![]() | [1] [2] |
[quote=ВЛАД;45506488] ШекспирОвич? :))) [/quote] Не наглей! )))) |
ВЛАД, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С большим опозданием, но не менее искренне присоединяюсь к поздравлениям!!! |
Владушка, с рождением! Так держать и далее много лет! |
Знаешь, ВЛАД, я мизантроп, но знакомство с тобой было одним из значительных моментов моей трижды ненужной жизни. Я не сразу это понял, но лучше поздно, чем никогда, не так ли? (Так ли, так ли!) Помню, ты гневался на меня, когда я осыпАл фильтропалочками операторов замечательных агрегатов Марк-9 и задерживал производственный процесс, разговаривая разговоры с тогдашней королевой отдела кадров... Словом, желаю тебе найти золотую удачу, и парням твоим и близким всего хорошего. Старайся поменьше смотреть в бездну. Хотя... Ты ведь не дашь ей проникнуть в себя? |
ПАЗДРАВЛЯЮ! |
43-catSofy > спасибо, Кэтичка! |
44-Analyst > спасибо, Петя! Да какой же ты мизантроп? Или, может, мне так посчастливилось пребывать в твоей милости? Во всяком случае, не замечал я за тобою какого-либо человеконенавистничества. А что гневался, не серчай. Да и гневался ли? :-) Кстати, не помнишь, как называлось заведение, где нас лягушками кормили? 45-ветерОК > спасибо, друже! Редко ты появляешься.. Впрочем, все мы тут теперь нечастые гости. |
[quote=Analyst;45517288]разговаривая разговоры с тогдашней королевой отдела кадров...[/quote] М-м-м... А это кто была? |
ПАЗДРАВЛЯЮ! |
Спасибо большое, Анатолий! |
47-ВЛАД > Лягушками нас кормили везде, да под на Красной где-то... там где сейчас театр музыки... 48-ВЛАД > Да Ольга такая, с изумрудными глазами... Девушка с глазами цвета моря. Да её невозможно забыть! |
Никак не могу вспомнить. Что там за королева кадров с изумрудными глазами. Хучь вбей!... Лягушек помню, королеву - нет.. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |