![]() |
44-rесни4ка >а вот вы зря так расслабились. Вопросом пандемий занимаются до сих пор, подписываются соглашения, собирается генетический материал( и в России в том числе). Не просто так всплыл вопрос биолабораторий на Украине. Это может потянуть за собой "интересные" факты. Так что следите за событиями. Так что следите з |
49-Зима >особенностью любой группы становящейся или претендующей на элитарности является господство самодура и полное подчинение воли.. Потом на этом фоне всё быстро приходит в упадок.. Я уверена что ЖВ спокойно пережует текущее модерирование.. И всё сотрется.. В потоке времени и в ясном свете |
50-Зима > я слежу, не волнуйтесь:) Кстати, в этих лабораториях скорее всего велись обычные исследования, каких по миру много. И зря Штаты отбояривались от них до последнего. Теперь это козырь в наших руках. Но вы, конечно же, опять сели на любимого конька про "учОные скрывают":) |
52-rесни4ка >Заметьте, не я начала эту тему. И если бы вы следили на самом деле, то не было бы вашего п44, который к данной теме не относится. 51-Родная >конечно все забудется со сменой модератора.))) |
53-Зима > смешная вы:)) |
54-rесни4ка >ага, ржите. |
55-Зима > да я не ржу, я так снисходительно усмехаюсь. Как можно с удовольствием барахтаться в этой информационной кормушке, которую предпочитает вы? Но, как видно, можно:) Разобраться, как устроена эта пресловутая вакцина, можно ли искусственно создать вирус и чем занимаются все эти биолаборатории совсем не сложно. Но вы этого не хотите. Вольному воля. |
56-rесни4ка >какая прелесть))) совсем не сложно разобраться чем же там занимались украинские биолаборатории. И наши зря поднимают этот вопрос. Наверно от собственной лени и непонимания. И там все чинно и благородно. |
57-Зима > собственно это то, что я и имела ввиду:) Вами так легко управлять... |
59-rесни4ка >я искренне рада за вас, что вы верите в высокие идеи науки, и что ее открытия служат на благо всего человечества. |
60-Зима > вы этими достижениями пользуетесь каждый день. |
QR-коды отменили и можно теперь возрадоваться и успокоиться! |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ > коды меня и до этого не парили. |
63-rесни4ка > но неприятностей они уже натворили |
А вы думаете на этом коды закончились? Будет другой признак по которому начнут их присваивать. Найдут повод. |
Но все это к данной теме не относится. |
59-rесни4ка > Это ж хорошо, что человек зациклен на навязчивой идее. Отвлекается от всего остального. Сейчас это просто во благо :)) |
49-Зима > если люди уходят из раздела, то это не победа, а проигрыш. ни одна замкнутая группа еще не выжила |
64-МАРТОВСКИЙ_КОТ > каких например? 67-СквоЛена >во всем есть плюсы:) |
69-rесни4ка >походу вас двоих штырит на эту тему. Не я первая ее начала. Ну если вам "нравится быть сверху"... )))) |
68-AlisaSelezneva > Через некоторое время останется там один Кан и будет разговаривать сам с собой, когда никого не останется :-))))) Вот веселуха-то будет! ;-) |
69-rесни4ка > закрылись некоторые магазины. Ну, или переехали куда-то далеко, где небыло QR-кодов. Вобщем в Галерею теперь ходить почти нЕзачем! |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так. не злорадствуй, сюда его заберём или на Политику командируем) |
72-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в Галерее заметила только закрывшийся Магнит. Остальное вроде бы норм работало, буквально вчера была там. Кстати, а вы за чем в Галерею обычно ходили? |
72-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Мартовский, ты серьезно считаешь, что магазины закрываются из-за QR кодов? в Меге их не проверяли на входе, а магазинов закрылось поболее |
74-rесни4ка > Леонардо еще |
76-AlisaSelezneva >как-то Лернардо мне никогда не нравился. Дорого и ассортимент не очень. |
Кстати, кажется, Леонардо вчера был открыт. |
73-AlisaSelezneva > Тут у нас все хорошие Модераторы, поэтому не надо портить коллектив этим человеком. А вот на Политику пускай его назначает Администратор. Мне Политика безразлична |
79-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на Политику его нельзя. "Забьют". Он же среди женщин такой ... дерзкий))) |
Наболело у людей на тему модератора соседней ветки. Наболело... Полощете его тут в двух темах, благородные люди с обостренным чувством справедливости. |
[quote=Арина_;48750319] 49-Зима > У меня нет желания теперь даже читать ЖВ, зная какие фашистки махровые там сидят и пишут. [/quote] МАРТОВСКИЙ КОТ, и это ты считаешь нормальным? Ну-ну... |
71-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Приспешников и приспешниц там всегда хватит) |
0-Зима >Я вот все понимаю...кроме одного...зачем посещать ареалы говнюка? Что за мазохизм извечный...Если тебе не рады, хамят, плюют, ответь взаимностью, пусть идут все в самый дальний лес) |
84-Joss >можно не отвечать "взаимностью", просто обойти стороной, не вступая (с), другим и себе нервы поберечь. Пы.сы. За что Зиму гонял, я не поняла вообще. |
мне непонятна тенденция выметать сор из избы ЖВ сюда.Избавьте от ассенизационных разборок |
86-душечка >просто изба оказалась внезапно тесной, вот по инерции оглядываемся, а так - та гори тот сор огнём (с)... |
Да что ж такое то? Я не пытаюсь разобраться с Каном. Я хочу понять техническую сторону вопроса. Это человеческий фактор или сбой системы(форума или технический сбой)? |
88-Зима >по мне, так это как моя кошка вместо лотка в грунт для орхидей нагадила;) С Но ты можешь поинтересоваться у админа, может, ему виднее) |
[quote=Арина_;48750988] 82-Клемма >ты здесь Кану на Мерлина плакалась, что он твои сообщения тер. Так вот Кан стер все мои сообщения за два года и тащился от этого и не у одной меня он стер таким образом сообщения. Самоудовлетворялся так, потому что по-другому у него не получается. [/quote] Во-первых, я не жаловалась Кану. Я не жалуюсь модеру на модера, я сразу пишу админу и всё становится на свои места - несправедливый бан снимается. Во-вторых, не тер посты, а банил. Есть разница. Если твой пост не формат ветки, то я не пойму, какого ты плачешься? Ну и в третьих... Твой #58 и #91 уж точно не для ЖВ, но раз сливной ямой ты назначила Пан, то это твой выбор, а читать или не читать, принимать или не принимать твою злобу, - выбор окружающих. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |