![]() |
245-Alisalisa > Это они так развлекаются! ;-)) Скучно им становится на карантине... |
244-Alisalisa > А я к ним уже даже присоединился! ;-)) ... |
250-МАРТОВСКИЙ_КОТ >правильно сделал.)) |
247-Alisalisa > от него уже тошнит((( |
252-Алена 33 > а текстилем и пр. обыграть, не? Не нравится, что холодный или вообще никак? |
может в районе копика поискать лавочку или глухо везде? |
248-Кабарга >А я на дачу не скоро попаду. Тоже что- нибудь покрасила бы там... и малину не доделала, трава забьёт. |
252-Алена 33 >У нас молодёжь нашили себе чёрных масок под цвет своей чёрной одежды... |
Я дождю рада, потыкала патиссоны и кабачки) |
256-Alisalisa > я не молодёжь, тоже чёрные маски, сшитые, одну подарили, одну купила, многоразовые и стирательные, какое было, до этого вообще ничего. |
257-Пекубо > может дотыкаю чего тоже) |
259-Кабарга >Захотела патиссонов, они маленькие в консервации вкусные, и красивые! |
246-Алена 33 > цвет "Карантин":))) |
А у меня опять метелька была (( два раза. Ну вот как тут что-то выращивать?! только можжевельник )) |
[quote=Alisalisa;47604305]252-Алена 33 >У нас молодёжь нашили себе чёрных масок под цвет своей чёр[/quote][quote=Алена 33;47604155]настроение год назад были другими.. покрасили и АФИКЕЛИ! стены получились цвета одноразовой медицинской маски[/quote]256-Alisalisa > однако чёрные стены настроения не прибавят... ;-))) а у нас в подъезде стены перед карантином в кремовый (светло-жёлто-коричневый) цвет выкрасили. Раньше был синий (примерно как буквы на форуме) |
253-Кабарга > просто НЕ нравится.. нихочу ничем обыгрывать.. попробую, может из леруа доставку закажу. думаю, еще недели две дома сидеть будем. найдется время опять все перекрасить. 254-Кабарга > была вчера набегом на кооп.рынке, валик к фикспрайсе покупали. больше там ничего не работает |
[quote=ЗГражданка;47604499] и синий потолок ниче так :-)[/quote]У цыган ярко- голубой навесной потолок я видела и такого же цвета портьеры на окнах. Какая красотища. Потолочные плинтуса белые. |
267-ЗГражданка > А увлажняли щель перед тем как туда в неё... ?? |
[b]Монтажная пена полимеризуется, вступая в реакцию с влагой[/b]. [b]При недостатке влаги[/b] пена может не полимеризоваться, а [b]попросту схлопнуться[/b], образовав внутри шва большие пустоты. Поэтому перед нанесением пены поверхность [b]нужно обязательно увлажнить[/b], а после нанесения [b]следует увлажнить шов ещё раз[/b]. Нужно учитывать, что [b]влага способна проникнуть в толщу шва не более, чем на 3 см[/b], поэтому диаметр валика пены не должен превышать 6 см при условии увлажнения его со всех сторон. Если необходимо заполнить шов большей глубины, лучше делать это в два приема: [b]заполнить шов на половину глубины[/b], увлажнить поверхность шва, подождать 3 минуты и заполнить вторую половину шва, [b]после чего поверхность снова увлажнить[/b]. При увлажнении не следует слишком обильно смачивать шов — избыток влаги может только повредить. |
269-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А я и не знала об этом. Скажу своим........Мартовский- кладезь советов)) |
270-Alisalisa > так это и в инструкции на пене написано кажется. Я даже думал, что это уже все знают! Просто некоторые забывают увлажнять перед тем, как ввинтить баллон с пеной в пистолет и начать выпускать пену.... |
Тест на реакцию и быстроту выполнения: Давай, посмотрим, потерял ли ты свою концентрацию и скорость ... Нажмите номера от 1 до 50 по порядку, и как можно быстрее! [url]http://zzzscore.com/1to50/en/?ts=1[/url] 29 сек: высший пилотаж 30-39 сек: выдающийся 40-59 сек: эксперт 60-79 сек: нормальный 80-99 сек: вы начали стареть 100-150 сек: старение Более 150 секунд: болезнь Альцгеймера |
272-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Я по жизни очень медлительная, не считается.)) |
273-Alisalisa > тренируйся и всё получится... |
272-МАРТОВСКИЙ_КОТ > 60,65 - нормальный:) |
274-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Утром потренируюсь.)) |
276-Alisalisa > ОК.)) [img]https://i.gyazo.com/1152d045fdae7e5f2fdbbe9599a89b93.png[/img] |
[img]https://gyazo.com/2e2dd801a8b956f9f83fccfde64ed07c[/img] |
[img]https://i.gyazo.com/2e2dd801a8b956f9f83fccfde64ed07c.png[/img] |
272-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Нормальный. Alisalisa > Не делайте тест с налета. Всмотритесь сначала, ведь там ряд не полный. Тогда получится. 277-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Уже получил. Что дальше? |
272-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Нормальный, но не с 1 раза) с 1 даже болезнь не обозначена, потеряла цифру 29 |
279-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я уставшая, но не сильно, присутствует легкое движение)) |
Доброе утро. 280-дед >хороший совет, но я поняла, что в лётчики меня уже не возьмут, реакция замедленная)) |
272-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а почему , на каком-то этапе числа исчезают? при нажатии. Результат честный :) - начала стареть. А то я сама не знаю. |
[quote=Тот самый майор;47606317]числа исчезают[/quote]это когда больше 25-ти ... |
фуф уложилась в 76)) с третьего раза. а то все нормальные а я нет ))) |
[img]https://c.radikal.ru/c07/2004/8a/1c6530813efb.jpg[/img] |
286-Тот самый майор > я тоже ненормальный ))) |
287-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Бггг))) |
288-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тренируйся бабка тренируйся любка )) Я ж сначала - лёжа. Потом собралась, поставила ноут на стол... )) |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |