![]() |
"Я ж скорпион!" Как часто вы используете в качестве аргументации тех или иных своих поступков зодиакальную принадлежность? "Я ж скорпион!" (дева, близнецы, козерог и тд)? Идете ли дальше, используя, например, гороскопы друидов? "Я ж кедр!" (граб, ива, клен). |
Я в этом не понимаю и думать не хочу. Считаю, что нам голову морочат. Мои родители и их родители жили без этого, не тужили. |
Значит ты рыба. |
золотая рыбка) исполняю желания. дорого |
Ясень как пень |
Всегда. Матрица бессмертна. Я рыба в поиске скорпиона) |
Если по настоящему то всякие такие градации и классификации лишают человека свободы совершить ошибку или получить новый опыт, поэтому как профессиональный астролог всегда спрашиваю.. Вам нужен формальный ответ или настоящий? Я за свободу в том числе и от правильных советов.. Вот такой сапожник без сапог) |
[quote=Родная;48747031]профессиональный астролог [/quote] Дипломированный? |
7-XXI >ато аж три раза |
8-Родная > Где выдают дипломы по такой необычной профессии, сколько учат? |
9-XXI >сами кто учит тот и пишет, обычное дело |
Эти дипломы имеют хоть какую-то ценность только для самих астрологов... Но не для клиентов... Они, если что, могут между собой "померяться [s]чле[/s] этими дипломами", типа у кого круче или у кого их больше... но нет никакой гарантии что они хорошие специалисты... если вообще слово "специалисты" к ним применимо...) |
11-Стремительно лежащий > Не, ну если девушка молодая хочет диплом получить, то можно и выдать ... раза два ... Ты бы выдал? |
11-Стремительно лежащий >ну это точно, в моём случае наличие или отсутствие диплома особого значения не имеет, начинала для себя и для родных, в поле попали друзья и знакомые, а со временем обучение и переросло в творчество и искусство, сама преподать или передать мастерство, что характерно не могу( Только разливать мыслью по древу)) |
[youtube]fEYrV2AEMWM[/youtube] |
13-Родная >А предсказывать события умеешь? |
15-Alisalisa >без учёта свободы воли могу, с учётом нет, она скрыта в карте и проявляется самим человеком |
16-Родная >понятно... |
17-Alisalisa >:+) |
0-XXI >сегодня в разговоре с мужем использовала: "Даже такая дура, как я, понимает, что у нас достаточно всего - и людей, и ресурсов..." Супруг просил зафиксировать, уверен, что больше не повторю добровольно. Когда собеседники в разговоре ссылаются на свою зодиакальную принадлежность, честно говоря, я теряюсь: -"А, да? И и и... звини, мне это ни о чём не говорит". Дочке 6 лет, стыдно признаться, до сих пор не знаю, кто она у меня "по гороскопу". Ну не могут люди так легко "подразделяться", несмотря на всё влияние звёзд... у каждого из нас рисунок на ладошке неповторим, и судьба у каждого - своя. Не гадать, не заключать в рамки, а творить - пафосно, но как-то так:) |
Непонимаемая пурга. |
20-Безенчук > непонимаемая, и пурга, но что-то в этом есть. иногда просто поражает |
21-AlisaSelezneva >в плацебо тоже шо-то есть. Мел там, клейстер крахмальный типа того.. |
22-colorado >в астрологии работают смыслы |
23-Родная >вот и именно. В плацебе тоже одни только смыслы и работают, если Я неполный идиот |
у нас классе было нас трое в один год, в один день в одном городе родившиеся - аппсолютно разные |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |