![]() | [1] [2] |
как его уменьшать, если я на нем работаю,ну. Сегодня водила филей плавать с утра и парила в парилке потом и мазала мазилкой. Но у Кристобаль все равно меньше. А насчет морщин я секрет знаю. Короче, лет с 25 дважды в день морду льдом умываешь, каждое утро овсянку вовнутрь принимаешь. И в 40 у тебя морщины пропадут, точнее, не появятся. У меня нет морщин. После того, как мне посоветовали уменьшить филей, считаю, что имею право хвастаться |
Есть ещё один способ уменьшить морщины, но при нём увеличивается филей и грудь, впрочем, и живот тоже. Зато (слышишь, шТучка, твоё любимое слово "зато") морщины разглаживаются. Проверено. Работает. |
Блин. Что ж делать-то? Убирать филей или морщины???? |
42-belayamishka >беременность что ли? Я -пас. 43-Лора >Мне однажды спам пришел на почту, в письме предлагплось увеличить член ИЛИ грудь. Тоже прям сидела, не знала, чего выбрать, за что хвататься |
44-Законопослушная гражданка > Тут никому не интересно читать про твои терзания в плане выбора. Пиши сразу, что конкретно увеличила. |
44-Законопослушная гражданка > Тю на тебя! Кушать больше надо:) 44-Законопослушная гражданка > Выбрала-таки за что схватиться?:) |
46-belayamishka > За что схватиться? Или за что ее саму хватать будут? |
45-Лора > 46-belayamishka >Ну как вам сказать....ну грудь у меня всегда была не маленькая, так что ее я не увеличила.... |
48-Законопослушная гражданка > Эээээээээээээ... Я правильно поняла? Себе? Ему??? |
41-Законопослушная гражданка > а если тебе не 25, а 55 - ужн не получится льдом два раза в день, а? |
49-Лора >чейта ему? письмо ж не ему пришло...кому письмо пришло, пусть тот и увеличивает, по- честному все должно быть 50-Зенит Капутыч, получится льдом, почему нет? морщинам пофигу уже правда, но льдом -сколько угодно |
0-Лора >ну нада же неожиданность какая...))) |
52-всадник > Слышь? Тут увеличивают. Тебе не надо? |
а мне нравятся девушки от 41 года ростом 156 см которые одновременно имеют и грудь и филей и не страдают от того что надоть увеличивать а что уменьшать. Важно что б было на что приятно посмотреть и не только..... |
какой галантный мужчина)) |
*сидит и думает, что укоротить - мозги или ступни* Такое счастье проплывает мимо меня...Наверно, лучше мозги, тем более, подозреваю, что на толщину 4 см у меня там ещё просто кость:) |
56-belayamishka >если кость, то не трогай. все равно никто не видит |
57-Лора > А что с 4 см-то делать? Не соответствую. Хотя...я вот в этом году 3 куста земляники посадила...:) |
ну вот видишь. дальше будет лучше. а там глядишь - само рассосется |
0-Лора >на пасли пасут и будут пасти и не тока на форуме, а пасут по всей жизни... "Никуда на деревне не скроешься Нет покоя от любопытных глаз Не сойтись разойтись не сосвататься Невозможно в деревне у нас"..... |
53-Лора >*выпучив от удивления глазья* Лорик, а ты могёшь ещё мне и на пенсию накар...накалдовать? зряплату увеличили - это кааанешна ж хорошо, но лучше б пенсию раза на в два подняли...))) ...я б тахды (мечтательно) б на работу больше бы не пошёл- осточертела сц...- занялся бы любимыми и нужными делами...б...))) а? |
61-всадник > на пензии надо заниматься любимыми, но ненужными делами. Тогда к тебе никто не будет приставать: "Слушай, сосед! А сделай мне, сделай мне!"))) |
62-Зенит Капутыч >чтобы ненужными делами заниматься, надоть сначала все нужные попеределать побыстрей...))) |
63-всадник > Так, блин! Это жеш надо успеть ДО пензии переделать!))) |
64-Зенит Капутыч >так ото жжжж...и я думаю так, однако, работа так даже думать не даёт...) |
65-всадник >есть выход! Если работа не дает думать, значит тебе пора в депутаты какой-нибудь Думы. Тогда дума не даст работать))) |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |