![]() |
Вот чего не знал, того не знал! Надо будет приготовить на завтрак. ) |
почитал, подумал и пришёл неожиданному выводу- хорошо ещё чего-нибудь не знать) |
А я вот сделал открытие... Деревья-то у соседа липовые))) И растут на дороге, в асфальте и под электрическими проводами. Но он чудак грузин, говорит, что Отец его так воспитал((( |
82-всадник > уверяю, знаем мы гораздо меньше, чем не знаем. ) |
84-Северный шакал >правда? Блииин, выходит я уже фихнёй страдаю- выдумываю сам себе новые загадки...))) Хееех, ну тады ладно. Во! С детства мечтал подозрительную трубу себе завести- в другие миры из этого заглянуть))) Даже было строил, и через макет смотрел- ужасть...))) ...но...интересТно...))) |
Говорят, если смотреть на небо из глубокого колодца, то даже днём видно звёзды. Кто пробовал? Я бы попробовала, но у меня нет колодца, водопровод же... *Чешет макушку* |
86-Малиновое НЛО >придётся рыть,- чтоб новое узнать))) |
87-всадник > Придётся! Ибо водопровод злесь ненадёжен, как ветреная девица. Уже в этом году второй порыв. Так что будет возможность проверить насчет звёзд)) |
Набрал в поисковике: "Полякова Байдарова". И практически офигел. Хотя заранее знал, что увижу. ) |
[img]https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR_2TfSztiY5pDHxeBcdbViA&fn=w_612[/img] |
90-ВЛАД > знак бесконечности - это не "лАмниската", а лемниската Бернулли. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Лемниската_Бернулли[/url] |
Дак это... Отож.. |
[youtube]OVPPErNel6M[/youtube] Сколько знаю эту песню, но кто автор слов, узнал только сейчас... |
АЯто вот сделал забавное открытие. Из раскладных стаканчиков необязательно пить. Их можно использовать как подстаканники для одноразовых стаканчиков для большей устойчивости. Просто на работе задрали уже заливать Мой стол какавой с чаем! И Я притащил пару складных |
94-colorado > да |
[quote=ВЛАД;49096371]автор слов[/quote] [img]https://m.fishki.net/upload/users/2017/07/05/1285962/f69c3d980c970ce4068df220c29c3359.jpg[/img] |
А правда, что термин "кибернетика" на самом деле впервые был использован Анри Ампером? |
Узнала от шТучки: Панировку для рыбы надо делать муку с крахмалом 1:3 И спокойно жарить в масле 2-3-4 партии рыбы без дыма и пригоревшей муки на сковородке! |
А еще вчера после безуспешных попыток найти и скачать бланки билетов с сайта S7- (техподдержка долго не могла понять, что я имею ввиду) - узнала, что это теперь называется маршрутная квитанция! (Тут нужен смайл "чешу_репу") От так от! |
99-МаЛинка > ;)О! Доброе утро! |
98-МаЛинка > точно, век живи... я сейчас в Анапе, периодически миную переулок имени тебя) |
98-МаЛинка > Читай Похлебкина "Тайны хорошей кухни".Там подробно расписаны всякие панировки, кляры, и масса интересного. |
102-мумимама > Привет! Читала на заре перестройки, когда нас в рыночную экономику загоняли. Почему-то не запомнила...наверное, тогда потому, что был один режим: накормить семью! Нет денег, неизвестно чем и как, но накормить... А сейчас читать не то некогда, не то лениво?)) |
101-Тот самый майор > Приветушки! Гордюсь! Вот еще не знаю, за какие мои заслуги, но уже горДюсь!)) |
Почему у ABBA были такие сумасшедшие костюмы? Ответ кроется в шведском налоговом законодательстве 70-х! Существовал закон, позволявший артистам списывать стоимость сценической одежды как расходы, но только при одном условии: костюмы должны были быть настолько экстравагантными, что их невозможно было бы носить в повседневной жизни. Таким образом, яркие и эпатажные наряды группы были не только частью шоу, но и хитрым способом сэкономить на налогах. (с) |
[quote=_Акстисья;36543902]Читаю ) смешно. Мы были смешливее )[/quote] дадада :) Влад, мерси за темку |
Малинка давно не заходила. А Эксгуматор поменял себе ник на тары нет...странный ник... |
107-Alisalisa > |
Ты почитай википедию про "эксгуматора"...и "тары нет" зазвучит как колокольчик... |
108-plot >А здесь картинка? А у меня не видно |
Нет.Хотел промолчать... есть с кем поговорить радуйся жизни старик жаль помолчать не с кем...:) |
109-plot >нашла только что Эксгуматор есть сеньор Мембел на английском |
112-Alisalisa ну значит у меня не правильная Википедия...:) |
Ну так всё-таки, зачем сливному бачку унитаза маленькая кнопочка? |
Различают два вида систем слива: Однорежимная. Происходит слив всего объема бачка после однократного нажатия кнопки. Двухрежимная. Бачок делится на две емкости и оснащается двумя или одной двухрежимной кнопкой. Нажатие разных кнопок приводит к сливу либо полного объема бачка, либо одной из емкостей. Скучно... |
115-plot >это слишком просто, чтобы быть правдой |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |