и метеоусловий. |
А какая у вас марка пылесосов-роботов? И окномойщиков? Мне тоже нужны такие девайсы, желательно недорого. |
[quote=ЗГражданка;48682345]И еще сильно рекомендую робота-окномойщика, ну, если не первый этаж и частный дом[/quote] можно ссылку или фото на это чудо, марку? |
Я посудомойку купила Вейсгауф (не знаю что за фирма), она с таблетками хорошо моет, а без таблеток не отмывается ничего. Или это нормально? Мне кажется без таблеток слабозагрязненная посуда должная итак отмываться. |
[url=https://radikal.ru/video/zKI59AiNBoD][img]https://poster3.radikal.ru/2201/50/3c807153a7f7.jpg[/img][/url] |
223-Шарлаханская царица >Придётся самим гуглить искать)) |
224-Skarli > Нет, без таблеток не отмоется. У меня бывало пару раз, что они из гнезда не выскакивали, приходилось опять включать.И повторю рекомендации мастера по ремонту ПММ,очень хорошего - раскрошите перед употреблением таблетку полностью, и всыпайте в машину. Мы дважды ремонтировали ПММ из-за того, что нерастворившийся кусочек таблетки попал в какой-то датчик. |
224-Skarli >Почитай книжку, очень иногда полезно, я много нового про свою духовку узнала, когда нашла инструкцию) А от посудомойки не нашла.., но отмывает хорошо, и выставлена на высокую температуру. Но у меня вообще всё старьё встройка, 15 лет, бошевское, качественное. |
[quote=Skarli;48683649]Мне кажется без таблеток слабозагрязненная посуда должная итак отмываться.[/quote] Отмывается за счёт моющих средств. Без них это то же самое, как грязную тарелку под краном подержать. Включи логику)) |
229-Чёрный Баламут >а зачем номер на теме стоит? можно свежака каждый день открывать..а то прям как в старом комоде) кстати как тебе обвал |
230-Родная > потому что первая тема была удалена сама знаешь кем) |
[quote=Родная;48683757]кстати как тебе обвал[/quote] ха, то ли ещё будет(с) [youtube]WCMZVNdJS0Y[/youtube] |
Уличным котам сегодня было сложно [img]https://graytone.ru/sites/default/files/comments/5.JPG[/img] |
Но в целом было воздушно [img]https://graytone.ru/sites/default/files/comments/2.JPG[/img] |
231-Чёрный Баламут >у меня такое время интересное наступило. прихожу на жв, что-то пишу, ровно через час все стерто. это кому-то не лень сидеть и стеречь что я напишу и лично за мной стирать. мир полон чудес. [quote=Чёрный Баламут;48683765] то ли ещё будет[/quote]почитала обзоры домохозяев все судорожно решают что лучше, приусадебное хозяйство или хранение валют в трехлитровой банке |
Да пипец как воздушно, ноги мокрые, йоубен ваш муттер |
233-tiand >234-tiand >5 лайков :+) |
236-Чёрный Баламут >а решение то есть простое. заказать на валберисе сапожки резиновые модельной внешности, чтоб кожу не гробить..я довольна как матроскин(а)) |
235-Родная > у меня тоже интересное время, я не прихожу на ЖВ и не парюсь, чо там. Единственное, скучаю по остроумным диалогам с любимыми Атаманкой и Флакой:) Да, они обе у меня в вацапе есть, но это немного другое)) |
В Краснодаре снег? А прикиньте я в снегах 6 мес сижу, с ноября по май. |
239-Чёрный Баламут >я очень скучаю по всем на жв кроме прилипалы кана, ему наверное сейчас надо срочно заняться своим фондовым портфелем, который вот-вот обнулится как и наши стертые им темы. это так по буддийский) чистый дзен |
240-Skarli >это какая-то несправедливость. надо срочно менять место жительства.:+) |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |