![]() | [1] [2] |
И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда шалит в желудке C2H5OH :) |
39-Малиновка_зарянка >Я химик, фармацевт и провизор в третьем поколении...))) |
0.Федя,даю совет-выпей,што дали,и забудь. |
42-Проходящий > И чо?!? теперь спиртовые настойки для внутреннего применения изготавливают на "неправильном" спирте? дануна! |
44-Малиновка_зарянка >Канесна-а-а-а, уже три поколения...))) Вто тебе и дануна( или данудай). |
[quote=Малиновка_зарянка: И чо?!? теперь спиртовые настойки для внутреннего применения изготавливают на "неправильном" спирте? дануна! Проходящий: Канесна-а-а-а, уже три поколения...))) [/quote] Вот теперь - поняла, где собака порылась!..)) |
Ак как называется спирт на котором изготавливают эту настойку? И что формула у него не C2H5OH? А какая тогда? |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Умничка! |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Шпирт - он и есть шпирт.И формула у него шпиртовая - шило называется. |
48-Проходящий > Я знаю, что ты Умничка! Но ты на вопрос мне ответь ПОЖАЛУЙСТА! |
50-МАРТОВСКИЙ_КОТ >.Отвечаю - ПОЖАЛУЙСТА! Канесна-а-а пажалуйста-а-а ...А хвормула она уже три поколения неизменна.Я ж жеж химик-провизор-фармацквт в третьем поколении.))) |
Закипятить. |
И выпарить. |
Лучше вынюхивать ,сразу вставляет и аромат вокруг непередаваемый...на запах слетаются все... |
52-оборзеватель >53-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Расстрелять за такие советы! |
55-Ёж_Кинг_КоТТ > Где тут книга раасстрелов? |
56-Проходящий > Таки как везде, только по записи? |
57-Ёж_Кинг_КоТТ > Для тебя можно и исключение сделать. Пойдёшь без очереди? |
58-belayamishka >Пойти то он пойдет , тока кто ж его в книгу запишет? |
55-Ёж_Кинг_КоТТ > чё это вдруг? :-) |
60-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Эттт точно...))) |
55-Ёж_Кинг_КоТТ > а каво Расстрелять ? ;-)) |
56-Проходящий > тут нужна книга советов!!! |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Даю совет. Бесплатно. Каждого второго - к стенке. И без всяких сантиментов. Меня можете вычеркнуть. Не претендую. Отдайте мою очередь автору. |
63-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Книга советов на Паноптикуме - это отдельная ТЕМА. 64-belayamishka >Не беги впереди паровоза...))) |
64-belayamishka > Расстрелять! Расстрелять за такие советы! © |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |