![]() |
79-Безенчук > извините за еврейскую манеру ведения разговора, но : А когда надо?) 80-Амели > ой, да кто ж не грешил за свою жизнь?! |
55-catSofy >56-_Акстисья >57-Законопослушная гражданка >девочки, да понятно что многие проблемы со зрением сейчас решаются, но я вижу отношение вообще к проблеме старения и немощи. Категорически не хочет быть кому-то в тягость и коптить небо овощем. Говорит - это уже будет не жизнь и нафик она такая нужна. |
[quote=Ватер;43052402]Интересно же понять[/quote] давно не интересно... |
[quote=catSofy;43052590]Хе) удалила сегодня контакт из аськи[/quote] лет 7 как удалила аську вообще)))) когда то, на заре интернетпереедания, я даже допустить такой мысли не могла...как же так, в ней все моя жизнь)))) а сейчас даже не помню, что там было. |
[quote=_Акстисья;43052596]всем давать поломается кровать:)[/quote] я как то, в классе 9 так папе сказала, когда он меня что то попросил) он спрашивает - а знаешь, что это значит? я говорю - нет. Ну он поржал и все. А потом, лет через пять до меня дошло, что я ляпнула папе)))) |
26-Законопослушная гражданка > я почти так же...узнала, что имя и отчество деда немного звучат по другому. Просто он жил с другой национальностью, которая его имя переиначила под себя. |
84-Беретта > мне аська удобна на работе. В телефоне писать - палиться перед директором, а на компе поди знай, что делаю. "Ку-ку" отключила и все. Так что вэлкам!))) |
Аська от мэйл ру нереально задолбала, удалил. Пользуюсь ватсапом, вайбером. Для голоса по интернету лучше всего юзать скайп, но ватсап в общем тоже пойдёт. |
нет ни аськи, ни скайпа... ни ватсапа с вайбером:))) |
мессенджеры радикально убирают потребность в смс-ках да и фотки, снятые на мобильник, слать через них одно удовольствие |
к тому же пока что ватсап с вайбером соблюдают политику конфиденциальности, чего нельзя сказать об смс от наших мобильных поставщиков |
[quote=catSofy;43057659]В телефоне писать - палиться перед директором, а на компе поди знай, что делаю. "Ку-ку" отключила и все ...[/quote] Айяйяйяйяйяйяй! :))) [quote=rесни4ка;43057798] нет ни аськи, ни скайпа... ни ватсапа с вайбером:))) [/quote] Будут. (С) [url]https://www.youtube.com/watch?v=Lso6tlc44Fc[/url] :) |
85-Беретта > круто)) папа наверно был в шоке )) |
88-Сантьяго > аналогично. только асю удалила очень давно. собственно говоря, поставила и практически сразу снесла. как и одноклассников. не понравилось ) а фоты точно - репортаж в прямом эфире ) вот ходила с фотоаппаратом, но это ж надо шнуры достать, сбросить на комп, потом в почту. а в вайбере - раз и готово. |
92-Patric Lumumba > будут нужны - будут. Пока не нужны. |
Для общения использую телефон. |
88-Сантьяго > примерно так же) кто мне нужен, есть в контакте телефона. И практически у всех восап...так что аська нафиг не нужна. 93-_Акстисья > нееее...он еще не такому и сам научит)) |
86-Беретта >Я сама в 25 лет случайно узнала, что мои собственные фамилия и отчество звучат немного по-другому :-) Ото и карма :-) Что так много раз меняла потом :-) |
9-_Акстисья >а чего удивительного. У меня в ОК 272 человека. Из них будут удалены 2-3. Все остальные ученики, новости которых меня интересуют и сегодня. Общение продолжается. |
38-_Акстисья >Это была НАША тайна. |
мда...я чужая на этом празднике жизни)) Этот форум - единственная оставшаяся виртуальная площадке, куда я иногда ещё захожу повидать-послушать давних ....кого? знакомых? собеседников?даже не знаю как правильно назвать)) Так всё это далеко - кто пришел, кто вышел, включил-исключил))))Но...если звезды зажигаются:))) для кого-то это важно)))(с).....слово в слово могу повторить про себя.... ....ибо нет просто времени страдать фуйней....да и соцсети ничего хорошего в мою жизнь не привнесли.... |
101-FOXX >Ты Сам выбрал такую жизнь. Лис, поверь, тут с форумом всё хуже и хуже. Может если получетЬся, на НГ пересетЬся, Буду рад предложить тебе дольку лимона с сахорком;-) |
102-Gremuchnik >+ Лис, Что значит ".я чужая"!!!!????? Плин, если Ты, Теперь стал -ОНА?! Прости Меня "...." но хрен тебе а не дольку лимона под коньяк. ----------- И Держись от меня подальше. 182 кг правой, пока еще "отблагодарить" могу |
103-Gremuchnik > Фокс цитирует высказывания участников) невнимательный ты. (с) видишь? в конце третьей строки |
Добрый день ! подскажите как себя ведет автомобиль с истечением времени на водороде???? |
Амбивалентно. |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |