![]() |
39-warna3 > Амели неотразима в любой роли, это да)) |
У меня два сюжета. Собственно вот: "Картонное пальто" Ольга Арефьева. И Чиж" Папиросы"....... |
не читая всего выше - Кузя - надо было раньше снимать как мы Сказки репитировали, или Новые года и тыды.. вот уж ржака была-бы))))) |
ой.... |
43-Алена 33 >Это да-а!)) |
43-Алена 33 > Та и счаз мы...репетипетируем...)))) |
А по теме мыслей нет. Не вижу...) |
43-Алена 33 >это уже прошлое))) |
44-A13 > а чё ой то? |
Хотелось бы видеть несколько групп людей,которые будут делать свои фильмы по своим сценариям. |
Пока предлагаю так. Формат черно-белого немого кино. Может просто немого. Первый фильм. Что-то серьезное.тематика любая. Второй. Фильм о фильме. Ну тут по любому комедия получится. ---- Попытаться договориться с летним кинотеатром для показа. И вообще вопрос показа надо тоже думать. |
Если идею синематографа поддерживаете,то тогда вперед! Создаем коллективы и отрабатываем сценарии,но уже не здесь,а внутри своих коллективов. |
И. Хочу задрать планку. Пан талантами славится. Хочу серьезного проекта. Мы можем это сделать. И хочу приурочить показ фильмов на половинку Пана в сентябре. Работы очень много над проектом. А у нас у всех есть работа семьи отпуска. Думаю,этого времени будет достаточно,что бы отработать сценарий костюмы сьемки пробы монтаж. |
Фильмы минут на 15 . |
Я готова :-) |
Ну что... Набираем съемочные группы. Хотелось,что бы их, как минимум, три было. И повторюсь. Никакого конкурса!!!!! |
Записывайте меня) Могу быть звездой, звездочкой или главной героиней. Ну роковой женщиной на крайняк) |
я в группу сценаристов чур :-) |
Тогда так. Желающие участвовать. Пишите.или звоните. Пока нарисовывается две группы. |
Готова участвовать в батальных сценах))) |
Могу быстро- быстро пробегать на заднем плане с каким- нибудь лозунгом)) |
В ноль. Кузя! Ну ты и задачку поставила!))) Такой камень огранить - это равно сильно тому, что отшлифовать скалу Парус))) |
62-Зенит Капутыч >Кстати, я как ни на что не годный и лишенный артиститческих талантофф, могу пригодиться в качестве дублера в эротических сценах. Имейте в виду))) |
*кушать подано* уже забрали? |
63-Зенит Капутыч >у тебя куча художественного вымысла, пиши сценарий!) *я вот так и думала, кто про немецкие фильмы первый скажет* |
62-Зенит Капутыч > ты мне тут нифизди,а труппу набирай)) Нормальная задача. Справимся. |
66-КУЗЯ3 > у меня трупы уже набраны для другого проекта - для реалити-шоу "Слава Данунаху, ты приперся!") |
67-Зенит Капутыч > к сентябрю успеете и этот проект сделать. |
65-euro >я вот тоже после поста про батальные сцены прямо рот себе зажала, чтоб не поинтересоваться про постельные :-) А некоторые вон не зажали себе ничо :-) |
Зенит - этот проект уже прошел, наш директор 19-го свалил в столицу))) Но обещал скоро еще раз приехать. Ногу, что ли, сломать?.. |
Пошлячки. |
69-Законопослушная гражданка >я с утра с зажатым ртом сижу) 71-КУЗЯ3 >это жызинь. |
69-Законопослушная гражданка > Так я и без комплексов. Помнишь тырнет взорвался от новости, шо по Краснодару голый мужик бегал? На самом деле там двое бегало. Тока одного поймали - моего кума., а я благо рядом живу, успел домой сбежать)) |
Творим серьезное кино. Творчества хочу от вас. Креатива!!!!! |
[quote=euro;41725452]я с утра с зажатым ртом сижу)[/quote] стесняюсь спросить: а как же ты обедала?))) |
67-Зенит Капутыч >Не протухнут трупы? Погоду теплую обещают ;) |
76-Alexandr > Так еще и лучше! У нас не просто будет шоу, а шоу в формате 4D - трехмерное изображение +запах!)))) |
Гражданка - можно совместить в горизонтально-батальные. Вот три года назад фильм снимали, там еще с автофорума Железный Дровосек снимался, так сплошь горизонтально-батальные сцены были. И на губных гармошках играли. Опыт имеется))) Кузя! Чессслово!!! Все прилично было!!! |
Горизонтальные сцены-это так скучно... Больше фантазии!) |
Я про батальные, блин. Так реалистичнее. Ты-то сам какую роль выбираешь? |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |