![]() |
Выигрыш в лоторею Вы играли когда-нибудь или ваши знакомые? Кто-нибудь выиграл что-нибудь стоящее? например квартиру, машину, дом, или крупную сумму? |
Купил как-то 4 билетика книжной лотереи по 25 коп. каждый. Все выиграли по 50 коп. На выигрыш взял какую-то книжицу про венерические заболевания ... ничего больше на 2 рубля предложить не смогли. :-( |
да. муж - холодильник. хороший такой, по тем временам. с сифоном даже) а приятель вообще машину выиграл. Жигуль какой-то. Это в середине 80-х было. я - не больше 1 рубля) |
- Правда ли, что Рафик Саркисян выиграл в лотерею "Жигули"? - Да, такой случай имел место. Только не Рафик Саркисян, а Вачик Мурадян, не "Жигули", а "Волгу", не в лотерею, а в карты и не выиграл, а проиграл. А так всё верно. (Имена и фамилии героев выдуманы, возможное совпадение с реальными людьми совершенно случайно) |
Да. Ниссан Икс Трэйл. Не я :( Я ничего не выигрываю. |
Нет, если не считать 5-ти рублей в году этак 90) |
0-Дельтапланша > я всегда проигрываю. Правда выигрывал иногда от одного рубля до трёх, но билетов при этом набирал на сумму больше суммарного выигрыша... |
Вы все в выигрыше,оттого,что живёте. Продолжать про сперматозоид не надо?))) |
завтра иду покупать билет . пред новогодний , потом отпишусь о результате . |
0-Дельтапланша > Не выигрывали. Наверное потому, что никогда не играли)) |
Я надувной матрас выигрывала. Но давно. А больше не играю |
Так сильно не понравился? |
11-drdrdr > боюсь не выиграть |
двоюродный брат, шевроле (не помню модель, но бюджетное что-то), в розыгрыше на АЗС. |
Свекр играл в старые времена: купил пачку - выиграл, немного добавил =купил две, потом таким же образом =три. Три проверил, остался с рублем в кармане. Больше не покупал)) |
0-Дельтапланша > 1.Да. 2.Да. 3.Да: я - 25 рублей. подруга - холодильник. брат - ковер. друг - газ 2410. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |