![]() |
Влад!!!! С Днём рождения!!! Поздравляю и желаю отличного настроения, богатырского здоровья, остальное приложится) |
Поздравляю! Всего! :) |
Пожелаю Владу я Чтоб блестела чешуя У той рыбки золотой, Что придет к нему с фатой. Ну и чтоб деньжат хватало, Чтоб кукуха не слетала, Чтобы жил ты до 100 лет И здоровье не шатало. |
у меня был дружбан на пиэ Влад...эх...дай бог вам всем здоровья, радости..ну и человеческого счастья! С днем рождения. клуб 13-х)) |
Поздравляю Влада! доброго, терпимого и терпеливого человека. Будь здоров, это - главное. И пусть тебе испекут шикарный торт. :) |
3-euro > может пусть с тортОй? :) придёт рыбка золотая) |
Поздравляю! |
Всех благ! Будь счастлив! |
С Днём рождения! Будь здрав и весел, боярин. |
С Днём Рождения!!! Здоровья, Счастья, Мира и Сааамого Наилучшего Всего! |
6-_Акстисья >ага, мож еще и с алкотой и наркотой?) |
11-euro > с алкотой) [youtube]_5Toip1REXQ[/youtube] |
С бусаме - Картина, в очках - я, жопой вертит ясен пень Алиска |
кстати, у Сидихина дочка хорошая, актриса. Рекомендую сериал "Последняя встреча" [url]https://www.youtube.com/playlist?list=PLhBL_ldJ-iP9gNU7533MblBavP3JhNE_n[/url] |
Спасибо, мои хорошие! :-))) |
13-_Акстисья >А Сидидихин - Влад, да? Я б тоже притопила) |
А Еара там кто? |
гля, аж запинается от щастья) Я отдельно. |
17-ВЛАД > а четвертая же. хорошенькая с улыбкой классной |
[quote=euro;48793412]щастья[/quote] Нет, водка по-другому называется... |
[quote=_Акстисья;48793459]а четвертая[/quote] А можно всех посмотреть? И не только посмотреть? |
Акстя, теперь поняла почему? Рыбу ему в фате и точка. |
ПЗД с ДР! Чтоб *** стоял и лодки плыли! |
23-Доктор Стрэндж > русалки )) |
[quote=euro;48793495]Рыбу ему в фате и точка[/quote] Это блюдо такое? [quote=Доктор Стрэндж;48793544]Чтоб *** стоял[/quote] Благодарствую! Главное, чтоб зазря не застаивался. |
Влад, с Днем Рождения! Будь здрав, весел, благополучен, творчески активен и бодр!)) |
13-_Акстисья >хорошо подметила, похожжи....и Влад неподступный)) |
13-_Акстисья >27-Alisalisa > я не претендую. Забирайте) |
28-Шарлаханская царица > да ясен пень на курортах тех женихов как собак нерезаных. собралась? |
29-_Акстисья > еще и не начинала. Только чемодан приготовила и нашла купальники - влезла. Пашу как лошадь (работа, дача, кладбище). Только разогнулась) |
С Днем Рождения, ВЛАД! Счастья и здоровья тебе! |
Спасибо, МаЛинка! Спасибо, котище! Обязательно постараюсь быть и соответствовать! |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |