![]() | |
560-Бумбараш > та пусть только появится.. очень хочется ему ухи отредактировать )))) |
561-Тигр >Хватит со мной разговаривать о ком то! Хадисть лапосатая! |
Здравствуйте все. |
563-КУЗЯ3 >дратути вся!) |
Шота я только проснулась,а уже устала..... |
565-КУЗЯ3 >а нафига просыпалась?) |
562-Бумбараш > jn nen ns b gjgfkcz/ {flbcnm. vtyz njkmrj )))) Короче ты понял, да? )))) |
566-Бумбараш >рабочий день же....а телефон выключен...вот и пришлось.... |
568-КУЗЯ3 > какой сложный ассоциативный ряд!))) |
569-Бумбараш > ну чё ты такой непонятливый.. это даже мне понятно: она спит, а тут рабочий день пришёл, а телефон выключен, а ей её самосознание говорит: вставай, а то вдруг звонок, а ты спишь... Вот и пришлось просыпаться, включать телефон, вот и усталость оттуда ))) |
569-Бумбараш >эх.....логика не мой конек....за последние 15 минут решала заняться спортом или сдохнуть.....купила кружевные трусы... (С) |
571-КУЗЯ3 > Ну вот тут логика как раз прямая. Кружевные трусы и для спорта подойдут и для сдохнуть))) 570-Тигр >Переводчик?) |
572-Бумбараш > ага... хочешь и тебя переведу ))) |
573-Тигр > я пока само хожу |
[quote=Бумбараш;45706033]вот тут логика как раз прямая. Кружевные трусы и для спорта подойдут и для сдохнуть)))[/quote] логика - она ведь из железа сделана... ))) Кружевные трусы - нужны для того, чтоб в них бегать! А это спорт. Но если бегать - можно же сдохнуть))) |
575-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ха, так и если не бегать - можно сдохнуть))))) |
Обнимашки от Криштиану Роналду [url]https://youtu.be/SsjnyDhCFq4[/url] [url]https://youtu.be/3SfKiMgHnQY[/url] |
576-Бумбараш > логично. ... Я же говорю... логика - это железо!))))) |
578-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не всегда, бывает ещё железобетонная логика ))) |
579-Тигр > О. тоже БЫВАЕТ! ))) и это в данном случае - твоя..;-))) |
Всем добрый день. Хорошего дня и прохладного вечера) Мартовский удали мусор из почту не могу отправить тебе сообщение. Если получиться будут фото) |
579-Тигр >580-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это да!) |
582-Бумбараш > что да? конкретизируй! )) |
583-Тигр > да - это железобетонная логика |
Прекрасный вечер...вы не находите? Даже комары уже где-то...) прохладой повеяло немного.. |
А то! у нас белые ночи чтоли наступили? с 4 утра уже совсем светло |
Доброе утро всем! Сегодня уходим в горы на "Смерть поляну",приведём в порядок могилки, помянем бойцов, и завтра вечером, обратно. |
[quote=Кристобаль Хунта;45646707]Лето звездное, громче пой. Лето-это..[/quote]руслана ;)) [table][tr][tdd][youtube]y2J1LGc9PVI?list=PLsOxURbZQSaq8HViG-2DEhSGpw8pW4XS3[/youtube][/tdd][/tr][/table] |
Дратути |
Здаров, новичок! ;-) |
привет, старичок) |
Всем доброго утра!) Ура! Мене пришел пропуск в Черкесию! В августе будет -Здравствуй Кислый!) |
592-КУЗЯ3 >переведи |
593-Бумбараш >в Карачаево-Черкесии есть место. Называют его Кислые источники. Но так как это место стоит на границе Черкесии Грузии и Абхазии там погран зона. Попасть через погран.заставу в лагерь можно только предварительно через фсб Черкесии. Они пропуск дают на вьезд. |
589-Бумбараш > дарова, новенький! )) |
595-Тигр >+ ты давай, рассказуй: хто ты? молодой, аль старый? рост, вес, цвет глаз, размер ноги... правой ))) |
594-КУЗЯ3 >круто |
596-Тигр >Конь в пальто! Молодой и сильный!))) |
598-Бумбараш > молодой говоришь? сильный? А чего тогда улёгся в борозду и спишь? ))) |
599-Тигр >Тссс, придурок! я в засаде!))))) |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. | |