![]() | [1] [2] |
[quote=КУ3Я;46343185] 35-Акуул > * достала карты Таро* [/quote] Это же иллюзия Каббалы или её "европейский вариант" . Насколько помню есть понятие "Дерево Сефирот". Там все глубже ;) |
[quote=КУ3Я;46343187] 36-Акуул > *чуть не подавилась коньяком* [/quote] А, Вы, сами перелистайте историю о том как в Европе появились "книги каббалы" и кто потом подхватил эту идею, кто популяризировал ;) |
36-Акуул > а чейта в цитате куча цифер вывалилось за моим ником???? |
42-Акуул > какая европа.....о чем Вы........ |
Опережая, возможный, встречный вопрос скажу что стараюсь изучать Библейские тексты, в том числе, неканонические и апокрифы. . Придерживаюсь Православия :) |
[quote=КУ3Я;46343220] 42-Акуул > какая европа...о чем Вы... [/quote] Я, про историю появления "как-бы каббалы" и "прочих фокусов" в Европе. . Это интересная история ;) |
придерживаются забора , Православие испове́дуют[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
36-Акуул >Вы камень на развилке дорог с указателем направлений?- каждый сам имеет право выбирать куда ему идти- "направо или налево"...в том числе кому чего читать...) И да; - суслика видишь? -нет... - а он есть... (народная мудрость)...))) 10-terrell >Шагая, снёс тему даже не заглянув в неё? Молодец, настоящий модулятор))) Шагай дальше,- кто тебе мешает? Не хамил бы только... И тоже не надо цу здесь раздавать- кто чем довольствоваться должен. Если чувствуешь в себе преподавательский потенциал и куда его деть не знаешь, шагай на молодёжный, детей уму-разуму поучи...хм... мож чего полезного и выйдет))))) |
45-Акуул > да Бог с Вами. Никаких вопросов. )))))знания травников тоже от дьявола считаете?))) |
*достала хрустальный шар* Не печалься, КУЗЯ, модераторы нас не забанят в Сочельник, но и ответа не жди.. Жди тему возвращённую! На пи и э не ходи, там люди странные!)) |
*сделав страшным лицо* и на религию... тоже.. не ходи. Ходи белыми |
[quote=КУ3Я;46343220] 42-Акуул > какая европа.....о чем Вы........ [/quote] Просто, все Восточные Премудрости в "разном переводе" были завезены в Европу.. И была определённая мода "на все эти мысли".. . Мода, потом пришла в тогдашнюю Россию. . Это была некая популяризация.. . Не хочу цитировать все статьи :) Вы, сами можете найти их в разно-язычном интернете ;) |
На Религию тоже не ходи, шар говорит, нет там этой темы) всё, больше ничего не вижу.. спать пойду, сны смотреть волшебные) |
50-Картина маслом > привет. Рада видеть. Да с нормальными пиэшниками я все эти годы на телефонной связи))) форум сделал свое дело тогда))) Да тему то мож уже и не надо. Мож копирнуть сюда. Или в ту тему это. Не знаю. Знаешь,что неприятно? Что насаждают насильно сейчас религию. И темы,которые немного идут вразрез с этой идеологией рубятся. И хрень с тв и по соц сетям идет. Вот от чего в афиге..... |
слушай,.. ну ты уже задолбала со своими шарами в полночь самой жары каждый раз сливаться |
51-terrell >эээххх, а я в надежде расшифровки сон свой в эзотерике расписал... а оно вона как... придётся самому опять себе, бестолочи, расталковывать и объяснять...((( |
55-terrell > повежливее,пожалуйста,незнакомый ник. |
54-КУ3Я > я после разделения совсем не на связи) когда-то тусила мошенничество на этой теме было, есть и будет.. РПЦ гнёт свое, эта сфера свое, и там и тут борьба за власть и деньги, истина где-то рядом.. На Кубани по станицам очень все популярно, бабки, дедки..часто чередуется вместе с посещением храмов.. такова жизнь |
55-terrell > охо, по тебе давно соскучились на ЖВ |
Что насаждают [b]насильно[/b] сейчас религию. -- не понимаю. Кто? Где? Когда? Кому? Не нравится, - не кушайте.. Кто? Что? предлагает взамен, или ещё.. Никто! А о том , что купола глаз слепят - так это ещё Тальков предупреждал; просто времечко подошло. |
послушай,.. му.. я вообще сразу и матом посылаю; куда?? еще вежливее |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |