![]() |
78-шТучка >79-belayamishka >80-шТучка >да вы о чем вообще говорите??? |
81-euro > Ассоциации от "плотоядная". Корова, полтора землекопа... вьезжаешь?))) |
82-шТучка >чуть моск мне не взорвали, козюли) |
83-euro > Та просто Мыша такая же блондинкО, только тщательно это скрывает. Видимо с помощью Менделеева. |
Менделеев скрывает мышей. Дожили. |
85-euro > Он не мышей скрывает. Он принадлежность к цветовой гамме волос скрывает. У Мышей в том числе. |
он вообще скрытный, тебе не кажется? |
87-euro > Кажется. Молчит же, подлец! Ни словечка в своё оправдание! |
88-шТучка > И ничего он не скрывает. Вон рецепт водки всем разболтал. Торгуй-не хочу! |
[quote=земляк;38949385]Еду чисто из спортивного интереса[/quote] В первом слове куда ударение ставить? |
90-Teragisten >проверочное слово - "ехать") |
[quote=cosed;38948185]мне тоже не понятна интрига автора[/quote] Её нет. |
to73. Мерлин, с этого и надо было начинать. Кому и как далёко - здесь каждый определяет по себе.Копейку с рубля отдать всегда легче, чем рубль с сотни. |
Почему "торговать" рассматривается в таком узком смысле, как продажа товаров с целью извлечения прибыли? А кто из присутствующих ни разу не продавал свои знания, умения, мозги, золотые руки, вдохновение, талант, подвешенный язык и что там еще есть у кого? Разве учитель не продает свои знания и умения ладить с детьми, а врач знания и умения лечить людей, а столяр умение и мастерство обрабатывать дерево, а певец свое вдохновение и талант, а эффективный менеджер - умение окучивать клиентов и хорошо подвешенный язык? Далее каждый может продолжить по вкусу. Пока существуют деньги, мы все будем торговать собой, просто для того, чтобы жить. P.S. Версия, Влад и все все - привет!! |
94-Гость > сдаётся мне, что что-то из всего этого разумнее было бы отдавать задаром... |
Владу надо было идти в археологи, сильно любит древние залежи))) |
[quote=belayamishka;48860934]Владу надо было идти в археологи, сильно любит[/quote]Не в археологи, а в кладоискатели - сильно любит... находить что-нибудь ценное))) |
За семь прошедших лет, я рада что моё мнение укрепилось, а не изменилось. Эмоции те же, по отношению к автору не буду дублировать. |
98-Пекубо > и я тебя тоже люблю, сестричка! ))) |
[quote=Пекубо;38947284] 0-ВЛАД >Кто все? Кто хочет торговать? Покажи? Это ж надо, дожить до седин и херню такую писать.., многие , тебе знакомые с Пана были музыкантами, историками, агрономами, токо негде работать стало, и вопрос выживания был - перепродажа и торговля.., а ты философ недоделанный попробуй хоть рубль на продаже заработать, сделать эти бабки! Рискни! Найди аренду, закупи товар на последние, и продавай с ахеренной прибылью..., Вот же, не дано ума автору, а значит и мудрости не прибавится с годами((( [/quote] [quote=ВЛАД;38947671] Народ, кто там поближе - накапайте Иришке чего-нибудь успокоительного. А как успокоится, то скажите, что она всё не так поняла. :-) Вот тоже, кстати, душевный порыв. Только немножко с "обратным знаком".. [/quote] Неудивительно, что действие успокоительного закончилось. Семь лет прошло уже.. ))) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |