![]() |
Враг моего друга мой .... друг, враг, да ну их нафиг сами разберутся... |
Сам со думаешь? |
0-trapper > очень сложный вопрос. И в стороне остаться никак не получится. Надо определяться. Иначе сам ты - и не друг, и не враг, а так... |
Ребята, наших бьют! |
0 Нет трафаретного правила во взаимоотношениях. Всё индивидуально случаю, причин и мотивов.. К примеру: врагом стал бывший её муж для подруги. Много личных факторов. В целом человек хороший, но разлюбил, отсюда все вытекающие последствия. Врагом мне он не стал, но и другом не остался. И примеров много разных. |
4-Свет гор > Самое трудное выстроить отношения с разведенной парой, если раньше дружили семьями. Как ни кинь, везде обиды. |
Нет ни друзей, ни врагов |
Лениво ) |
5 да, мумимама, хоть время стирает острые углы, но это уже новое время. |
7 no nаmе, что значит лениво? И как это - без друга? |
это вы еще не выстраивали отношения с разошедшимися бизнес-партнерами:)) |
10 от чего же, rесни4ка, тот ещё зебест. Но какой стимул у обоих! Этож любимые враги на долгую счастливую жизнь) |
11-Свет гор > такой же стимул, как у разошедшихся супругов. |
Не, другой, хотя и это случается. |
13-Свет гор > ну чем же другой? То же самое: доказать, что я "лучше собаки":)) |
[quote=Свет гор;42272810]К примеру: врагом стал бывший её муж для подруги. Много личных факторов. В целом человек хороший, но разлюбил, отсюда все вытекающие последствия[/quote] Он не стал ей врагом, это она стала врагом ему. [quote=rесни4ка;42274438] это вы еще не выстраивали отношения с разошедшимися бизнес-партнерами:)) [/quote] Пришлось как-то. Стал работать в двух местах. Если никогда и никому не набиваться в друзья, несложно. Дистанция - великая вещь! |
[quote=Wild wild wild Cat;42272361] Сам со думаешь? [/quote] думаю, что друг враг моего друга мой враг. по ряду причин.... главная - если человек не хочет идти на компромис раз в стопицот лет, пусть он где то там обитает, отдельно от меня.... потому что.. видимо я ему тоже не очень. |
15-Schnapstrinken > а если оба - друзья? |
16-trapper > ну ты мудрёно закрутил. ) |
[quote=rесни4ка;42276017] 15-Schnapstrinken > а если оба - друзья? [/quote] Дистанция - великая вещь! (с) Не путаем работу с дружбой. Никогда. |
19-Schnapstrinken > при чем тут работа? Вот есть два друга (моих), которые делали бизнес вместе. Расстались. Судились. И как потом с ними дружить?:) |
20-rесни4ка >с каждым по отдельности. Если они умные, то отнесутся к этому нормально. |
[quote=rесни4ка;42278965] 19-Schnapstrinken > при чем тут работа? Вот есть два друга (моих), которые делали бизнес вместе. Расстались. Судились. И как потом с ними дружить?:) [/quote] Никак. Не...р было дружбу с бизнесом мешать. Обычная история. Забейте на обоих. Отработанный материал. |
22-Schnapstrinken > потрясающе! Друзья - это материал?! |
Мой враг - не враг моих друзей. |
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2015-08/1439185187_comix_14.jpg[/img] |
Карл у Клары украл кораллы. |
Возвращается украинец из зоопарка... куда ходил смотреть на яка... Кум его спрашивает... — Як як? — Ну як як? Як як як... |
24-Мерлин > он ТОЛЬКО МОООЙ!!! Встретишь Джавдета, помни - он мой(почти С) :))) |
[quote=rесни4ка;42280186] 22-Schnapstrinken > потрясающе! Друзья - это материал?! [/quote] Эти да. Впрочем, если хотите нажить себе пару врагов, продолжайте дружить с обоими. |
29-Schnapstrinken > ой, как же я живу-то без ваших-то советов?.. |
Согласен, тяжело Вам доси жилось. Но сейчас, к счастью, я к Вашим услугам. :) |
.... если из друзей делать врагов, друзей станет меньше, а врагов больше..., а мне оно зачем? поэтому я немножко побухтел и оставил все как есть. какие сами, такие и с нами..) |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |