![]() |
"Варвара жарит кур.." Льётся из динамиков. "Ретро эф эм". Под литро эфэм.. 38 лет слушаю эту песню. И не надоедает. А вам? |
А я эту песню даже и не слышал ни никогда. Я только вот эту песню слышал (в английском варианте): [youtube]PLinjNWKRU65w9ZaoqCB8bpXcyHlM5GAof[/youtube] А эту не слышал - [youtube]vQ__6-zmbFA[/youtube] И эту не слышал - [youtube]Yz5rJgVZlCY[/youtube] |
Вот эту я имел ввиду [youtube]QtxlCsVKkvY[/youtube] |
0-Шоколадный Кенгура > баянище... ты бы ещё про водки найду вспомнил... :О) |
А нам всё равно....:-)... |
текст песни с переводом [url]http://www.amalgama-lab.com/songs/b/boney_m/daddy_cool.html[/url] "What about" как-то вообще не на слух не определяется...) |
3-де Хуарес > вотета хрень штоле??? [youtube]wDnAsEPb7sE[/youtube] |
3-де Хуарес > какой ещё баянище? Причём тут битлы со своим "водку найду"? Это не тема-загадка, это тема - впечатление от песни. |
[quote=Шоколадный Кенгура;38729715] битлы со своим "водку найду[/quote] Смоки, Влад. |
у битлр0ов тоже есть то же |
Baby in Black |
Baby's.. |
Ну да.. Это ихнее "водку найду" - первее было... ) |
7-Шоколадный Кенгура > а я думал «водки найду» это SMOKIE ... |
[quote=Шоколадный Кенгура;38729715]Причём тут битлы со своим "водку найду"?[/quote] эээ ... Смоуки, мей би ? |
блин :) Забыл обновить. 9-Птиц Venix > сенкс |
диск Бони М часто гоняю в авто..) |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет, таки у "битлов" тоже нечто подобное есть. |
Ура! РЕАНИМАЦИЯ! ;-))) Пациэнт жив! |
И мало кто помнит, что Бобби Фаррелл умер в России в гостиничном номере, находясь на гастролях в нашей стране. Вот, такие куры жареные... |
19-Игорь Юрьевич > сейчас не каждый знает, кто такие "Бони М". Что там какой-то Бобби Фаррелл. Который находился там для антуража. ) |
Но антураж был хорош, задавал нужный драйв |
Я "Бони М" знаю аж со школьных годов ещё! |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |