![]() |
Вот говорят, что размер не имеет значения... Но почему не уточняют, что - в состоянии покоя? |
0-Любимец амазонок > Ну оставим на минуточку этот покой в покое... так ведь даже не уточняют ещё: размер чей и, главное, ЧЕГО! |
Хм.. Не знаю. Я об этом как-то не подумал.. ) |
Размер долей головного мозга очень даже имеет |
2-Любимец амазонок > а вот надо было подумать заблаговременно... обо всём;-)) а не только о покое! :-))) |
[quote=Нейрин;46311784]Размер долей головного [/quote]... ДА, кстати. Размер долей... например у рака. Показывает что и размер интеллекта у него примерно такой же. А вот если взять например, слона, или динозавра... Размер долей у них вроде побольше, чем у человека?? А интеллект.... |
(рассеянно) Вечный покой сердце вряд ли обрадует... |
Покой нам только снится... (с) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46311847] Покой нам только снится... (с) [/quote] Хочется двигаться с каждой секундой быстрей. (с) |
[quote=Нейрин;46311784] Размер долей головного мозга очень даже имеет [/quote] В состоянии покоя? |
Понятно, что при движении с релятивистскими скоростями размеры будут изменяться. И тем сильнее, чем ближе к скорости света - сокращаться в направлении движения. Поэтому, видимо, да, в состоянии покоя. Верное уточнение, спасибо. |
тема о размере айфона? |
16-Беретта > О размере зарплаты. В состоянии покоя...) |
о размере IQ может? Или мозга? |
Впечатление, что варианты перебираются в ракурсе - "вокруг да около"... ) |
19-Северный шакал > а ты что про мужской половой орган писал? |
20-КУЗЯ3 > он ничего [quote=КУЗЯ3;46313862]про мужской половой орган[/quote] не писал. вот так вот без запятых-то :) |
21-_Акстисья >а чиво ты ходишь вокруг да около?)))) Точка! |
22-КУЗЯ3 > вспомнила, на учебной практике мы кобылы молодые ржали с "т.с." - точка стояния, где с прибором стоишь. т.с.1, тс2 |
23-_Акстисья >))))) |
[quote=шТучка;46312700]О размере зарплаты. В состоянии покоя...)[/quote]В состоянии покоя моя зарплата была очень маленькая и её размер постоянно хотел стремиться к нулю! Отсюда вывод: состояние покоя вредит вашей (и нашей) зарплате! Следовательно, надо постоянно беспокоиться и избегать состояний покоя... ;-)) |
25-МАРТОВСКИЙ_КОТ > "Ничего то ты не знаешь, ДжонСноу!" Зарплата находится в состоянии покоя, т.е. ты ее не трогаешь. А если трогаешь - она уменьшается. Тем стремительнее, чем больше трогаешь. Понятно?) |
26-шТучка > ВОТ неправильно ты меня понимаИШЬ... В состоянии покоя находилась не зарплата , а Я. ;-) Я когда находился состоянии покоя , зарплата - наоборот, очень беспокоилась о моём существовании и пропитании.... и из-за этого беспокойства обо мне она таяла ... прям.оч.быстро!!! ПОЭТОМУ. надо вести себя ТАК, чтоб не зарплата о тебе беспокоилась, а ты сам беспокоился о ней и о её РАЗМЕРЕ! ;-))) И только тогда она перестанет уменьшаться... в размерах |
размер ЗАРПЛАТЫ имеет значение... |
27-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ты сломал мне мосх... |
29-шТучка > и этот человек говорит мне, что мы взломали КЗБ..... ОЙ фсёё. С вашего позволения. |
29-шТучка > Я нехотел...(( просто хрупкий мосх... попался;-))) Обещаю впредь быть осторожней с мосхаме:-)) 30-КУ3Я > Неужели ты всерьёз подумала шо КЗБ таки возможно взломать?? :-))) Это была шутка юмора! КЗБ невзламываемо никоим образом и охраняется Тигром!!! Никакой взломщик не сможет пройтить мимо Тигра! ;-) |
Ну вот.. Пришёл мартовский и всё опошлил... ) |
32-shnabishnebo > даже слово Лопата не надо было произносить. |
[quote=shnabishnebo;46318012]мартовский и всё опошлил... )[/quote] ДаНет! Сначало была кузя... и сказала, что[quote=КУ3Я;46315160]что мы взломали КЗБ.....[/quote] |
......даже Штучкино Ойфсёёё....это уже будет перебор... ))))) |
я еще большие кастрюли люблю, ножи, тарелки... я вообще гигантоман) так что для меня размер имеет значение |
О размере. Сокращенно. Разговаривают две дамы. О нём. Одна высказалась, вторая - "Да, конечно маловат... Но владеет он им как мушкетер шпагой!!". Так что каков бы размер не был, важно умение...Удачи. |
37-SeaStar > на самом деле мушкетёры очень неважнецки владели навыками фехтования. По причине того, что их задача (согласно воинской специальности) - владеть мушкетом, а не шпагой. А мушкет, как известно, - раз быстренько стрельнул, а потом надо долго возиться перезаряжать. Так что сравнение с мушкетёром, здесь, более чем сомнительно. |
[quote=КУ3Я;46313862] 19-Северный шакал > а ты что про мужской половой орган писал? [/quote] Про ВМС США... ))) |
37-SeaStar > тоже сокращенно:) -И Вы говорите. анекдот |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |