![]() |
Да што там короткометражки! Я в сети видео дольше 5 минут не смотрю. |
История про альтернативную математику, когда 2+2=22. Фильм высмеивающие некоторые "новомодные тенденции". . [youtube]WNo-0HYN3eY[/youtube] * Ироничный фильм в жанре фантастика. "Сэндвич с ветчиной". Иногда полезно вовремя остановиться ;) . [youtube]n2yBJmszWAE[/youtube] |
[b]Проект "Адам".[/b] Адам - пилот истребителя будущего, который вернется в прошлое, чтобы в две тысячи двадцать втором году осуществить собственную задумку, особой важности. В процессе предстоит встретиться с самим собой. Мальчишка двенадцатилетнего возраста годов помочь в важной миссии, несмотря на всевозможные опасности, которые то и дело будут неожиданно поджидать на пути. [b]В ролях:[/b] Райан Рейнольдс, Зо_и Салдана, Кэтрин Кинер, Марк Руффало, Дженнифер Гарнер, Люси Гест, Алекс Маллари мл., Брэкстон Бьеркен, Элли Харви, Бен Уилкинсон. [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/6201401/d3035439-1229-4f7b-8577-4e6fc5ab2192/3840x[/img] [em]Рецензия:[/em] несмотря на шаблонность и узнаваемость в выразительных средствах (возможно, сделано было специально), это превосходное сентиментальное "семейное" кино. Хорошие фильмы этого жанра стали редки в современном кинематографе. А ещё там отсутствуют модные негро- и фем- и лгбт "повесточки", что делает его совершенно уникальным явлением. [em]Вывод:[/em] 10 из 10 в своей категории. Фильм вышел на платформе Netflix. Любители йо-хохо и бутылки рома, могут посмотреть его на флибустьерских ресурсах типа такого: [url]https://vhd.zetflix.online/films/proekt-adam/[/url] |
Начал смотреть сериал Извне... Так себе |
Давно уже не смотрю ничего. Скукотища и фуфло полнейшее. Но! Посматриваю советские фильмы, которые в прошлой жизни видел. |
[quote=Арина_;48757461] Досмотрела "Карамора". Очень красивый визуально, эффектно, и конечно фантастическая составляющая хорошо продумана. Вообще тянет на культурное событие года. [/quote] Начало оригинальное, разворот сюжета, а финалочку как всегда не умеем, последняя серия подкачала |
[url]https://youtu.be/UCUoDGef2rE[/url] |
Почитала вас, вот тоже советские пересматриваю, в полной уверенности, что "сейчас так не смогут". Но очень хочется разубедиться) |
46-Безенчук >50-Тихий_омут > есть и не мало, разноплановых, причем. и детективная интрига изощренной мести, и любовь-любовь, что прям верю-верю. соплями-слезами изойдусь как в далёкой молодости: муж приедет поздно со службы, а я вся зареванная. -Что случилось?? а! фильм наверно смотрела? )) 51-Арина_ > "Прощай, любимая!". |
52-Тот самый майор > Ну, ты девушка молодая (как бы), вот тебе и нравятся всякие тик-токи .. |
51-Арина_ >52-Тот самый майор >спасибо!) |
54-Тихий_омут > это драма, почитай отзывы. и актерский состав хороший. еще из драматического, что произвело: "Знакомство". Маковецкий и Баршак - такой тандем. |
54-Тихий_омут > не драматическое, но сентиментальное - "Лучик". про любофф, про детей, мне кажется, тебе понр. Хороший, динамичный, актеры хорошие, Устюгов. в общем, есть хорошее кино, глубоко убеждена. и актеры великолепные, такое играют-исполняют, куда там Штирлицу с его каменным фейсом. |
56-Тот самый майор >спасибо!:) Гляну, отдохну. Вчера в ютубе "Ликвидацию" посмотрела (нарезку), настроение поднялось. Ещё из наших новых "Разведчицы" и "5 невест", "Звезда", "Измена", "Мы из будущего" нравятся (вспомнила) В общем, не так уж и плохо всё. Остаётся того же нашему автопрому пожелать (с) |
"Парень с нашего кладбища" и "Последний богатырь" ещё нравятся, пересматриваю, улыбает) |
"Трудно быть богом" 1985 года понравился. А вот 2013 года - не поняла. Трудно для восприятия. |
[b]Глубокие воды (2022)[/b] [em]Актёры:[/em] Бен Аффлек, Ана де Армас. [em]Краткое содержание:[/em] хока и бл#дина. [em]Резюме:[/em] рекомендовано к просмотру, 10 из 10. |
Для Пекубо :) "Диван для одинокого мужчины". Мелодрама Россия. |
Неужели среди современных фильмов есть такие, какие стоит посмотреть? (про сериалы, вообще, молчу) |
62-ВЛАД > есть. начни с "Прощай, любимая". закручено и непонятно до конца. и актеры великолепно свои роли сыграли. всё сложилось. |
61-Тот самый майор >Спасибо,поищу. Мне понравился Йеллоустоун, владелец ранчо пытается сохранить землю своих предков. Кевин Костнер в неовестерне от автора «Ветреной реки» Всегда думала, с чего ковбоев возводят в ранг крутых парней, ну пасут скот на просторах, что там такого, вот этот сериал показал детали, понравилось. |
64-Пекубо > Кевин офигенный во всём наверно)) в любом кине |
[quote=Тот самый майор;48772157]начни с [/quote] Мой настольный фильм - "Сталкер" Тарковского. Напоминаю на всякий случай.. :-) |
66-ВЛАД > Если это единственный фильм, о котором можешь поддержать разговор, то даже то, что это Сталкер не считается :)) |
Не единственный. Просто не вижу из современных фильмов ни одного, который стоил бы того, чтобы о нём говорить.. |
68-ВЛАД > Потому что ничего не смотришь. Когда-то посмотрел Сталкера и теперь это типа козырь. Это в 80-х проканало бы... Сейчас - нет. |
"Когда-то" - это вчера? :-) А я разве сказал - не смотрю? Я сказал - нет таких фильмов, которые стоит посмотреть. А как можно судить о них, не посмотрев.. |
"[B]Мы все мертвы[/B]". Нетфликс, Южная Корея. [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/4303601/ae320ad5-7d16-4c5f-bcb8-634761324ad4/orig[/img] Зомби-апокалипсис в формате сентиментальной корейской дорамы. Смотрится довольно-таки легко. Негры, ЛГБТ, и тому подобные американские модные темы отсутствуют. Оценка: 8/10. |
[b]Падение Луны / Moonfall[/b] (2022) [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/4303601/7f270686-f9c1-4f83-a698-0dc248673851/orig[/img] Несмотря на звёздный состав, фильм слабый по всем параметрам. На один раз посмотреть можно, но не более того. [em]Оценка:[/em] 6/10. |
Мне не хватает ЗГражданки, она вкусные сериалы приносила..Что смотреть, хз. |
Внезапно для себя посмотрела "Монах и бес". Рекомендую. Все понравилось: сюжет, игра актеров, мысль. Главное, не слишком православно:) |
начала смотреть "Большие деньги". Пускепалис нравится всегда. таки не умею я смотреть иностранные сериалы. начинала израИльские, и даже несколько серий, а потом задаю себе вопрос: Почему я должна это смотреть?! )) мне совсем не интересна ихНяя жизнь |
[quote=Тот самый майор;48786642]начала смотреть "Большие деньги".[/quote] Пародия на ихнюю "Во все тяжкие". Впрочем смотреть можно... один раз |
Утречка! Отличный денёк для рыбалки! \\ Путь Бейлина [youtube]CRqg1r3-CWs[/youtube] |
Сегодня с удовольствием посмотрел "Белорусский вокзал" по первому каналу. Редко смотрю телевизор, но тут удачно попал на этот замечательный фильм. |
Понравился сериал Эпидемия, пошли серии второго сезона |
[quote=Тот самый майор;48786642] начала смотреть "Большие деньги". Пускепалис нравится всегда. таки не умею я смотреть иностранные сериалы. начинала израИльские, и даже несколько серий, а потом задаю себе вопрос: Почему я должна это смотреть?! )) мне совсем не интересна ихняя жизнь [/quote]вот я тоже по той же причине не смотрю ШША, ну не люблю ихний тупой юмор и ихняя жизнь. А наши научились снимать сериалы неплохо. Смотришь и видишь знакомые места. Многие сериалы снимали в Краснодарское крае. |
83-new_life > Наши научились снимать сериалы? Серьёзно?? |
84-Шоколадный Кенгура >Эпидемия" наш неплох,америкосский нудный и я не могла ни одной серии досмотреть."Пингвины моей мамы" вообще меня бомбило от него. "Звоните Ли Каприо". "Би Хеппи".Назовите хоть один америкосский. Только не "Игры престолов", нуднятина и тягомотна. Его все смотрели скорее всего из-за парнухи |
84-Шоколадный Кенгура >"Крик совы" супер. Мне например очень понравился |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |