|  | 
| 
 Умные люди ... окружают, лезут в голову. Чтобы всё было хорошо, надо быть умным человеком. | 
| 
 У меня одноклассник считает себя самым умным, всегда учит меня жизни. И попробуй только возразить. Иногда его советы ( даже указания) меня выводят из себя... Если ты такой умный, то почему такой бедный? Не учите меня жить! Лучше помогите материально ;-) | 
| 
 Пусть поддержат, хотя бы, морально. А с материальным я уж, как-нибудь, сам.. | 
| 
 ку. че как? | 
| 
 3-ARTEL >Ку! Всё в порядке! СпасиБо зарЯдке) | 
| 
 Тихо и спокойно. Сплошные старые пердуны. | 
| 
 [img]https://kaifolog.ru/uploads/posts/2021-12/1639032316_035.jpg[/img] | 
| 
 (простодушно умничает) Иной раз непросто и - просто быть.  Тем не менее, некоторые умудряются.. | 
| 
 5-Безенчук > [youtube]SYFTRp9Bf-g[/youtube] | 
| 
 6-мумимама > Это Ваш знакомый проктолог? | 
| 
 9-Безенчук > Вы таки будете смеяться, но у меня действительно есть знакомый проктолог. Прекрасный врач и симпатичный человек.  Колоноскопия для старых пердунов - необходимая процедура. Крайне рекомендую. | 
| 
 10-мумимама > Судя по фотографии, Ваш проктолог не знаком со словом "анестезия" ... к сожалению. | 
| 
 11-Безенчук > А ему этого и не надо. Анестезиология - отдельная специальность. Если пациент желает пройти малоприятную процедуру под наркозом - работает врач-анестезиолог. Каждый занимается своим делом, и это прекрасно.Один дает наркоз, другой работает с колоноскопом. | 
| 
 [quote=мумимама;49140156]Один дает наркоз, другой работает с колоноскопом[/quote] А Вы в регистратуре - медицинский регистратор. Да? | 
| 
 Боже избавь! Как говаривал кот Бегемот, лучше работать кондуктором в трамвае! Я - скромная (очень), трепетная пенсионерка... | 
| 
 14-мумимама > Соболезную ... Я тоже бичую. | 
| 
 11-Безенчук > А зачем  проктологу Анестезиолог? | 
| 
 [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49140636] 11-Безенчук > А зачем проктологу Анестезиолог? [/quote] Действительно. У тех, кто идет на колоноскопию, и так головной мозг в отключке. | 
| 
 17-Kadrille > А что на Паноптикуме покажет колоноскопия мозга? Ничего не покажет. Все девственно здоровы. | 
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |