![]() |
Время бежит и мы сегодня отметили с Миленькой нашу 52 годовщину свадьбы! Даже не верится, что мы так случайно встретились, познакомились 26 октября и я был поражен этой обалденной девушкой! Она и я приехали в аспирантский отпуск к нашим мамам, они познакомили нас и всё!!! 16 ноября я ей предложил руку и сердце, а 23 декабря сыграли свадьбу в 1 комнатной квартире моего друга,ныне профессора, Славы ! Мы гуляли, веселились, пускали ракеты в морозное черное небо, а потом, ехали, смеясь и целуясь, на трамвае в мою аспирантскую общагу! Обалдеть, как было весело и здорово! |
Потрясающе! Желаем вам прожить вместе ещё много-много прекрасных счастливых лет! |
[img]https://123ot.ru/img.php?p1=img/0/wed/1_cen/4.jpg&p2=img/0/wed/2/5.png&col=white&t1=52%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0&t2=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%83!&v=2&f=lobster_[allfont.ru].ttf[/img] |
0-pauk-42 >ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Сердечно поздравляю вас! Долгие лета, счастья и здоровья!) |
Спасибо! Ребята! Мне не хватает Вас! Только жаль, что Вы стали стареть и прелесть встреч поблекла! Слегка! |
[quote=pauk-42;47339032]Вы стали стареть[/quote] Сегодня мне ещё никто так не бахал самооценку! ))) |
0-pauk-42 > Поздравляю! Здравия и Любви! |
Поздравляю! Многая лета! |
Анатолий, счастья вам и здоровья с вашей Миленькой! И многих-многих лет еще вместе! |
Поздравляю! Думаю мы с моей Зайкой тоже отметим... В этом октябре 40 лет отмечали. Всем успехов на жизненном пути! |
Паук, поздравляю. Будьте здоровы! вроде недавно такая ж тема была, год пролетел. |
10-SeaStar > ну тада мы тоже с моим котиком)) бум стремицца |
я извиняюсь, интересуюсь спросить, а кто видел Миленькую? знаком? кагбэ хотелось послушать и начальника транспортного цеха )) |
Поздравляю,от души! |
Поздравляю! Долгих и счастливых лет жизни вам! |
Паучек)) от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Для меня это сказка и спасибо что даете веру в сказки! |
Ещё вам столько же! |
У нас с супругой в ноябре 37 исполнилось. |
+18 боюсь больше не переживу - ласты склею. |
Поздравляю! Счастья вам! |
19-Шульц > не говори так! что там с больницей в конце конец?? У моего мужа коллега, готовит стол свекру, ему 89, говорит свекор ей: Верочка, ты не сильно готовь, так, скромно. юбилей уже отметим. :) оптимист ) |
Толь!!! От души поздравляю!! Здоровья здоровья здоровья!!!!! |
Толя! Поздравляю вас! Здоровья ещё на многие лета! |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |